2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■安倍晋三はオウム真理教■

1 :専守防衛さん:2016/06/06(月) 03:45:18.41 .net
■■安倍晋三は事実上のオウム真理教■■


安倍晋三は事実上のオウム(津島論文参考に断定)。神戸製鋼時代村井秀夫と核兵器やロシア科学者の件で親交。阪神淡路大震災に安倍は深く関わり前後した東京地下鉄サリン事件にも関与。村井は安倍がヤクザを雇って口封じ。311
前にブッシュと密談 https://t.co/YXmh7wDjAv


■村井秀夫は安倍晋三に暗殺された■


安倍晋三は核のエキスパート。神戸製鋼時代、オウムの村井国夫と核兵器に関して通じていた。事実上のオウム(津島論文より断定)。村井国夫暗殺は安倍晋三が口封じの為にヤクザを雇ったのでは。神戸大地震にも加担か?311前にブッシュとも密談。 https://t.co/YXmh7wDjAv


安倍晋三は津島論文を極度に恐れて、削除され現在論文を読む事は不可能。津島論文からは311前のブッシュ大統領との密談の暴露、神戸製鋼時代にオウム真理教の優秀な
科学者だった村井秀夫と核兵器やロシア軍事科学者に関して深い親交のあった事実が分かり、安倍晋三が事実上、オウム真理教だった事が理解出来る。安倍晋三は、この津島論文を国民の目から隠蔽するためにも秘密保護法を制定したのだ!

6 :専守防衛さん:2016/06/06(月) 14:44:50.78 .net
藤沢市 子供3兄妹が全員骨折 / 歌手のIZAM(44)、今年2度目の剥離骨折「足首が90度内側に曲がった」
https://twitter.com/tok aiama/status/739559517600374784

『進撃の巨人』『僕だけがいない街』

作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去 / 4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 →りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

7 :専守防衛さん:2016/06/06(月) 17:16:26.79 .net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

8 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 18:39:53.37 ID:bUo751loV
【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
        ●注)↓
【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
https://www.youtube.com/watch?v=up5aqDSGzVE
「日本を取り戻す!」ために、安倍晋三総理演説 参議院選挙・自民党街頭演説会@中野駅北口
https://www.youtube.com/watch?v=h5CWDD6vac8
【空想会談】安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY
【新大久保デモ】 “戦後レジーム 崩壊の始まり”
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21811198
【在日崩壊速報】 公安調査庁、関東最大のヤクザ組織を壊滅させる大偉業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
安倍総理、7月9日に向けた本格的な在日潰しが凄まじすぎる!!!!!
http://asianews2ch.jp/archives/45095501.html
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg

9 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 19:31:28.53 ID:bUo751loV
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
【在日韓国人強制帰国兵役】韓国兵務庁が兵役義務を忌避の場合、在日韓国人の素姓を暴露すると脅し兵務庁
https://www.youtube.com/watch?v=Eew_Pi81y4I
【韓国】 在日の「徴兵」開始したら ⇒ 日本の芸能人「50%」が消失?
https://www.youtube.com/watch?v=HS_KRaBd_r8

在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD

10 :専守防衛さん:2016/06/09(木) 06:39:16.84 .net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キーtyっhgっっhっj

11 :仏教の予言:2016/06/10(金) 18:14:59.87 ID:4UCn9Jlh7
仏教の予言 法滅尽経(ホウメツジンキョウ)

仏法が滅(めっ)しようとする時、「五逆の罪」を犯す者が多くなり、
「魔道」(まどう)がさかんになるだろう・・
「魔類」が、僧侶のかっこうをして「教団」や「仏教徒」の中にはいりこみ、
「仏道」を内から乱し、破壊する。
魔僧(まそう)は、俗人の衣服を着て、袈裟(けさ)も
(定められた以外の)五色の服をよろこんで着るようになる。

魔僧は酒を飲み、肉をむさぼり食らい、
生き物を殺して、あくことなく、味を追求して食べる。
およそ「慈悲(じひ)心」が全くなくなり、
仏の弟子たる比丘(びく)たち同士、お互い憎んだりする・・・・
(魔僧が尼(あま)たちと、肉体関係をもち、尼たちは、おたがい憎む!!)

仏教の「終わり」がちかづいています・・・
みなさん、「魔僧」の存在に気をつけて下さい!!
仏教は「内側」から滅びる!!
                 ミカエル

12 :専守防衛さん:2016/06/16(木) 10:59:42.69 .net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

13 :専守防衛さん:2016/06/16(木) 11:00:09.40 .net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

14 :専守防衛さん:2016/08/12(金) 00:00:30.34 .net
へー

15 :専守防衛さん:2016/08/17(水) 21:16:08.53 .net
■■安倍晋三は事実上のオウム真理教■


安倍晋三は事実上のオウム(津島論文参考に断定)。神戸製鋼時代村井秀夫と核兵器やロシア科学者の件で親交。阪神淡路大震災に安倍は深く関わり前後した東京地下鉄サリン事件にも関与。村井は安倍がヤクザを雇って口封じ。311
前にブッシュと密談 https://t.co/YXmh7wDjAv


■村井秀夫は安倍晋三に暗殺された■


安倍晋三は核のエキスパート。神戸製鋼時代、オウムの村井国夫と核兵器に関して通じていた。事実上のオウム(津島論文より断定)。村井国夫暗殺は安倍晋三が口封じの為にヤクザを雇ったのでは。神戸大地震にも加担か?311前にブッシュとも密談。 https://t.co/YXmh7wDjAv


安倍晋三は津島論文を極度に恐れて、削除され現在論文を読む事は不可能。津島論文からは311前のブッシュ大統領との密談の暴露、神戸製鋼時代にオウム真理教の優秀な
科学者だった村井秀夫と核兵器やロシア軍事科学者に関して深い親交のあった事実が分かり、安倍晋三が事実上、オウム真理教だった事が理解出来る。安倍晋三は、この津島論文を国民の目から隠蔽するためにも秘密保護法を制定したのだ!

16 :専守防衛さん:2016/08/17(水) 21:38:31.49 .net
■■気象兵器の禁止条約締結すべきは緊急の課題!■■

下記のロシア・スミルノフ学派の佐野千遥博士の問題の引用は現在は無いが、米国大統領選挙11月8日直前に新疆のhaarp照射により西日本各地のボーリング現場の地下で水素爆弾を生成し大爆発おこし西日本が壊滅する、
とロシアの佐野千遥博士が予言。佐野千遥博士は数学の世界的難題を四問解いた天才科学者。経済方面にも明るい。
熊本の地震はhaarpによる攻撃によるもの。11月8日の水素爆弾生成爆発予言は真実味に溢れるもの。

■■日本政府とすべての人々は気象兵器の禁止条約締結に向けて緊急的に実現に努力すべきです■■

盾と矛の関係にある核兵器、気象兵器、通常軍備は一切禁止し同じ地球人として平和と繁栄を目指し奮闘すべきです。

■気象兵器の禁止条約締結を!■11月8日大統領選挙直前にhaarp照射により西日本の地下ボーリング箇所で水素爆弾生成し爆発攻撃!盾と矛の関係一般軍備は廃止縮小を!ナイ・レポートは実行される!日本はアジアのパレスチナに(佐野千遥博士)
https://t.co/x4uCmavS9B

17 :専守防衛さん:2016/08/27(土) 07:53:12.89 .net
DANGEROUS「オウムの核武装計画」とアベの家系
https://t.co/ekukf8cwjf
島津論文(福島原発事故の原因)
https://t.co/nUmpr6nnvy

18 :専守防衛さん:2016/08/30(火) 04:27:54.75 ID:ZjXfJUwP+
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
       ↓
反日勢力大掃除と日本再生
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
【在日崩壊】安倍内閣がついにテロ対策法案を提出!!!
http://www.news-us.jp/article/20160827-000011j.html?reload=2016-08-27T11:56:32

19 :専守防衛さん:2016/08/30(火) 04:30:08.87 ID:ZjXfJUwP+
【速報】桜井誠、新党結成を宣言 → 在日特権を廃止する!
http://hosyusokuhou.jp/archives/48240985.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
都内のお巡りさん100人に聞きました『都知事選は誰に入れましたか?』⇒ まさかの桜井誠が断トツ1位
http://kudocf4r.exblog.jp/24591268/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日警察(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%A6%E5%AF%9F
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
内田茂 都議会のドン(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82

20 :専守防衛さん:2016/08/30(火) 01:50:26.00 .net
田布施ジェノサイダー(民族浄化主義者)の安倍晋三を絶対に信用するな。

ジェノサイダー安倍晋三のインフレ・ターゲットや共済年金抜きのGPIFバクチ大損は、恣意的な狡猾陰険姑息な国民苛めであり当初から安倍晋三が目論んでいたシナリオ通りの結果だ。

ジェノサイダー安倍晋三の海外バラ撒きと対照的な国民苛めをようく観ることだ。

ジェノサイダー安倍晋三がいつ国民の為の政策をやったか?

答えは一つも無し。すべて国民苛めだ。これは徹底している。

GPIFもTPPも売国奴ジェノサイダーとしては当然の極道だ。

田布施ジェノサイダー安倍晋三を決して舐めてはいけない。

21 :専守防衛さん:2016/09/13(火) 23:23:40.94 .net
https://t.co/9sp8Xty9Axシェルダン・ナイドルニュース。膨大な人道的資金の配布方法を整えています。
膨大な資金は最貧の原始的な地方にも電気・上下水道・衛生管理を敏速に供給します。週・月ごとに資金は配布されます。アメリカ株式会社はNESARAに取って代わり憲法が復活します。


urlはロックフェラーなどの1パーセントのアメリカ戦争屋が放逐され東西の有志各国が準備していた膨大な人道的資金が配布を整えつつある事実を示している。
ロックフェラー、ロスチャイルドに乗っ取られていたアメリカがバザール・マフィアから独立して建国の理想が再び蘇りつつある現在の状況を語っている。

最初は一握りの、ついで週ごと月ごとに人道的資金がすべての人々に配布されて行き、世界は壮大な変革を遂げる事を語っている。

22 :専守防衛さん:2016/09/16(金) 11:42:21.61 .net
【東京地下にご注意下さい!】米国は日本がドル買いした金で地下にfema(緊急事態管理庁)の強制収容所造りギロチンが備え付けてある。
アラブ人が連行され帰って来なかった話もある。地下強制収容所は日本が本家本元です。安倍晋三石原慎太郎等ネオナチどもは首都直下人工地震引き起こし連行し処刑


【東京地下空間にご注意下さい!】安倍晋三石原慎太郎等ネオナチどもは首都直下人工地震引き起こしドサクサに紛れて日本版fema(緊急事態管理庁)緊急事態法発動し反体制派を連行する強制収容所処刑場を建設中です。
現に米国では日本がドル買いした金でfema地下に強制収容所建設しギロチンが備

東京地下の空間は首都直下人工地震をおこしてドサクサに緊急事態法で反体制派を強制収容して処刑する為のモノ。
現にアメリカではfemaにより目をつけられている人々が800万人存在し地下空間は日本がドル買いした金で建設したモノ。ギロチンが備え付けてある。



安倍晋三は日本でも本気で日本版fema(緊急事態管理庁)設置し強制収容所つくり反体制派を連行し処刑するハラだ。
地下空間はそれを目的としている!

23 :専守防衛さん:2016/09/19(月) 04:06:07.61 .net
コブラレジスタンス情報:近況報告短信 2016/9/12 https://t.co/Tb72vp3IHI地球は闇の勢力との最期の決戦場。

次回は(日本時間9/19(月)午前1時)、ウィークリー・アセンション瞑想 https://t.co/DkoYF8sBa6集団瞑想は光の勢力の地表の住民の解放の力となります。

マイク・クインシーのハイアーセルフからのメッセージ、2016年9月9日 https://t.co/3P5sWlqsfo遅れて見える進行は必要な過程なのです。闇も光の勢力もすべて一つなのです。闇の勢力も彼らの経験を続けるでしょうが再び光への帰還の機会を与えられるでしょう。

24 :専守防衛さん:2016/09/19(月) 13:41:14.85 .net
史上最悪の“スーパーテロ”が間近!?米国防総省で650兆円の使途不明金発覚、9.11-前夜と全く同じ事態が進行中!/911大手メディアや学者が今年も次々と米の自作自演を暴露 https://t.co/gidJ2tIQfHビンラディンはバハマで生きている。

いよいよ自民党が日本版FEMA(緊急事態管理庁)創設へ動く https://t.co/tdNJpunB5E本家の米国ではfemaにより反体制派を連行し思想教育・薬物投与し『矯正』不能の場合『処分』される。地下にはギロチンが用意されている。安倍自民党は2012年末の総選挙で公約した

「自民・安倍総裁が日本版FEMA創設って、これの本当の意味分ってんの!?」第三次大戦を行いながら弾圧し処刑する。ワシントン西方70キロの地下には独裁政府がある。赤白黄青黒と分けられ獣の刻印を押されなかった国民は処刑される
https://t.co/tSGIST12Nb


https://t.co/wBeYNBacLE米国のホームレスの人々がシェルター事実上のfemaキャンプに連行され二度と帰って来ない。住民は心配している。デトロイトでは1850万戸の空き家が1ドルで売却されている。日本でも安倍晋三はfema(緊急事態管理庁・法)造り反体制派を!

https://t.co/yre2Bgxtk8米国のfema(緊急事態管理庁)キャンプへ向かう列車の中に手枷・足枷・ロープが備え付けてある。マサチューセッツ州では既に戒厳令が敷かれている。暴動のあった場所には軍用トラックが向かう。

25 :専守防衛さん:2016/09/30(金) 00:19:51.26 .net
村井と安部が同じ神戸製鋼に勤めていたのはわかるけど、他にどんな接点があるのか調べてもわからない。詳しく教えて

26 :専守防衛さん:2016/09/30(金) 07:43:38.24 .net
https://t.co/3wmw9B3ivK島津論文の翻訳への追記考察。安倍晋三晋太郎親子とオウム真理教、ロシア日本カレッジ、核兵器開発の繋がり。安倍ブッシュ秘密会談。

27 :専守防衛さん:2016/09/30(金) 14:07:14.17 .net
【ナマポ > ニート > 公務員 > トレーダー】


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


【「日本経済は安泰。中国は崩壊」←馬鹿www 】


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


【「UFOは物理学的に不可能」←アホ(笑)】


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」(矢追純一)

28 :専守防衛さん:2016/10/06(木) 09:46:02.42 .net
石原も日本版fema処刑場にクロだな。

首都直下人工地震もクロ。

内乱罪、殺人未遂罪、か?

勿論、安倍晋三その他もクロだな。

自民党壊滅か!

29 :専守防衛さん:2017/05/26(金) 23:14:11.82 .net
パヨパヨパヨ

30 :専守防衛さん:2017/09/15(金) 16:30:08.11 .net
安倍ちーん

31 :専守防衛さん:2017/09/19(火) 03:00:01.79 .net
            ミミ川ミミ_
二⊃       .:: / σ\ヽ:.       ⊂
二⊃       ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
 \        ::`.. u:/..':  乙武に垂らす国庫助成金
   \        ::ミ ミ::::       /
    \    .,.,. U )*.,.,.     /
      \ f;;;;;;;;vi i;;;;;;;;;;;;T_/
       |;;/' " U ̄ ヾ;;;;|
       |/ ,,,,,,,,, ,,,,,,,,ヾ|
       |=[へ_]=[ へ_]=|  ひゃっひゃっ、NGOで大儲けw
       |   ( _ _ )    | 安倍昭恵さん補助金あんがと〜
       |  トェェェェェイ   |
       ヽ  | r-r-|  /
   /⌒\/⌒\ヽ| | |/⌒ヽ/⌒ヽ
  /  ノつ\  ・` ー'ー'・  /⊂ヽ ヽ
0/  /( 3  \  ∩   /  と ) ○0o。
` /、_ノ    (;;;;)(;;;;)    (_ノヽi  )
_)   \  : : : * : : :  /    (_ノ
       ヽ__人__ノ
         (;;;;;;;;)

https://www.facebook.com/akieabe

32 :専守防衛さん:2017/09/19(火) 19:47:08.22 .net
描いてて恥ずかしいと思わないの?

33 :専守防衛さん:2017/09/22(金) 19:47:44.72 .net
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

34 :専守防衛さん:2017/10/10(火) 06:51:56.25 .net
       ____
      /::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::/ヽ::::|
    |:::::::::::///  |:::::|
    ヽ:::/⌒〆  /⌒ヽ::/
    (V-・- ノ  -・-|/)
     ((   (・_・)   ))
     *入   ⌒´ イ* 昭恵は儲けたいのよ
      _)`  ニ .人_
    / .>|゚・*・゚^/< \
    |  |\| ̄ ̄/ / |  |
http://uploader.purinka.work/src/3012.jpg

35 :専守防衛さん:2017/10/28(土) 11:51:13.50 .net
主人がインポだから?w

36 :専守防衛さん:2017/11/15(水) 00:40:27.63 .net
あべちんぞうナチス気取りの屁扱き虫かまほられ暴走族そほもww
あべちんやあそうたろうほもてろりすとおざわいんぽは今でも小泉れいぴすと一族同様ブッシュの子孫と付き合いあるよwww
創価統一教オウムはスカルアンドボーンズメンのほもだちにかまほられながら作らされてるからナチス思想そのものなのだよwww
スカルアンドボーンズやナチスを作ったのは先代のダライラマと彼の上位者であるマニ・リンポチェだよ
実行部隊はイエズス会のメンバーで長州の奴等を育てた連中www
ツマリあべちんほもたちは人身売買麻薬座火薬座の和製切支丹朝鮮右翼そ景教神社本庁の手先なのだw
だからダライラマはオウムのうんこまみれ松本ちづおこと麻原ショッコーショッコーと会ってるしロシアーウクライナー北朝鮮ー日本の人間関係には根深いものがあるんだなこれがww
ちなみにロシアー中国(チベット)ー南北朝鮮のつながりはマニリンポチェの使いによってかなり昔から保たれていたこととやたら日本のことを敵視していたことはロシア人画家やオーストリア人チベット探検家が暴露してるんだよねww
だからあべちんぞたちの日本憎しの動機もこの人脈関係に由来するんだなあww
まあ普通に日本の中の洗脳教科書読まされて育ってきた我々日本人はなかなかここまで理解出来ないけどww
島国根性の我々には海の向こうの種族殲滅悪意なんてピンとこないよなあww
服わぬ者達は根絶やしにしてやるという野蛮な考え方はいかにも麻原麻生安倍小泉の気色悪い醸し出すどす黒い胸中の雰囲気にピッタリだとは思うがwwww
オカルティストづらした奴等のデアボリックな嘘つき顔はそれを見てしまう我々に暗い嫌な風情へと誘い込む印象操作そのものだよww
口先だけは饒舌な詐欺集団のラマ教マニ教の奴等と全く似ているw
あいつらの正体って意外と霊的なものなのかもww

37 :専守防衛さん:2017/11/15(水) 01:22:16.40 .net
ついでに
ヨガやってる奴等勧める奴等は日本じゃそのほとんどがオウムの在家の残党で創価や統一教の協力者wwww
ヨガの本拠地はインドなんかじゃなく本当はチベット
ルン・ゴン・パ(チベットのことばでは軽やかに飛び跳ねたり走ったりする様らしい)が基になってるけどルン・ゴン・パは都会じゃ出来ないし出来てもあまり意味はないからねwwww
特に呼吸を自発的に整えるようやたら訴えてくる医療関係者全般リハビリ療エステリフレ業者スポーツトレーナー整体なんかはほぼ例外なく安倍麻生ニコウヨ支持者の統一教や創価のシンパシーだから要注意w
こいつらの言うこと聞くと洗脳状態になるどころか不健康を通り越して発狂状態になる事を確認したフランスやドイツやノルウェーの医師が昔いたから
命を落とす危険へ誘い込む為の罠と言える
もちろんヨガエステの儲けの利権に安倍麻生の親戚たちも深く関わっていることもお忘れなくww
アンチエイジングに至っては最初の提唱者であるデーヴィッドロック爺さんの利権でスカルアンドボーンズ繋がり統一教創価100%ww
最期は冗談抜きで心臓もぎ取られるわアベシンゾウにw

38 :専守防衛さん:2017/12/04(月) 03:00:50.36 .net
上げとくね

39 :専守防衛さん:2017/12/12(火) 23:56:16.48 .net
うん、上げてね
この事実を広めよう

40 :専守防衛さん:2018/03/10(土) 13:27:56.36 .net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IVPC4

41 :専守防衛さん:2018/03/14(水) 16:44:18.07 .net
自民党に媚びている自衛官もこの事実を知ろう!

42 :専守防衛さん:2018/03/17(土) 18:34:06.05 .net
             ┌─┐
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
            人i;; ブバッ!

       チャンネル安倍 水豚総

43 :専守防衛さん:2018/04/17(火) 02:07:43.81 .net
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |::.从 U ノリ ― リ::l
    |:リ  -・‐  -・- Y
    ,i     l l_ `  ..ノ
    : i  ´ ‥  `'ノ   アヘ総理は無関係です!
      、  ー-―´ ル               KAZUYA(日本会議)
      人  ` ̄´ 人
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ    擁護(デマ吐く)だけで年収2000万
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
https://dotup.org/uploda/dotup.org1510873.jpg

44 :専守防衛さん:2018/07/06(金) 12:35:36.99 .net
安倍にも執行しろ

45 :専守防衛さん:2018/07/06(金) 20:39:34.34 .net
あさはら!地獄へ落ちろ!

46 :専守防衛さん:2018/07/07(土) 11:54:29.13 .net
【オウム】EU、日本政府に死刑の執行停止求める 「犯罪抑止効果がない」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530925939/

【大雨被害】安倍首相が官邸での危機管理対応を優先 九州での自民党主催パーティーや農家との意見交換会出席予定を中止
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530923283/

【外交】安倍首相が11日から欧州訪問 野党は反対 立憲・福山氏「国会をさぼりたいのか」 菅長官「国会に縛られるのが多い」と反論★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530929956/

47 :専守防衛さん:2018/10/03(水) 06:22:51.21 .net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

7R6

48 :専守防衛さん:2018/10/24(水) 17:18:00.19 .net
日本人は、死後、「死神の導きによって『魂の世界(尸魂界)』に行くので、現世(中つ国)には戻って来ません。


なので、日本人が住む場所は、なかなか時化(しけ)ません。


「死後、黄泉から帰って来て、現世(中つ国)を時化(しけ)させる『魂が、呪いと化した朝鮮人』」と違って、「日本人は、生と死が、完全に分断されている」からです。

49 :専守防衛さん:2018/11/09(金) 11:01:36.21 .net
【自衛隊内闇組織、別班】 安倍晋三・田茂神俊雄によるクーデター未遂事件、大垣新幹線ボルト抜き事件
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541727683/l50

50 :専守防衛さん:2019/03/13(水) 08:01:11.31 .net
スパイ大作戦
http://youtube.com/embed/M3FyHUbGu9M?list=UU-tcA80JNdXtgAO2-Kg0-Gw

51 :専守防衛さん:2019/04/01(月) 19:08:45.78 .net
【新元号】「令和」の令は「命令」の令?「民衆は逆らわず大人しくしていろと命令されているように感じました」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554109275/

【新元号】在日外国人記者「これはひどい。令和とは平和を命じるという意味。治安維持法だ。さすがは日本会議の安倍政権」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554109867/

52 :専守防衛さん:2019/04/04(木) 05:38:41.16 .net
【令和】新元号は6案、最終的に安倍総理大臣に一任で「令和」に決定
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554166725/
【朝鮮日報】 「安倍による安倍のための新元号」 新元号選定に首相自ら介入[04/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554212168/

【世論調査】「令和」効果で安倍内閣支持率爆上げ! +9.5ポイント、5割台を回復★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554281338/
【NNN・読売新聞世論調査】「令和」 日本の古典から引用されたことについて「評価する」88% 元号の制度「続ける方がよい」82% ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554307674/

【令和】海外メディアの「Order and Harmony」に首相官邸がカンカン…外国人記者にメールで反論「意図した意味ではない」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554309660/

【新元号】共産・志位委員長「使用強制に反対する」 赤旗の元号併記は「継続します」(衆比南関東)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554308168/

53 :専守防衛さん:2019/11/24(日) 15:33:02.68 ID:p3WzQK1n8
自衛官ってオウム真理教信者多かったよね!?

今も隠れ信者って多いんじゃ!?

54 :専守防衛さん:2020/01/19(日) 13:23:43 .net
https://pbs.twimg.com/media/Dx5c0DoUYAAnkzt?format=jpg

55 :専守防衛さん:2020/01/19(日) 16:32:07 .net
鼻毛真理教

総レス数 55
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★