2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛国】公務員給料上げた安倍を称えるスレ【右翼】

1 :専守防衛さん:2014/10/11(土) 18:32:15.14 .net
今公務員が狙い所だとおもうんだよねこれからどんどん給料上がると思う
ブラック会社だの社畜だのやってられない !親も喜ぶし
公務員安定の時代なんだよ

【政治】菅官房長官「公務員給与上げ決定、国民の理解を得られる適正な結論だ」★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413001426/

国家公務員の給与 7年ぶり引き上げ決定!! これは安倍ちゃんGJだね!!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1412646436/

【話題】 国家公務員、給料アップ月給は平均 40万9562円 (平均年齢43・5歳)、年収は平均 661万8千円
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412654465/

【政治】政府、公務員の給与引き上げを決定 人事院勧告を完全実施★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412691867/

2 :専守防衛さん:2014/10/11(土) 19:35:20.11 .net
年末調整出るのか
何年ぶりだろう長かったな

3 :被害妄想全快で可哀想なおじさん:2014/10/11(土) 20:30:40.30 .net
おじさん、今日も震えながら書き込むよ。
おじさんはな、試験出勤を強要されて、今にも死にそうだヨ!
机に一日中座らされて、定期的に医務室でセラピー受けて、正に命懸けダヨ!
おまけに年下の隊員にまでバカにされ、見下され、人権侵害以外のナニモノでもナイヨ!
・・・・・
そんな、宇宙一可哀想なおじさんの憐れ極まりない声を涙して聞いておくれ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ

4 :専守防衛さん:2014/10/11(土) 21:04:24.07 .net
よっさすが自民党

5 :専守防衛さん:2014/10/11(土) 23:36:07.22 .net
そういやラビッ◯速報の管理人ってレイプの前科あるらしいがマジ?

6 :専守防衛さん:2014/10/11(土) 23:37:37.77 .net
自衛隊ある意味ブラックだけどな。

7 :専守防衛さん:2014/10/12(日) 16:00:38.36 .net
よっさすがだね

8 :目覚めろ!日本人:2014/10/13(月) 00:13:37.78 ID:rH2kYK6Ao
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

            ↓

【拡散】これが安倍首相による7年越しの在日潰し計画の全貌だ!!!
http://www.news-us.jp/article/405054746.html
◆安倍首相、「韓国と」連携してザイニチを追い詰める。エッ!
いや別に日韓極秘首脳会談をやってるとかいう話ではなく、
単純に安倍首相が韓国に「在日資産数十兆」というエサを撒いて、
韓国がそれにパクっと食いついただけの話。
第一次安倍政権以降、面白いように「韓国が」在日包囲網を形成してる。

【財産没収】韓国政府、在日韓国人に『滞納住民税・所得税』を50年さかのぼりまとめて請求!!
拒否すれば犯罪者として日本政府に引き渡しを要求!!
http://hosyusokuhou.jp/archives/40286938.html

9 :専守防衛さん:2014/10/19(日) 14:53:04.58 .net


10 :検定協力:2014/10/19(日) 14:55:44.79 .net
「スルー検定中」なもんで、♪も〜そ〜自演〜♪おつかれさん〜♪
 
このスレは、人民解放軍第61398部隊・最下級工作員(2ch担当)が
防衛省・自衛隊を誹謗中傷するために、自演による猿芝居公演のスレです。

猿芝居一座は通常「シナぽち一族」と名乗って、数人のメンバーが出演します。
メンバーを、紹介しておきます
   
族長:セルボT一等兵 ◆VxTUEL//.w  (元:きよし or 彩)
   
  1.ネタ振り係 ローレディ◆9RlzA1XvRY(自衛官のふり)
   
  2.兼 攻撃係 陸秀夫 ◆.xWNpscfuY (自衛官のふり)
     
  3.兼 侮辱係  セルボが名無しで担当(主として関西弁)    
   
  4.ぼけ係   ○○シモン ◆vOSr.J0sK. (下ネタ担当)
   
  5.かわしネタ振り トリのみ◆5EJ71eKlNQ (TOKAI-BBA改め:しもやん)
   
  6.ネタ拾い兼務 予備海士長 ◆0J1td6g0Ec 
   
  7.かく乱係  カワウソおじさん ミカエル
   
  8.その他   適宜にエキストラ多数

自演ですので、一度に全員揃い踏みはできません。無理して4人です。

 

11 :安倍氏 GJ!:2014/10/20(月) 06:51:47.89 ID:EuIJTrIOy
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19164892

【拡散】これが安倍首相による7年越しの在日潰し計画の全貌だ!!!
http://www.news-us.jp/article/405054746.html

【朗報】 在日韓国人の財産没収確定キタ━━(゚∀゚)━━!! 韓国政府、在日韓国人に
50年分の住民税・所得税をまとめて請求!! 拒否した在日は日本政府に引き渡し要求!!
http://asianews2ch.jp/archives/40936494.html

12 :専守防衛さん:2014/10/20(月) 14:32:02.83 .net
よっさすが自民党(^O^)

13 :専守防衛さん:2014/10/22(水) 21:07:43.47 .net
さすが自民

14 :専守防衛さん:2015/06/21(日) 16:05:12.37 .net
S:それ、ほんまでっか?和也クンもお腹をお召しにならんとあきまへんがな(笑)
T:ボクはR命館で歴史学んだけど、江戸時代の中期以降は腹もよう切れん武士が多かったそうですよ。
愚:うちのご先祖はんは大野治長の家来で、大阪夏の陣では腹切って死んでますよ。
  草葉の陰でさぞかし泣いてはるやろね。
S:ボクは極道の取材もしてるけど、あっちの世界の人々のほうが偉いでっせ。
  彼らはいざとなれば失うものはなにもないからマジで刑事とも刺し違える男もたまにいる。
T:ボクは大林なんとかという元極道はある意味すごいと思う。彼が死刑になるなら、極悪刑事47人切腹死でも足りまへんで(笑)
って感じでこの日は盛り上がりました。わたしのしばしの休息でした。
しかし、また最近馬鹿警察は世間様にチャカ向ける愚行ばかり。。。わたしは命ある限り正義のために生きます。親愛なる皆様ごきげんよう。

15 :7月26日は英霊の日:2015/07/05(日) 18:05:55.76 .net
靖國神社で昇殿参拝します
日時:7月26日(日)13:00〜
國神社遊就館(参集殿前集合)
問合せTel:03-3243-8454

あいこくさんも右翼さんもどうぞw

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :専守防衛さん:2015/07/26(日) 10:27:52.46 .net
自衛官の給与上がっていないのわからん馬鹿がいるんだ?
会計に聞いたいいよ
給与上がるのは昇任の早い人だけ
号俸があがればあがるほどジリ貧になるシステムだから
給与ハンドブックよくみて考えろよ

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :ローレディ ◆9RlzA1XvRY :2015/08/08(土) 15:25:19.21 .net
20年以上頭打ちで、たまたま上がったらこの言い様

左巻きはこの世にいらない。

79 :専守防衛さん:2015/09/18(金) 22:20:27.02 .net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

80 :専守防衛さん:2015/09/19(土) 07:02:09.66 .net
1〜7月の不渡り手形、23%減 最少ペース
2015/9/12 23:37日本経済新聞 電子版

 資金繰りに行き詰まった企業による手形の不渡りが急減している。全国銀行協会によると1〜7月の不渡り手形実数は約1万5千枚(計2347億円)と、前年同期比で23%減った。
記録の残る1975年以降で最少のペースだ。手形の取引自体が減っているうえ、景気の回復基調を背景とした銀行の貸し出し態度の緩和で中小企業の資金繰りが改善している影響が大きい。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASGC11H1M_S5A910C1NN1000/

81 :安倍氏 GJ!:2015/09/19(土) 12:42:52.09 ID:4NJBLA+OJ
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw
【速報】韓国の在日徴兵部隊「安全な日本で戦争反対?反吐が出る。早く義務を果たせ」
在日にガチ切れキタ━━━━(°∀°)━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/426240357.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

82 :専守防衛さん:2015/09/29(火) 18:10:55.65 ID:uoaKSY7uJ
差額の復活も!

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :専守防衛さん:2015/10/10(土) 21:01:46.05 .net
男安倍、公務員を全体の10%削減
無能が消えれば仕事量は実質変わらんしWINWINやね(ニッコリ

85 :専守防衛さん:2016/09/08(木) 23:52:24.59 ID:JJ6ut5wyB
おもえも死ね

86 :予言!:2016/09/22(木) 15:58:00.86 ID:54Svz/6s6
予言   「日本の国難(こくなん) 予言」

「安倍総理」が、「共謀罪」(きょうぼうざい)を成立させる!
「安倍総理」に逆らう人間は、ことごとく「警察」に逮捕されるだろう!
ネットが、「政治家」や「公務員」に監視される時代がやってくる!!
ネットから、「表現の自由」がなくなるだろう!!
近未来、徴兵制度(ちょうへいせいど)が、復活するだろう!!(自民党)

「安倍総理」や「低レベルな自民党の政治家たち」が、原因で、
日本は、隣国(りんこく)に侵略(しんりゃく)されるだろう!!
堕落(だらく)しきった政治家では、危機はのりきれない!!(絶対に!)

北海道の北から、「ゴグ・マゴグ」が侵略してくる!
ミカエルひきいる「神の軍団」がこれをむかえ撃つ!

「日本が、つねに「侵略者」に、狙われていることを忘れるな!!」
「堕落(だらく)しきった政治家を、見たら、
国難(こくなん)は近いと思いなさい!!」
                      ミカエル

87 :予言:2016/10/15(土) 19:45:59.36 ID:NYRp7C0P3
予言 「ロシアが北海道を侵略する!!プーチンの罠!」

「世の終わり」、「ゴグ・マゴグ」が、「イスラエル」
(ユダヤ人の国)と「日本」に侵略する!!
「イスラエル」で巨大地震がおき、大きな壁が破壊される!
「ゴグ・マゴグ」(ロシア軍)が、ユダヤ人を虐殺する!!

日本も、北海道の北から「ロシア軍の大軍団」が、攻め込んでくる!
日本の主要都市(自民党総本部)は、
「ロシア軍の爆撃機」に爆破されるだろう!!

「ミカエル」と「神の軍団」30万人が立ち上がり、
北海道で、ミカエルが、ロシア軍と激突する!!
「ユダヤ人」よ、ロシア軍の侵略に備えよ!!
「策士プーチン」は、「処女」のように優しくなり、
おとなしくなって、日本人全員をペテンにかけるだろう!!
決戦の日は近い!!神の軍団よ!!北海道に集結せよ!!
                     軍神ミカエル

88 :ニュース速報!!:2016/10/26(水) 15:52:45.98 ID:rIMuPr0cT
速報 「TPPの正体は、ユダヤ人が金をすいとるシステムだった!!」

「TPP」の文書で、「ISD条項」によく似た文章が発見されました!!
「ISD条項」というのは、アメリカが、日本で思うように
もうけられなかった場合、アメリカが
「企業や国家」に、損害賠償請求(そんがいばいしょうせいきゅう)できる
(企業や国家から、すきなだけ金をむしりとる)!!という条項です!

「TPP」の正体は、「ユダヤ人のワナ」です!!
「弱小国」に、ムリャクチャな、ルールを、押し付けて、
自分だけ「巨万の富」を得ようとするのは、
ずるがしこい「ユダヤ人」のいつもの手口です!

「安倍総理」(ユダヤのスパイ)や「自民党」や、「マスコミ」は、今、
TPPの条文を必死で、かくしています!!
これは、「マスコミぐるみの陰謀(いんぼう)」です!!
私は勇気をもって、TPPの正体を告発します!!
これは、真実だ!!私は自分の言葉に命をかける!!
  拡散希望

総レス数 88
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★