2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退役した自衛官、自爆テロ

1 :専守防衛さん:2016/10/23(日) 17:23:02.01 ?PLT(13000).net
sssp://img.2ch.net/premium/1372182.gif
ジジイがDVで娘を殴りまくる

娘が、ジジイに反撃

ジジイ、あることないことでっち上げ、
娘を、精神病院に閉じ込めようとする

娘、裁判でジジイの主張を退けようとする

裁判所、娘の主張をみとめる

ジジイ発狂、裁判しね!

ジジイ、ネット活動

ジジイ、自爆(今日、ここ

クズすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

警察によりますと、このうち1か所は宇都宮城址公園内の駐輪場の付近で、男性1人が遺体で見つかりました。
遺体は爆発による損傷が激しいということです。
また、公園内にいた男性3人が爆発に巻き込まれて、けがをしたということです。
このうち1人は、爆発物とみられる破片が刺さっているということですが、いずれも命に別状はないということです。

さらに、200メートルほど北側にある近くのコインパーキングでも、同じ時間帯に爆発音とともに
3台の車が燃えたということです。

こちらの現場では、けが人はいませんでしたが、警察によりますと、燃えた車のうち1台からは遺書とみられるものが
見つかったということです。

この車は、市内に住む元自衛官の72歳の男性が所有しているもので、午前11時すぎに男性の住宅が
全焼する火災があり、男性とは連絡が取れなくなっているということです。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161023/k10010740971000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

2 :専守防衛さん:2016/10/23(日) 17:23:18.60 ?PLT(13000).net
sssp://img.2ch.net/premium/1372182.gif
元自衛官の自宅が爆破
指令時刻:23日11時13分
災害住所:宇都宮市針ケ谷町地内
⇒住宅火災(屋根が吹き飛んで爆発したような状態) @日テレ24
https://www.google.co.jp/maps/@36.4888883,139.8556194,114m/data=!3m1!1e3
ここの森田自動車工業の隣の家が火災現場
住所は栃木県宇都宮市針ヶ谷町428-14
この住所をネットで検索すると72歳元自衛官の栗原さんが出てくるので確定

元自衛官の車が爆破
指令時刻:23日11時33分
災害住所:宇都宮市中央3丁目地内
⇒ピザーラ宇都宮店前の駐車場で車が炎上
http://amd.c.yimg.jp/amd/20161023-00000029-asahi-000-4-view.jpg
この車は、市内に住む元自衛官の72歳の男性が所有しているもので、午前11時すぎに男性の住宅が全焼する火災があり、男性とは連絡が取れなくなっているということです。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161023/k10010740971000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

元自衛官自体が爆破
指令時刻:23日11時38分
災害住所:宇都宮市本丸町地内
⇒宇都宮城址公園・清明館北側の駐輪所で3人倒れ1人バラバラ焼死体
http://www.news24.jp/articles/2016/10/23/07344451.html
死亡したのは同市内に住む元自衛官の男性(72)とみて調べている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161023-00050063-yom-soci

相当ヤバい元自衛官・栗原さんのSNS等
http://s.ameblo.jp/bwssf171
http://blogs.yahoo.co.jp/bwssf171
http://suzumenomiyanow.jimdo.com/
http://blog.goo.ne.jp/jpkingkoko
https://www.twitter.com/kurihar87229662
http://youtu.be/6r6JTPn5-o8
https://www.youtube.com/user/kaigohigaisha/
http://kaigohigaishakai.blog.fc2.com/

3 :専守防衛さん:2016/10/23(日) 17:23:38.99 ?PLT(13000).net
sssp://img.2ch.net/premium/1372182.gif
家族は、この一冊の本で家庭が崩壊しました。
> 娘は凶暴性のある統合失調症を発症しました。
> 18歳頃です。
> 父親に対して包丁で斬りつけてきました。
> 難を逃れました。
> 妻は、この本を新聞の下に掲載された広告を見て、購入し飛んで火に入る虫になりました。
> オカルト宗教です。
> 完全にマインドコントロールされました。
> 先祖の霊のお告げがあったと今度は妻が精神疾患状態になり、ある夜、ナイフを持って襲われました。
> 襲った事実を裁判官の目の前で2度、自白証言しましたが
> 3度目に証言は不利に気付き訂正しました。
> 裁判官は認めませんでした。

> 裁判官から基本的人権を剥奪されました。
> bwssf171 2016-05-08 06:54:09

4 :専守防衛さん:2016/10/23(日) 17:32:00.51 .net
妻と娘が狂ってるのか? こいつが狂ってるのか?
全員狂ってるのか?

5 :専守防衛さん:2016/10/23(日) 17:44:50.79 .net
>>4
組織自体が腐ってんだよ

6 :専守防衛さん:2016/10/23(日) 19:53:07.03 .net
宇都宮3箇所爆破テロ事件まとめ(10/23)
AM11時13分
宇都宮市針ケ谷町428-14
元自衛官 栗原敏勝(72)宅⇒住宅火災
爆発的に燃え屋根が吹き飛ぶ
http://i.imgur.com/xc0bJ8T.jpg http://i.imgur.com/MkiVKVq.jpg
http://i.imgur.com/uLIWaKE.jpg
AM11時33分
宇都宮市中央3丁目地内
⇒ピザーラ宇都宮店前のコインパーキングで車(栗原敏勝所有)が爆発炎上
http://i.imgur.com/zjiYA9C.jpg http://i.imgur.com/ZWqCg8j.jpg
http://i.imgur.com/7Z8h3Y9.jpg http://i.imgur.com/EyJL2nG.jpg
AM11時38分
宇都宮市本丸町地内
⇒宇都宮城址公園清明館北側の駐輪場で栗原敏勝本人が爆死
・吹き飛んでバラバラの焼死体に(靴下の中から遺書)
・火薬のような匂いした
・10回以上爆発音がした
・他、付近にいた3人が負傷
http://i.imgur.com/l6aEnEG.jpg http://i.imgur.com/XIaTO7E.jpg
http://i.imgur.com/WAj5sYP.jpg
現場見取り図
http://i.imgur.com/MWRVamL.jpg http://i.imgur.com/3MEWWZU.jpg
http://i.imgur.com/csScdBa.jpg
栗原敏勝(72) 元自衛官(98年度に退官)
現役ねらー、現役ユーチューバー
動機
三女が15年ほど前に統合失調症を発症し、妻が治療と称して栗原さんの退職金数千万円をカルト宗教につぎ込む。
そのことを巡り妻と対立するが意見はまったく聞き入れられず、DV的なことをしでかしてしまう。
(妻からもナイフを突き付けられたりしたが証拠なし)
離婚裁判で負け、慰謝料として預貯金や自宅を差し押さえられる。
元妻に渡すくらいなら燃やしてやろうと犯行に及んだ模様。
離婚過程で栗原さんも統合失調症らしき症状出ているが自覚はないっぽい。
栗原敏勝氏のブログ
http://blog.goo.ne.jp/jpkingkoko

7 :専守防衛さん:2016/10/23(日) 22:51:53.73 .net
現役時代何百人も部下がいた3佐どのでも
退官して国の威が借りられなくなったら独りぼっちで誰も助けてくれないのか
自決についてきてくれる仲間が一人でもいた三島由紀夫を自衛隊が英雄視するわけだわ

8 :専守防衛さん:2016/10/24(月) 06:27:36.47 .net
誰か!助けてやれなかったのか?
涅槃で待つ!!!って本人からの
怨念が渦巻くな!

死ぬときは畳の上で死ねてえもんだw
勝新太郎名言

9 :専守防衛さん:2016/10/24(月) 06:40:08.36 .net
あーぁ
なんだかなー

今どきの女子学生は風俗に走る
今どきの年寄りは爆弾に走る

この日本行く末これで良いやら悪いやら
.

10 :専守防衛さん:2016/10/24(月) 07:19:13.61 .net
>>5
組織って自衛隊か?
定年して少なくとも10年は過ぎてるのに組織のせいにしたがるって相当、性格が捻くれてるな
反日活動お疲れ様ですねw

11 :専守防衛さん:2016/10/24(月) 07:40:41.70 .net
うちの会社は組織の問題でも個人
攻撃だぜ。

12 :専守防衛さん:2016/10/24(月) 08:12:01.64 .net
>>10
爆発物の取り扱い、しかも時限装置付きの疑い。
自衛官だから得た知識じゃないのか?
娘へのDXも自衛隊仕込みの酷い暴力だったのだろう。
こういう危ない欠陥人間を産み出す自衛隊はやはり暴力装置であり、
市民の平和を脅かす存在でしかないのだ。

13 :専守防衛さん:2016/10/24(月) 08:53:14.83 .net
人間の幸せて誰と結婚するかどうかだねーt( ^o^)。o 0 プハー

基地外も出ちゃったら日本じゃ終わりだねーt( ^o^)。o 0 プハー誰も助けてくれないし

14 :専守防衛さん:2016/10/24(月) 09:06:01.28 .net
部内だろ、画像では最終的に2佐になってるようだけど。
営門2佐だろうな。3佐になれたんだから、恵まれてますわ

人生いろいろ、誰でもあるkとでっせ。
自衛隊とは関係ないやろ。
3佐でも守衛に就職かねえ。う〜〜ん、損保へ行けなかったのかなあ
人望がなかったのか。面白みに欠ける感じだな

他人様を巻き添えにした時点で、完全に人生アウトですわ。
あかんやろ。このおっさんの職種は何ですか?

15 :専守防衛さん:2016/10/24(月) 10:12:08.30 .net
>>1
退役の意味知らねーのかよ知障

16 :専守防衛さん:2016/10/24(月) 10:23:14.10 .net
宇都宮の自爆事件。
自衛官なら、どこで自爆すべきか心得ているだろ!
そう、「総連」に於いてだ!!!!

年老いても、自分の死に場所すら善処できんか・・・。

17 :専守防衛さん:2016/10/24(月) 10:59:12.41 .net
爆弾とかそっち専門と思ったら航空気象じゃんw

18 :専守防衛さん:2016/10/24(月) 11:02:25.84 .net
世間一般じゃそんなの知ったこっちゃない

19 :専守防衛さん:2016/10/24(月) 11:31:29.45 .net
何万人も自殺してるんだからそのうちの1人ってだけだろうに

20 :専守防衛さん:2016/10/24(月) 11:46:39.13 .net
栗原敏勝氏のブログ(非常に読みづらい)
http://blog.goo.ne.jp/jpkingkoko
ブログを読むと栗原自身も統失っぽい印象を受けるが、遡るとまとも。
(文章が読みにくいのは元々)
離婚裁判の過程で徐々におかしくなっていっているのがわかる。

妻と娘がカルト宗教にマインドコントロールされる様子の録音(41分)
http://www006.upp.so-net.ne.jp/rukajp/hagiwara1.html
栗原敏勝が立てたスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/court/1468330810/

妻がハマったカルトは真言宗 長江寺
http://hachisan.michikusa.jp/20130328(sakura)%203271.JPG
住職:萩原玄明
http://www.hmv.co.jp/artist_%E8%90%A9%E5%8E%9F%E7%8E%84%E6%98%8E_000000000406564/biography/
住職の本の内容
http://blog.goo.ne.jp/fasb2002account/e/3d1c615d30a8e0a239fe3deda13e6673
2chに立ってた住職のスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1085029825/

21 :専守防衛さん:2016/10/24(月) 13:11:19.17 .net
171 名無しさん@1周年 sage 2016/10/24(月) 02:40:37.30 ID:qys3SjAx0
「栗原敏勝 人生経歴書」 ※抜粋、個人名伏せた
https://youtu.be/K98MOVSwLeQ

==============================
昭和19年04月 千葉県 本人誕生
昭和23年11月 熊本県 妻誕生
昭和38年03月 千葉県習志野市立高校卒業
昭和38年03月 陸上自衛隊志津高射学校入隊
昭和40年04月 北海学園大学法律学科入学
昭和44年03月 北海学園大学法律学科卒業
昭和45年03月 陸上自衛隊幹部候補生学校入校
昭和46年04月 三等陸尉任官
昭和46年09月 結婚
昭和47年09月 長女誕生
昭和49年10月 二等陸尉任官
昭和50年07月 一等陸尉任官
昭和50年09月 次女誕生
昭和52年02月 三等陸佐任官
昭和57年12月 三女誕生
平成05年06月 宇都宮市針ヶ谷に新築一戸建購入
平成08年08月 二等陸佐任官
平成10年03月 次女、私立四大卒業
平成10年04月 三女、私立女子高入学
平成10年11月 三女、退学
平成10年04月 長女結婚「両親に結婚した事実を隠して発覚したのは約半年後であった」
平成10年11月 長女に女子誕生
平成11年04月 退職、階級二等陸佐
平成12年03月 三女、ヘアメイク学校入学、同月退学
平成14年06月 長女離婚
平成16年08月 長江寺の住職萩原玄明について
「私も意見し、兄弟姉妹・長女・次女も異論を唱え再三に渡り説得したが聞き入れなかった」
平成18年12月 次女結婚
平成19年07月 次女に男子誕生
平成23年07月 配偶者暴力による保護命令、妻は保護施設へ入所
==============================

22 :専守防衛さん:2016/10/24(月) 14:36:23.33 .net
>>12
自衛隊が悪いわけじゃなくて、このジジイが悪だっただけでしょ。

23 :専守防衛さん:2016/10/24(月) 15:52:56.86 .net
退職金に3300万+1400万
手取り4500万以上だね

24 :専守防衛さん:2016/10/24(月) 16:36:38.80 .net
元自衛官の犯罪者が多すぎる件

<死刑囚>
神田英樹(岩槻・父親ら3人殺人)
柴嵜正一(中村橋派出所2警官殺害)
宅間(吉岡)守(池田小襲撃)
長勝久(栃木・妻他殺害)
武藤(加納)恵喜(名古屋市スナック経営者強殺)
奥本章寛(宮崎家族3人殺害)
君野康弘 (神戸小1女児殺害事件)

<自爆> 
栗原敏勝(宇都宮同時多発自爆テロ)

25 :専守防衛さん:2016/10/24(月) 17:15:31.67 .net
 スーパーマンのような方でつね。
定年時はともかく。

26 :専守防衛さん:2016/10/24(月) 18:35:50.55 .net
ドローンのやつと組んでもっと何かやってほしかったな

27 :専守防衛さん:2016/10/24(月) 23:50:21.11 .net
>>21
1尉から3佐になるのが早すぎ。まちがいやろか

部隊歴を聞かせてください。職種は航空ですか?
いったん退職して大学に入ったのかな?

28 :サクラ:2016/10/25(火) 03:37:22.34 .net
栗原氏は1任期2年間満了後大学通ったらしい

大学卒業後一般幹部候補生として再入隊
それなら定年2佐は普通じゃね?

29 :専守防衛さん:2016/10/25(火) 06:17:19.61 .net
2佐ともなると何もなさそうだな
下っ端が事件起こせば何かと縛り付けて不可逆的に仕事を増やし生きづらい組織にするくせに

30 :専守防衛さん:2016/10/25(火) 07:49:28.09 .net
>>29
朝から被害妄想w

31 :専守防衛さん:2016/10/25(火) 07:55:41.87 .net
でも脳内自衛官みたい。
 3佐 2月昇任して20年近く昇任無しって。
 2尉 9か月とか1尉 1年7か月とか。
 和製007かね?

32 :専守防衛さん:2016/10/25(火) 08:09:38.32 .net
これだけ電突してて、なんで【強 酸 党】や反日プレスに電話かけないんだ?腐っても自衛官なんかね?

1,2,3 栃木県議員依頼 栃木県議員依頼続 依頼回答
4 最高裁判所広報課宇都宮家裁問題訴
5 最高裁判所広報課宇都宮家裁問題訴続
6 NHK宇都宮放送局調査依頼
7 産経新聞宇都宮 8 朝日新聞宇都宮支局
9 最高裁判所人事局調査課 橋村確認電話
10 朝日新聞宇都宮支局続 11 毎日新聞宇都宮 12 内外情勢宇都宮
13 下野新聞社本社 14 読売新聞宇都宮支局
15 、16宇都宮地方法務局人権擁護課 宇都宮地方法務局人権擁護課
17 最高裁判所人事局調査課 18 東京新聞宇都宮支局

33 :専守防衛さん:2016/10/25(火) 13:32:41.03 .net
結果として定年3年前にやっと2佐ですね。
遅れてますが、部外幹候としては遅すぎですね。
お情けで2佐にはなれますからね。
CGS出てながら、栗原と同様の昇任してる人もおりますわ
人生いろいろ。

34 :専守防衛さん:2016/10/25(火) 15:18:22.45 .net
ニュースみたがこの人誰からも相手にされない構ってちゃんぽいな。最後は自爆とか基地外すぎる。死ぬのは構わないかもしれないが人を巻き込んじゃダメでしょ。

35 :専守防衛さん:2016/10/25(火) 17:30:51.52 .net
顔風体は温厚な感じがするけど
糖質になると怖いね

36 :専守防衛さん:2016/10/25(火) 18:15:21.24 .net
サイコパス

37 :専守防衛さん:2016/10/25(火) 18:30:07.35 .net
現役2佐で退官しました。
それで病院の守衛ですか?損保行かなかったの。
田舎だから仕事もないわな。それでこのおっさんはまともに働いたんやろか?

退官しても階級章つけてるアホがおりますからね。

38 :専守防衛さん:2016/10/26(水) 06:35:58.16 .net
どこかの宗教信者に走る爆弾娘ってのかいたけど
こっちは爆弾抱え走る老人かえ

 年寄りの元気は結構だけど爆弾持って走り回ったんじゃ元気過ぎじゃないかえ。
. 

39 :専守防衛さん:2016/10/26(水) 07:50:18.03 .net
>>12
お勉強してなくて物事が正しく把握できないんなら黙ってろよ

40 :専守防衛さん:2016/10/26(水) 08:18:05.98 .net
751 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2016/10/26(水) 01:07:23.36 ID:K8AlcSrV0
自爆自殺をした72才元自衛官のDV裁判
http://anond.hatelabo.jp/20161025032408

夫が結婚当初からフルスロットルで全力DVで殴りまくりのセックス強制の「捏造大好きの嘘つき」だったみたいね
宗教にハマったとか貯金使い込んだとかも全部嘘みたい。
DVやる男が、妻に給料や家計の管理させるわけないし、夫の対処金を勝手に使い込んだってのも全部嘘みたい。
嘘つきの等質ジジイに暴力ふるわれまくりで家族は全員おびえて逃げ出してて
長女は結婚したこと半年も隠してたし、夫が退職するまでに独立して逃げられなかった三女が
逃げ遅れて精神ぶっこわされた感じか。

始めから終わりまで「悪いことは全て人の所為」にして自己正当化したジジイだったんだね。
妻も長女を妊娠中にハラぶんなぐられた時点で離婚しろよとは思うけどさ。

41 :最法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事:2016/10/26(水) 13:03:17.06 .net
テレビ放送会社 あさチャン  



上納金という単語を使っていた めずらしい・・・・  

災害があり 食べ物など配布されたらしい
陸海空に軍の保持など行っている
資金が必要という事らしい

■■ 陸海空に軍の保持 上納金 役人が集めている
■■ 資金調達 陸海空に軍の保持 役人による調達業務

ミサイルの準備などもしている

テレビ放送会社 犯罪活動 上納の勧め?

       ___
広告研究   \  あさチャン
  /        \
 /  /|       ヽ 上納金
 |  / ヽ|\__   |
  V-==     ==ヽ ノ テレビの未来を信じている
 (.| <●)/ (●>| )   それだけじゃダメですか?
  |  ̄(__   ̄ |
  ヽ   \/  ノ  さあ ポダムとスポーツ ナチスとスポーツ
ぐ   \    /  キャンパスにはスポーツいっぱい 諭吉
で     ) ̄(    
た   ∧__∧   上納金 合意・同意
ま    |      |     ■■ 広告研究 ■■


短めにカット 百合子とは違う感じ

けいべつはしていない……。

42 :専守防衛さん:2016/10/29(土) 06:52:52.40 .net
今どき派遣業者が日本経済を指図する時代になった
 
 大卒定年者でも就職先は工事現場の旗振り仕事ぐらいわ
この爺さんも苦労してたんじゃないの。
.

43 :専守防衛さん:2016/11/04(金) 23:03:44.43 .net
罪なき人々に嫌がらせ行為を行った
危険思想の人物

星川雅(元アクサ生命保険営業社員)

ある時はファイナンシャルプランナー
ある時は自衛隊関係者
ある時はライフプランナー
ある時は皇室関係者
ある時は被爆体験伝承者
ある時は既婚者
ある時は遠藤君の情報集めて偽善者
ある時は

そのシモベ(星川の偽りアカウント)
佐伯希美
佐々木優奈
佐々木翔平
高橋翔太
富山浩輔
佐々木華
kaieda shinichi
藤田力也

星川雅に惚れ込んで同居人
橋本大季(生徒55期生徒会長 防衛大学校任官拒否)
請地直也(生徒57期 ヨドバシカメラ)
斎藤壮真(生徒59期)

44 :専守防衛さん:2016/11/09(水) 18:12:05.78 .net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から始まった事で、何処に訴えて出るわけにもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

45 :専守防衛さん:2017/06/03(土) 17:52:02.87 .net
おまえらの手も借りたいワ。
「いじめ殺し」を許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
http://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール 
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!

46 :専守防衛さん:2017/06/03(土) 18:07:25.78 .net
おまえらの手も借りたいワ。
「いじめ殺し」を許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
http://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール 
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!

47 :匿名:2018/02/02(金) 23:15:24.03 ID:C1TFAhYKP
恐喝金とり野郎 竹内浩○ 地獄に落ちてますように

48 :専守防衛さん:2018/03/10(土) 14:48:15.83 .net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OKBSK

総レス数 48
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★