2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワーエステートや日新プランニング

1 :専守防衛さん:2019/11/11(月) 00:06:12.54 .net
【?地上げ屋?】パワーエステート株式会社や日新プランニング株式会社【反社会的勢力】
://twitter.com/sotokanda_goro/status/1111689335827369984 ://twitter.com/mnnws/status/1111826902883274754
ある日突然無断でGIGAZINEの建物?をショベルカーで破壊する企業は「反社会的勢力」ではないのか? ://gigazine.net/news/20190409-gigazine-destruction-3/
日新プランニング株式会社による2回目の破壊が行われる前日夜の間に、防衛のために貼っていた「登記簿のコピー」「表札」などを何者かがGIGAZINE第一倉庫から盗んだのですが、
警察によると「スーッと入れる」状態だと中のモノを盗まれても文句が言えないということを聞かされたので、今度はそうならないようにするため、コーナンへ向かいます。 . .
://i.gzn.jp/img/2019/03/29/gigazine-destruction/IMG_20190301_141100.jpg ://i.gzn.jp/img/2019/03/29/gigazine-destruction/IMG_20190216_142542.jpg ://i.gzn.jp/img/2019/04/09/gigazine-destruction-3/IMG_20190401_094514.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :専守防衛さん:2019/11/11(月) 01:35:40.02 .net
解体仲介:パワーエステート株式会社
解体指示:日新プランニング株式会社
解体実行:株式会社エムズ・ジャパン

なおエムズ・ジャパン 営業Kさんは「反社会的勢力の排除に関する誓約書」へのサインを拒否。 ://gigazine.net/news/20190409-gigazine-destruction-3/
://twitter.com/search?q=%E3%82%A8%E3%83%A0%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%B3&src=typeahead_click
(deleted an unsolicited ad)

3 :専守防衛さん:2019/11/11(月) 23:32:54.24 .net
反体制派、地下に「要塞」 シリア内戦、激しい攻防 .
://youtube.com/embed/oGzQIvpJIvU?list=UUwJXtk_1CKlCrh7YJDP2uPw

4 :専守防衛さん:2019/11/11(月) 23:44:38.03 .net
「友好関係にも限界」北朝鮮“非核化”で譲歩迫る(19/10/27) .
://youtube.com/embed/dHnrxTin_TQ?list=UUGCZAYq5Xxojl_tSXcVJhiQ

5 :専守防衛さん:2019/11/11(月) 23:56:39 .net
【直言極言】本当に在日特権を打破するためには[桜H25/5/10] .
://youtube.com/embed/FS4UxC0ON8Q?list=UU_39VhpzPZyOVrXUeWv04Zg

6 :専守防衛さん:2019/11/12(火) 00:40:43.60 .net
【世界史】独裁国家「北朝鮮」の歴史〜朝鮮半島シリーズA〜 
://youtube.com/embed/-NTQts5HLJM?list=UUFo4kqllbcQ4nV83WCyraiw

7 :専守防衛さん:2020/11/01(日) 22:58:17.98 .net
♪ 日本人チョロすぎ(笑)電通による工作の手口 ♪
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

8 :専守防衛さん:2021/05/17(月) 21:23:10.38 .net
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な大天才



                                 函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同

9 :専守防衛さん:2021/06/13(日) 16:32:26.62 .net
  桶  作  様  最  強  !   

10 :ミカエルハンマーアタック:2021/10/18(月) 13:10:56.12 .net
相手も、全部使うこと考えとんのに、なんで全部使わんのや。宗教者は。

11 :専守防衛さん:2023/01/21(土) 20:52:01.45 .net
おじさんはな、かつて自衛隊の某部署の長だったのだが、自ら事務所に酒を持ち込み、冷蔵庫に保管していたんだ。でもな、ある日突然、中身だけなくなっていたんだ(怒)
今となっては笑い話かも知れないが、当時は犯人探しでおじさんは躍起になってたんだ。全員の机やロッカーの中を全部捜索したんだ。でも、酒は見つからなかったんだ。おじさんは組織を最高に雰囲気の悪い職場にしてしまった、あのときは。
無くなって困るものだったから、警務隊入れて捜査すれば良かったんだ。でも無許可で酒を持ち込んでるから、そんなことは出来るわけもなかった(涙)
おじさんは、中身がなくなってるのに気づいた時、顔を真っ赤にしてくしゃくしゃにして本当に怒ったぞ。「そんなことする奴は免職だぁーあばばばばぁー」って、完全にバグってしまった(恥)
ちなみにおじさんがどこの部署にいたのかはな、内緒なんだよ(笑)

12 :専守防衛さん:2023/11/02(木) 06:32:16.48 ID:bRrgWdn5R
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテロ組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ
偶然の自然災害で運か゛悪かっただけとか思い込んでる能天気なバカに憲法13条25条29条と公然と違反しながら力による一方的な現状変更
によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織国土破壊省がJALだのΑNAだの
クソアイヌドゥた゛のテロリストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させてるのが原因であって日本どころか世界中で災害連発
自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて無一文になるのは当然の報いで望ましいが
日本て゛も年々気候変動による被災地拡大中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テロ政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテロリストどもを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.phΡ?tyрe=iTems&id=I0000062 , ТΤps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/
(テ□組織)тtрs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 12
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★