2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイ!小池 ニート技官

1 :専守防衛さん:2012/10/08(月) 20:54:16.17 .net
働け!wwww

310 :専守防衛さん:2015/05/31(日) 00:08:41.23 .net
なんじゃここは

311 :専守防衛さん:2015/06/03(水) 06:10:42.39
★jsdf:自衛隊[重要削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1406674069/108-

312 :専守防衛さん:2015/06/03(水) 06:10:44.86 .net
★jsdf:自衛隊[重要削除]
http://macaron.2ch.s c/test/read.cgi/saku2/1406674069/108-

313 :10人に一人はカルトか外国人:2015/06/03(水) 15:26:00.50 .net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!

314 :超弩級炎上究極最終形態しまっちゃうおじさん:2015/06/04(木) 16:30:06.81 .net
     ,|\
    ,|  ..\
    |     \←嫌韓ネタ
   ,|      ..\
   |、       .\   ∧∧ 馬鹿の行動って面白いな〜♪
   |        ..\ (・ω・`)  三               (; ;;;⌒
   ,|           \// )___          _  ⌒ ((;;;;  ::::);;
  []           / ̄《    \   三    ∠_ゝ(;;;;;(;;(⌒(;  ;(;;; ;;)
    /.ネトウヨ..\__/         ;\_    /~  (::::(;;;;(  ;:(;;(;;(;;;
    |-O-O-ヽ_/        ;  ;;;;;;|_|=−'~  (;;ノ(    ;;;:(:;⌒;;;;
    | : )'e'( : . 9(  y     /:: :::/三   ( ;;)_(;;;;;;;(;;;(;;; ;;((;;
     `‐-=-‐`y /しヽ___(:::::: /ヽ,..、    ~( ;;;(  (;;
  ハァハァハァ..∠ノ/ /三   三\::ヽ,ヽ、_ |三 (::::  ノ(:::::  ;;;;;;
         ∠_/       ∠_/  V==(;;; (:::;;(  (;;;;
ドドドドドドッ

315 :専守防衛さん:2015/06/16(火) 13:16:36.54 .net
早くやめれ

316 :専守防衛さん:2015/06/27(土) 15:17:27.69 .net
親愛なる皆様、シロアリ人間もどきこと、大阪府民血税ゴロかつ通称:堂山町の道糞高橋オカマラス和也の元愚父でございます。
昨今、国会で自衛隊の海外派遣とか集団的自衛権のことやさらにマスコミと政府J民党との確執とかたいへんなことになってますが、サツ界は平和ですな毎日(苦笑)
あの水内貴士の腐れ外道の不始末に責めを負わない衆道関係にあった愛甲哲也のドアホや萩原流行氏をひき殺しても腹を切ろうとしない警視庁のオメデタ連中とか枚挙に暇がおまへんがw
あの迷作?殉愛を書いた百田尚樹大先生!!アナタも大阪人ならせめて愛甲と水内に言いなはれ!
「この二人には切腹してもらわんと!」とね(大笑)
では例のグアムのお釜たちの衆道アバンチュールです(笑)第三弾ですおまっとさまでした(苦笑)

愚:検事正、もうボクの話やめてくださいよ。確かにあの件と尖閣のチャンコロの件でボクが岡○をホモレイプしたことは闇に消されましたが。。。
大:和也そうやったな(苦笑)あのときはわしも疲れたで。マエツネに振り回されたあとお前の件やったしな。
清:ボクの件でも大島さんにはお世話になりましたし、今日ここへ呼ばれたのも大島さんのおかげですもん。
出:なんででっか?清野警視は東北の人なのに?
大:出口クン、わしらのネットワークは強いんやで。わしの尻の穴兄弟が警察庁に数人いてな、彼らから福島の件で大ピンチやって言われてな。
愚:なるほど、そうですか!
このあたりからお釜警官やお釜検事らのキモい交尾の声や音も聞こえて見苦しくなりますのでご勘弁を(苦笑)
そういえば、この間日本代表がシンガポールに引き分けましたが、あの大敗に等しい試合はデリヘルとのS○Xのせいと書いてますが、この連中はこの後の三連休にも旅行行ったんです。
シンガポール航空のビジネスクラスでシンガポール男買い旅行(怒)ではまた近いうちに。梅雨だからこそ言えるお釜和也の元愚父の小話でした(苦笑)

317 :専守防衛さん:2015/07/04(土) 09:42:52.24 .net
うぜえ、辞めても困らないなら辞めろよww

318 :専守防衛さん:2015/07/28(火) 21:38:50.06 .net
まじうぜぇ

319 :専守防衛さん:2015/08/11(火) 20:51:49.93 .net
意外とずうずうしい

320 :専守防衛さん:2015/08/16(日) 12:26:14.09 .net
結局定年まで(笑)

321 :専守防衛さん:2015/08/16(日) 12:27:11.40 .net
(笑)

322 :専守防衛さん:2015/09/09(水) 07:56:12.56 .net
(笑)

323 :専守防衛さん:2015/09/15(火) 15:39:39.07 .net
結局辞めない(笑)、自衛隊の美味しさ解ってしまったから。
口だけクズですな。

324 :専守防衛さん:2015/09/22(火) 16:42:17.49 .net
お前みたいなのは誰からも信用されない

325 :専守防衛さん:2015/09/29(火) 11:42:34.76 .net
うまい立ち位置というか一番の卑怯者ですな

326 :専守防衛さん:2015/09/29(火) 19:20:06.07 .net
そろそろ名前だそうかな? 名前だけならフルネームでも所属までいかないから名誉毀損にあたらないからな。 
本人だけはわかるんだろうけど。

327 :専守防衛さん:2015/10/10(土) 16:01:20.56 .net
親愛なる皆様、この世の万物一の生物もどきこと、大阪府民血税ゴロかつ通称:堂山町の道糞高橋オカマラス外道和也の元愚父でございます。
皆様、わたくし、長期入院しておりまして、しばらくの間にいろいろな出来事があり驚きを禁じえません。
正にムショ帰りの893の方のごとく浦島太郎状態でございます(大笑)
その中でも政治は、安保法案が可決されました。反対派の中にはM治学院大学の学生でありわたしと同じバプテスト系の信者でもある奥田愛基クンなかなか彼はイチオシです。
彼の戦争法案反対ラップをぜひあの水内貴士という人もどきの蛆虫の裁判でやってほしかったです、ハイ!
奥田クン、燃え尽き症候群?なんでしょうか?彼や他のシールズやサツに泥水飲ませれた人々が大阪地裁の前で、
「♪水内貴士、腹切れ、腹切れ、馬鹿警官みな自害、自害♪」ってやってもらえたのならと思うと真にわたしの入院は口惜しいの一言です(泣!)
結局、水内の外道は懲役18年ですか。甘いぞ、大阪地裁(喝!)
水内貴士の愚父と愚兄も大阪府警の関係者らしいです。こんなやつこそ山○組のみなさん、男ならやってください!
あの馬鹿嫁も犯してもいいですよ。水内の一家よ嫌なら、長屋王一族や西郷頼母の一家みたいに自害でっせ(大笑)
退院して間もない身ですが、本日は憂さ晴らしとやけ酒です。
大好きなホマキが山本耕史に奪われてもう失うモノは何もない高橋オカマラス和也の秋の夜長のため息でした(嗚呼)

328 :専守防衛さん:2015/11/11(水) 00:06:33.08 .net
さらしあげ

329 :専守防衛さん:2015/11/28(土) 13:07:08.82 .net
残業代ウハウハ
、因果応報いつか自分返ってくる

330 :専守防衛さん:2015/12/12(土) 16:34:41.27 .net
いつまでいる? 次はあんたやで 笑

331 :専守防衛さん:2015/12/13(日) 21:14:22.71 .net
Q、 自衛官の給与は上がっているの下がっているの?

A、  下がっています。号俸が上がっても階級が上がらないと
   ジリ貧です。
   たとえば、同期で曹長の100号俸と2曹の100号俸では年
   間100万ぐらいの給与格差になります。

Q  賞与でSやAを4回連続でもらえる人と2年に一回しか貰えないひと
   がいるのはなぜ?
A  気に入られてないからです。もっとゴマをすりましょう。
    部隊であなたは重要視されていないのです。
   それなりに勤務してください。

Q  年次休暇を取得しづらいのですが?
A  私の同期の部隊は100%40日間?すべて取得しています。
   どうせ、給与も階級も昇給もないのなら、自分の正当な権利を
   行使しましょう。しかも幹部は代休をお金に換えるという特権
   を持っているのですから、下級兵士も権利を行使しましょう。

Q  なぜ、階級の上がるのが早い人と遅い人がいるの?
A  競争心を煽るためと給与をなるべく払わずに統制できるからです。
   階級の上がらない隊員は「自分の能力がないからだ!」と思いが
   ちですが、そもそも人がいくらがんばっても他人の1.5倍しか仕事
   なんてできませんし、昇任の早いものに限って人格に難点のあるも
   のばかりですよね。
   結局、一部陸曹のエリート層が統制し訓練や服務を指導させようと
   しましたが逆に不祥事は増える一方です。
   まー「人格がおかしいから自衛隊で昇任できる」という格言があるぐらい
   ですから、まったく部下から信頼されてはいない人間の指導なんて念仏
   ですよね

酒のんレスしたんで文書めちゃくちゃですいません。

332 :専守防衛さん:2016/01/03(日) 16:57:25.51 .net
age

333 :専守防衛さん:2016/02/07(日) 23:40:59.35 .net
おいおい

334 :専守防衛さん:2016/05/12(木) 08:25:35.93 .net
なにこれ

335 :専守防衛さん:2016/05/13(金) 12:40:59.00 .net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


336 :専守防衛さん:2016/06/09(木) 17:06:36.82 .net
おい、

337 :専守防衛さん:2016/07/01(金) 12:24:16.51 .net
名前吊るしあげ

338 :専守防衛さん:2016/07/20(水) 09:43:10.40 .net
あげ

339 :専守防衛さん:2016/07/29(金) 07:49:53.28 .net
まだまだいる。

340 :専守防衛さん:2016/08/13(土) 20:00:37.58 .net
キャミ太郎

341 :専守防衛さん:2016/08/14(日) 15:47:05.22 .net
キャミ太郎

342 :専守防衛さん:2016/10/05(水) 07:50:30.23 .net
次はおまえや

343 :専守防衛さん:2016/10/12(水) 20:30:36.78 .net
不正残業を告発せよ

344 :専守防衛さん:2016/11/20(日) 14:24:44.02 .net
不正残業を告発せよ。

345 :専守防衛さん:2016/11/21(月) 23:22:54.58 .net
脱税を告発せよ

346 :専守防衛さん:2016/11/22(火) 12:10:27.38 .net
勝手にしろ(笑)

347 :専守防衛さん:2016/11/23(水) 00:16:53.89 .net
不正残業を告発せよ。

348 :専守防衛さん:2016/11/24(木) 09:38:01.83 .net
不正残業を告発せよ。

349 :専守防衛さん:2016/11/30(水) 16:55:38.29 .net
不正残業を告発せよ。

350 :専守防衛さん:2017/01/05(木) 12:49:23.58 .net
技官クビあるヨ(笑)

351 :専守防衛さん:2017/02/03(金) 15:59:44.17 .net
来年度首あるかもね。

352 :専守防衛さん:2017/03/07(火) 00:18:07.77 .net
あかん。

353 :専守防衛さん:2017/03/12(日) 05:25:01.32 .net
ひっそり証拠集め

354 :専守防衛さん:2017/04/08(土) 18:18:26.20 .net
口だけ技官首あるで

355 :専守防衛さん:2017/05/27(土) 19:44:02.32 .net
あかん、もうほんまあかんでw

356 :専守防衛さん:2017/06/03(土) 23:49:28.91 .net
この閑職は不必要
機能不全
他省庁に派遣するか廃止すべき

357 :専守防衛さん:2017/09/30(土) 22:33:29.39 .net
じゃあ今すぐやれよ

358 :専守防衛さん:2017/11/16(木) 12:31:09.01 .net
やい、いいかげん俺を戻せ(笑)

359 :専守防衛さん:2017/12/10(日) 14:55:36.38 .net
四月には復帰させろや、

360 :専守防衛さん:2017/12/10(日) 15:05:07.24 .net
誰だよ?

総レス数 401
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★