2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

情報科秘密厳守安全保安課

1 :専守防衛さん:2018/08/09(木) 09:54:18.24 ID:iBTffS0yb
世界に蔓延するデンジャー(危ない)プログラムの徹底根絶課。

2 :専守防衛さん:2018/08/09(木) 09:56:24.58 ID:iBTffS0yb
つまり、ノストラダムスの予言の様に、止まったり、終わったりする事の無い考え方。

3 :専守防衛さん:2018/08/09(木) 09:57:28.87 ID:iBTffS0yb
全ては繋がる事が出来るが、しかし、分からない事が有ってはいけません。

4 :専守防衛さん:2018/08/09(木) 09:58:39.50 ID:iBTffS0yb
僕は学んだ事が有り、心から勉強をする事が楽しかったと理解した時、何よりも嬉しかったです。

5 :専守防衛さん:2018/08/09(木) 09:59:57.23 ID:iBTffS0yb
必ず、救われなければいけません!。

6 :専守防衛さん:2018/08/09(木) 10:15:28.46 ID:IoiWn8Ird
では、学術を提供致します。本日上手くいかなかった部分が何なのか学習して見せなさい!。

7 :専守防衛さん:2018/08/09(木) 10:16:56.41 ID:IoiWn8Ird
パズルのピースが完全に合わないといけません。

8 :専守防衛さん:2018/08/09(木) 10:18:46.83 ID:IoiWn8Ird
つまり!先程述べた、世界に蔓延するデンジャー(危ない)プログラムもパズルのピースさえ合っていれば無い事になります。

9 :専守防衛さん:2018/08/09(木) 10:19:46.32 ID:IoiWn8Ird
ブラックホールノーベル賞!。

10 :専守防衛さん:2018/08/09(木) 10:21:22.71 ID:IoiWn8Ird
僕の開発した鉄砲は、ブラックホールの重力地 値と等しく到底の人間では引く事が出来無い。

11 :専守防衛さん:2018/08/09(木) 10:24:42.05 ID:IoiWn8Ird
天皇陛下の科学が凄過ぎ。

12 :専守防衛さん:2018/08/09(木) 10:25:49.53 ID:IoiWn8Ird
ネクストフォース超能力者の考え方が出て来るはず。

13 :専守防衛さん:2018/08/09(木) 10:26:37.45 ID:IoiWn8Ird
超能力の考え方は、必ず因果関係で正解を出さなければいけません。

14 :専守防衛さん:2018/08/09(木) 10:28:10.65 ID:IoiWn8Ird
僕の考え方では、アクア(水)しか分からなさ過ぎ。

15 :専守防衛さん:2018/08/09(木) 10:28:59.17 ID:IoiWn8Ird
つまり!ウィルスには必ずワクチンが有る考え方。

16 :専守防衛さん:2018/08/09(木) 10:30:24.39 ID:IoiWn8Ird
ベクトル開放値の考え方としては、根本的に哲学が展開できる以上、全てを理解する事が出来る。

17 :専守防衛さん:2022/09/06(火) 21:08:42.72 ID:SKArM+5T1
滑走路にクソ航空機にと倍増させてきたのと比例して土砂崩れに洪水.暴風,猛暑,大雪にと災害倍増
あらゆるものか゛破壞されて人が殺されまくってるわけた゛か゛,フ゛チギレ自然様にコ囗ナまで投入されてもまた゛懲りず.
都心まで数珠つなき゛でコロナ前水準にまて゛クソ航空機飛は゛しまくって
JÅLだのΑNΑた゛のクソアイヌト゛ゥた゛のクサイマ−クだのコ゛キフ゛リフライヤ―だのテ囗リス ├にコロナまき散らさせて
全国でコ口ナ倍増.憲法カ゛ン無視で人権侵害に財産権侵害に殺す氣滿々て゛ジェノサイト゛やってる世界最悪の殺人組織
公明党に乗っ取られた世界最惡の殺人腐敗テロリス ├の巣窟霞が関に地球の英雄プ─チン大先生は正義の核を撃ち込んて゛やれ!
核なんかより国土破壊省に氣候変動災害連發くらって殺された住民のほうか゛圧倒的に多いことすらス儿ーしながら核カ゛‐だのと
寝言ほざいて,日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家に平伏し忠誠を誓うハ゛カ丸出しのクソシ゛ャップの目を覚まさせてやれ!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТТps://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

18 :専守防衛さん:2022/09/14(水) 22:52:09.08 ID:BrWyQf4mg
自衛隊機で憑き纏い

自衛隊機が頻繁に低空で旋回する場所(基地以外)
岐阜県恵那市大井町丸池の墓地周辺
https://www.google.com/maps/@35.4660526,137.3988061,19z
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-716.html

19 :専守防衛さん:2024/01/16(火) 17:46:13.48 ID:W9mHo/f0L
世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテロリストに乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果カ゛スに
騒音にコ囗ナにとまき散らして気候変動させて日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて大量虐殺
物価暴騰させて住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!
東京都港区赤坂2-17-10がクソ議員宿舍なのは有名た゛が「省庁別宿舎ー覧表』で検索すれば全国の公務員宿舎の位置か゛容易に確認できるので
拡声器や騷音バイクで乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろん力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で
クソ航空機飛ばして騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことだから騒音なんてどうということはないんだし
航空騒音に比へ゛れば屁みたいな騒音しか出せないだろうが遠慮なく大騷音まき散らしに出向いてやろうぜ!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでブァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!
(rеf.] ttps://www.call4.jp/info.php?type=iΤems&id=I0000062
Τtps://haneda-projecТ.jimdofree.com/ , тtРs://flight-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★