2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海上自衛隊の懲戒処分ニュース

1 :専守防衛さん:2016/12/10(土) 13:26:52.74 .net
関連スレ
【恥】 陸上自衛隊の懲戒処分ニュース 4 【恥】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1464989122/
******航空自衛隊の懲戒処分******
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1380965778/

955 :専守防衛さん:2018/08/11(土) 22:51:44.05 .net
>>954
不倫に関しては奥さんがどうするかであって、あなたは第三者じゃないか。
証拠を奥さんに渡して判断を委ねた方が良い。
ぶち壊すという意味がどういう意味か考えな。
仮にその旦那が職

956 :専守防衛さん:2018/08/11(土) 22:53:06.17 .net
途中で書き込んでしまった、すまん。

その旦那が職を失えば生活はどうするんだ?

957 :バナナマン日村勇記:2018/08/11(土) 23:16:41.96 .net
千葉県元陸上自衛隊員前花清〜千葉県鎌ケ谷市優幸会社会福祉法人知的障害者施設みちる園意味不明だよ〜あので〜ぼくで〜

958 :専守防衛さん:2018/08/11(土) 23:36:25.88 .net
本省のテカサ

959 :専守防衛さん:2018/08/11(土) 23:37:17.37 .net
本省の適当さ知らずに騒ぐ地方隊w

960 :専守防衛さん:2018/08/11(土) 23:39:55.45 .net
警務隊が笑ってますよ

961 :専守防衛さん:2018/08/11(土) 23:46:11.73 .net
警務隊と仲良い人間がリークしまくってんだろうな
やっぱ管理職以外は底辺(笑

962 :専守防衛さん:2018/08/11(土) 23:51:12.89 .net
世界を知らないばかな公僕
税金泥棒

963 :専守防衛さん:2018/08/12(日) 01:29:45.69 .net
>>956
嫁さんは大手企業で旦那より高給取りなんだ
旦那はガチクズで、カード使いまくりで借金まみれ
隊内で孤立してるが、辞めないから辞める事はない
普通の社会で仕事が出来る人間でもないだろうし
とりあえず、嫁さんは親友なんですよ
だからもう、傷つかないように不倫をやめて欲しいだけ

家庭の金銭事情は旦那がいない方がよっぽど救われるんだけどね

964 :専守防衛さん:2018/08/12(日) 08:55:25.55 .net
>>963
証拠揃ってるなら奥さんから、弁護士に相談して不倫相手の自衛官に民事請求させるのがマトモなやり方

又は公益通報かマトモな幹部か伍長に相談。こっちは大ごとになったとしても処分が軽すぎるから、相手変えてまた不倫するだけ。

965 :専守防衛さん:2018/08/12(日) 09:16:45.00 .net
>>963
旦那に直接か旦那の知り合いに連絡したら?
親友だろうが、なんだろうがやって良い事と悪い事ぐらい考えたら。

966 :専守防衛さん:2018/08/12(日) 10:44:11.83 .net
>>965
旦那、友達いません
そして、直接言ったんですが無視なんですよ
やっていい事考えるのは旦那かと

967 :専守防衛さん:2018/08/12(日) 10:44:55.73 .net
>>964
お金じゃないんです
奥さんにこれ以上ツラい思いさせたくないのです

968 :専守防衛さん:2018/08/12(日) 12:53:11.74 .net
奥さん知ってるの?

969 :専守防衛さん:2018/08/12(日) 14:05:42.07 .net
奥さんはまだ知らないですね
ただ、カードの使用が滅茶苦茶なので多少疑ってはいるみたい
けど、さすがに無いよねぇって感じです

970 :専守防衛さん:2018/08/12(日) 14:22:38.02 .net
>>969
どうしてそこまで知ってるの?

971 :専守防衛さん:2018/08/12(日) 15:01:57.36 .net
>>967
あんたもグダグダのメンヘラやな

タレコミすると結果的にどちらからも恨まれることになるかもしれないから、せいぜい奥さんに真実告げて判断委ねたら?

中途半端な第三者はもう立ち入るのはやめた方いいよ

972 :専守防衛さん:2018/08/12(日) 15:44:25.01 .net
>>971
了解でーす

973 :専守防衛さん:2018/08/12(日) 15:46:21.66 .net
>>970
愛人のお店で友達が働いてまして、全部教えてくれたんです

974 :専守防衛さん:2018/08/12(日) 16:26:59.83 .net
>>973
そうか。
>>971の書いてる事が一番良いと思うよ。
恨まれるだけならまだしも、訴えられたりするだろうし。
ましてや、旦那の方にアクション起こしてるなら誰が言ったか検討つくだろうしね。

975 :専守防衛さん:2018/08/12(日) 20:38:41.44 .net
>>950
LINEのスクショはどうやって撮ったの?

976 :専守防衛さん:2018/08/12(日) 21:27:25.38 .net
>>975
普通に撮れるだろw

977 :専守防衛さん:2018/08/12(日) 22:50:48.71 .net
不倫男を懲戒処分して下さい

978 :専守防衛さん:2018/08/12(日) 22:56:45.62 .net
>>976
旦那のスマホの?愛人の?
どちらにしても、どういう経由でスクショを手に入れたの?

979 :専守防衛さん:2018/08/13(月) 01:55:40.98 .net
そりゃ愛人でごわすよ

980 :専守防衛さん:2018/08/13(月) 07:41:01.06 .net
>>979
愛人のってどうやって手に入れたの?
愛人が送ってくれたの?

981 :専守防衛さん:2018/08/13(月) 12:38:26.70 .net
いや、だから愛人と私の友達が同じ店なの!
愛人が友達に相談してるから情報筒抜けなんですよ
アスペ?

982 :専守防衛さん:2018/08/13(月) 13:41:34.17 .net
>>981
アスペでも何でも良いけど、同じ店なのも前に書いてあったから分かってるけど、愛人から友人が相談受けてるっていうのは初めて書いたんじゃない?
それに、普通はLINEの画面は見せてもスクショでは送らないんじゃない?
そう言った意味で聞いたんだけど、何イライラしてるの?

983 :専守防衛さん:2018/08/13(月) 14:20:02.53 .net
アスペだからだよー
イライラしまーすw

984 :専守防衛さん:2018/08/13(月) 14:21:29.71 .net
あとさ
LINEで相談するのにスクショは普通に送るっしょ
一から十まで聞かないとわからないとか、仕事場でも大変そうね君w

985 :専守防衛さん:2018/08/13(月) 14:49:07.99 .net
>>984
LINEで相談されてたのか。スクショを送るか送らないかも個人のやり方だから分からないよ。

仕事場で大変かどうかは置いておいて、文章でのやり取りの上に簡単な情報しか出さないで一から十まで理解しろというのは無理な話じゃないかな。
どちらにしても、あなたのそういった感じの通報の仕方では取り合ってくれない可能性が高いかな。

986 :専守防衛さん:2018/08/13(月) 15:02:32.50 .net
自分が不倫してますという証拠を他人に送る人なんて初めて聞いたw
相談方法も相手も間違えてるねw

987 :専守防衛さん:2018/08/13(月) 15:49:49.52 .net
千葉県元陸上自衛隊員前花清〜障害者職員、逮捕されてよ、ねえ逮捕されてよ、留置場い行けよ!

988 :専守防衛さん:2018/08/13(月) 15:50:00.27 .net
>>985
わからないのに、決めてかかったのはあなたでは?
それだけアスペなら仕事で大変な可能性が、高いだろうねーw
あと、マジでキモいんで私に絡んで来ないでくださいませw

989 :専守防衛さん:2018/08/13(月) 15:51:01.75 .net
>>986
友達なんやから普通やな相談するやろ?
二役大変やなお前も

990 :専守防衛さん:2018/08/13(月) 15:53:07.18 .net
【官はパス乳、民はカス乳】 子供が「臭い」と嫌がる <硫化水素> 入り給食ミルク、皇族は飲まない
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534125589/l50


胃が腐っとんじゃ

991 :専守防衛さん:2018/08/13(月) 16:11:02.45 .net
>>988
決めてかからずに質問したのですよ。
質問すれば聞かないと一から十まで分からないのか、聞いた上で私の考えを書き込めば分からないのに決めつけて言うなとはどういう事なのでしょうね。

愛人とあなたの友人が友達なのも分からなかったですし、あとは二役でない事も否定しておきます。
一人で多数の方を相手にするのも大変ですね。
絡んで欲しくないのであれば、私は疑問文では返していないので律儀に返信して頂かなくて結構ですよ。

992 :専守防衛さん:2018/08/13(月) 17:17:17.23 .net
>>991
わからないなら良いですよー爆笑
アスペさんw
マジでキモー
童貞乙ですww

993 :専守防衛さん:2018/08/14(火) 00:24:51.01 .net
>>992
アスペをバカにするなハゲ
アスペはすげーんだぞ
アインシュタインとか織田信長とか

994 :専守防衛さん:2018/08/14(火) 00:46:51.92 .net
>>993
それ、紙一重な人間ばかりやねーかw

995 :専守防衛さん:2018/08/14(火) 20:25:27.81 .net
なんだなんだ
えらいスレチになってるな

996 :専守防衛さん:2018/08/14(火) 22:05:39.36 .net
隊員同士での不倫は問題あるけど、外の人間とならそこの家庭の問題でスルーした方がいいのでは。
特技が何か知らないけど、隊内で友達居なくても勤務出来る鉄メンタル持ちなら意味ないような気がする。

997 :専守防衛さん:2018/08/15(水) 00:30:36.67 .net
スレチ削除板で通報されてんぞ
うめ

998 :専守防衛さん:2018/08/15(水) 01:01:18.21 .net
通報するなら前花清だろう!

999 :専守防衛さん:2018/08/17(金) 08:26:32.54 .net
前川清こ

1000 :専守防衛さん:2018/08/18(土) 10:18:30.40 .net
清こ 不倫より仕事しろ!

1001 :専守防衛さん:2018/08/19(日) 00:25:07.49 .net
前鼻前鼻うるせえ

何処にでも涌くなよウジムシ

1002 :専守防衛さん:2018/08/19(日) 00:25:40.61 .net
前鼻は陸なんだろ
スレ選べks

1003 :専守防衛さん:2018/08/19(日) 00:26:03.04 .net
はーい、解散

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
330 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★