2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●今井雅之●

1 :専守防衛さん:2012/09/27(木) 13:29:31.18 .net
なんなのコイツw

辞めたくせに調子こくな

162 :専守防衛さん:2014/03/30(日) 16:56:55.98 .net
S:それ、ほんまでっか?和也クンもお腹をお召しにならんとあきまへんがな(笑)
T:ボクはR命館で歴史学んだけど、江戸時代の中期以降は腹もよう切れん武士が多かったそうですよ。
愚:うちのご先祖はんは大野治長の家来で、大阪夏の陣では腹切って死んでますよ。
  草葉の陰でさぞかし泣いてはるやろね。
S:ボクは極道の取材もしてるけど、あっちの世界の人々のほうが偉いでっせ。
  彼らはいざとなれば失うものはなにもないからマジで刑事とも刺し違える男もたまにいる。
T:ボクは大林なんとかという元極道はある意味すごいと思う。彼が死刑になるなら、極悪刑事47人切腹死でも足りまへんで(笑)
って感じでこの日は盛り上がりました。わたしのしばしの休息でした。
しかし、また最近馬鹿警察は世間様にチャカ向ける愚行ばかり。。。わたしは命ある限り正義のために生きます。親愛なる皆様ごきげんよう。

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :専守防衛さん:2014/04/17(木) 09:29:42.40 .net
ビッグマウス

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :専守防衛さん:2014/04/23(水) 04:29:13.37 .net
ビッグマウス

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :専守防衛さん:2014/04/28(月) 05:24:13.59 .net
まさゆき

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :専守防衛さん:2014/05/11(日) 07:01:05.79 .net
ビッグマウス

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :専守防衛さん:2014/06/14(土) 14:25:11.85 .net
ビッグマウス

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :専守防衛さん:2014/08/10(日) 22:38:54.51 .net
ウィンズオブゴッド

209 :専守防衛さん:2014/08/16(土) 14:23:09.30 .net
w-indsおぶGOD

210 :チョウニチ新聞支局の歌:2014/08/16(土) 14:33:21.39 .net
 1番
   赤い赤い、チョウニチ新聞
   美しき四つ折りの軍艦旗
   赤い旗に付け替えて・・あ・さ・ひ

支局の歌
 2番 
   心から赤い、チョウニチ新聞
   戦前担いだ、開戦お先棒
   罪滅ぼしに慰安婦ねつ造・・あ・さ・ひ

支局の歌
 3番
   赤くて黒い、チョウニチ新聞
   慰安婦ねつ造、お手の物
   大極旗に付け替えて・・あ・さ・ひ

支局の歌
 4番
   ほんとは黒い、チョウニチ新聞
   美しき海の、サンゴ礁に  
   KとYとの黒い文字・・あ・さ・ひ
 
支局の歌
 5番
   腹から黒い、チョウニチ新聞
   ねつ造記事を、 取消して 
   謝罪もせずに幕引きか・・あ・さ・ひ
 
   やらせ、ねつ造、お手のもの
   赤くて黒い〜あ〜ぁ・・・・あ・さ・ひ

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :専守防衛さん:2014/08/20(水) 06:26:43.19 .net
たけしのTVタックルのテーマ「日本人と戦争」で左翼コメンテーター室井佑月バトルしてた。

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :専守防衛さん:2014/09/01(月) 16:38:48.50 .net
ウインズオブゴッド

216 :専守防衛さん:2014/09/13(土) 03:14:03.49 .net
出てたな

217 :専守防衛さん:2014/09/16(火) 00:20:52.89 .net
自衛隊に10年くらいいたのかと思って調べたら
7ヶ月で辞めたんだなw

218 :専守防衛さん:2014/09/17(水) 19:54:25.58 .net
ビッグマウス

219 :専守防衛さん:2014/09/26(金) 02:24:38.40 .net
ハッキリ言ってクソ雑魚
因みに元陸自とか元空自とか場面で肩書変える福岡吉本のコンバット満もクソ雑魚

220 :専守防衛さん:2014/09/30(火) 13:25:02.06 .net
>中居正宏→今井雅之とドラマで共演した際に「あの人嫌いだから、5話で殺してほしい」

正しい。
今井と仕事関係で焼肉会食したことある友達から聞いたけど、
急にやっぱメシ喰いてえなーとつぶやき「おい、その(食べかけの)ご飯よこせ」と言われたそう。
友達が正直気持悪いな…と思い、やんわり拒否して、
すぐに店員さんを呼び、Newライスを注文したらブチキレられ、「テメー誰の金で喰ってるんだよ、よこせ!」と、茶碗を取り上げたられたそうだ。
割と美人な子で、オヤジ心で単純に間接キスしたかったのかも?
その子いわく、女性や弱者には強く出て、社長とか偉い人物には妙にペッコペコしたり、
すごいカオスな性格らしい。

ちなみにそこの支払いは、今井ではなく友達の会社の社長さんだったそうで。

221 :専守防衛さん:2014/09/30(火) 16:24:07.69 .net
>>328

「上に弱く、下に強い」ってヤツなんだ…最低だな
でも現実にリアル自衛官で居るからな?俺の先輩(1曹・曹長クラス)もこんなのばっかりだしw

222 :専守防衛さん:2014/10/05(日) 13:45:02.09 .net
  
自衛隊解散 = セルボ失業
    へへへのへー

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :専守防衛さん:2014/10/14(火) 15:02:57.88 .net


225 :専守防衛さん:2014/10/16(木) 21:08:50.54 .net
上にはモノが言えず、下にはとにかく酷しい。
最近の准尉、曹長、1曹は、こんなんばっかよ。

226 :専守防衛さん:2014/10/18(土) 07:42:58.94 .net
変なやつやな、海水スープって何や

227 :専守防衛さん:2014/10/19(日) 20:01:35.33 .net
糸冬

228 :専守防衛さん:2014/10/25(土) 21:36:16.56 .net
ほんとにあんな食べ物ばかり食べていたら
病気して死ぬよ。

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 : 【東電 81.7 %】 :2014/11/05(水) 11:20:23.68 .net
>>334
そうそう、なるほどね。キミの言いたいことはわかった。よく頑張ってるやないか!
…ということはね…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


キミの今後に期待してるよ。その調子でね。

231 :がんばります:2014/11/05(水) 11:21:32.31 .net
♪〜自演中〜♪
 
このスレは、人民解放軍第61398部隊・最下級列兵工作員(2ch担当)が
防衛省・自衛隊を誹謗中傷するためにたてた、自演による猿芝居公演のスレです。

猿芝居一座は通常「シナぽち一族」と名乗って、数人のメンバーが出演します。
メンバーを、紹介しておきます
   
族長:セルボT一等兵 ◆VxTUEL//.w (元:きよし or 彩)別名:人民軍閉徒
   
  1.ネタ振り係 ローレディ◆9RlzA1XvRY(ばか幹部自衛官のふり)
   
  2.兼 攻撃係 陸秀夫 ◆.xWNpscfuY (傲慢自衛官のふり)
     
  3.兼 侮辱係  セルボが名無しで担当(主として関西弁)    
   
  4.ぼけ係   ○○シモン ◆vOSr.J0sK. (下ネタ担当)
   
  5.かわしネタ振り トリのみ◆5EJ71eKlNQ (TOKAI-BBA改め:しもやん)
   
  6.ネタ拾い兼務 予備海士長 ◆0J1td6g0Ec (質問スレでうそ回答)
   
  7.かく乱係  カワウソおじさん ミカエル
   
  8.その他   適宜にエキストラ多数

このスレでは名無しで自演していますです、おたのしみください
 

232 :専守防衛さん:2014/11/05(水) 20:02:12.46 .net
糸冬

233 :専守防衛さん:2014/11/05(水) 22:54:53.85 .net
山の神か?

234 :専守防衛さん:2014/11/16(日) 21:41:15.70 .net


235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :専守防衛さん:2014/12/03(水) 04:04:28.30 .net
この低学歴のゴキブリは入院してたのかw
知らなかったわワロタwwww

237 :専守防衛さん:2014/12/04(木) 15:58:40.56 .net
ういんずおぶごっど

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :自民党に投票するの?:2014/12/14(日) 15:36:59.48 .net
そうだ選挙に行こう !

次世代の党ってどうよ

240 :専守防衛さん:2014/12/17(水) 18:07:26.31 .net


241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :専守防衛さん:2014/12/21(日) 21:20:52.10 .net
さぁ、年末年始の各局で放送される番組で何本出演してくれて
先輩が、どんな振る舞いをしてくれるのかが見ものです。
ココリコの番組にばかりしがみついてばかりでは、いけません
元自衛官である生きざまをシッカリ見せて貰いまひょ♪

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :専守防衛さん:2015/01/28(水) 10:20:58.56 .net


245 :専守防衛さん:2015/01/28(水) 15:28:41.85 .net
病気して死ぬよ

246 :専守防衛さん:2015/01/28(水) 15:36:45.53 .net
二円レス

247 :専守防衛さん:2015/01/31(土) 13:29:46.75 .net
朝だ!生です旅サラダ
2/7 (土) 8:00 〜 9:30 (90分)

今井雅之が但馬(城崎・舞鶴)を旅する

248 :専守防衛さん:2015/02/07(土) 08:04:13.45 .net
今朝の旅サラダ出てるよ

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :専守防衛さん:2015/02/12(木) 21:19:45.99 .net
鼻いじった?

251 :専守防衛さん:2015/02/24(火) 04:51:19.90 .net
うぃんずおぶごっど

252 :専守防衛さん:2015/02/25(水) 23:29:55.32 .net


253 :専守防衛さん:2015/03/24(火) 12:48:47.47 .net
masayuki

254 :専守防衛さん:2015/04/05(日) 12:39:05.41 .net
親愛なる皆様、シロアリ人間もどきこと、大阪府民の血税ゴロかつ通称:堂山町の道糞高橋オカマラス和也の元愚父でございます。
年度も替わりました。しかし大阪を中心にごちゃごちゃしたことだらけでんなw
I新の党の上西小百合とかいう女性議員の問題がちまたの噂になってますが、彼女も良くない態度を見せていましたから自業自得かもしれません。
しかし、浪速のエリカ様からしてみれば、「大阪府警のアホには超甘いくせに!」と思われても仕方ないでしょう。
もはや言うまでもなく、あのシロアリ無能署長であった愛甲哲也のクソッタレに退職金が当たり前に支払われたことです(怒怒怒)
これについてはJ民党、M主党、K産党の府議からはもっともっと追及があってもいいです。
蜩ノ記の役所広司みたいに十年後切腹の条件出すならいいですけどね(笑)
橋下徹氏は自分が府警のSPに守ってもらってるから遠慮してるという声もありますが、もっと「ガツン」と言わんとあきまへんで(怒)
そして相も変わらずの不祥事だらけ(怒!)ホンマに今年こそ何人かはお腹召さんと大阪都構想も幻になりますよ、橋下さんとI新の先生方!
この桜の時期今年は雨で花見も出来ない理由はこれです。
「杉原正さんや池田周史さんらの亡霊が大阪府警の情けないやつらに怒りまくってるからや(苦笑)」
新年度はニッカやサントリーの濃い目の水割りで毎日自棄酒の高橋オカマラス和也の元愚父でござました(ご無礼)

255 :専守防衛さん:2015/04/19(日) 15:07:55.14 .net
親愛なる皆様、シロアリ人間もどきこと、大阪府民血税ゴロかつ通称:堂山町の道糞高橋オカマラス和也の元愚父でございます。
本日は例のホモ軍団のグアムハッテンパーティの第二弾を公表します(笑)
これは月に一度はお知らせしたいと思います。流石に元M主党の小沢一郎氏の中国北京旅行には及びませんが(笑)なかなかの面々が出てきますよ皆様(大笑)

愚:ですけど、大島検事正、10年くらい前の平原のオッサンの件ではうちの会社と検察がすごい確執してましたもんね。
大:そうやな、和也。あの時の検事は大のホモ、お釜嫌いで有名な検事がボスやったからな。
  わしらとおまはんら大阪府警の男色関係まで調べようとしてたしな。
清:ぼくその事件はある人から聞いたんですけど、すごかったらしいですね。ぼくも人のことエラソーに言えん身分ですけど(苦笑)
大:清野さん、あとマエツネ知ってますよね?
清:ハイ、あのM木さんの事件のときの検事だった男ですよね?
大:そうです。けどアイツは愛妻家にして子煩悩なやつやった。わしや一部の検事や大阪府警のお偉いさんからは毛嫌いされてましたな。
出:なんででっか?
大:出口クン、キミわからんか?マエツネはなノンケなんや、相撲で言えば八百長やらんガチンコ力士みたいなもんでな、アイツは地検の大乃国なんて言われてたわ。
愚;ウチのアホ親父は男色大嫌いなのに相撲は大好きでよう「大乃国はえらい」とか褒めてましたわ。
大:だからアイツは目障りやったんや、そして和也の件もあったしな(苦笑)

次回はもっともっとすごい話ですよ。今年の大河ドラマよりも面白い内容をお伝えしたい高橋和也の元愚父でした。

PS ハリさんカズに引退しろなんて大変無礼でっせ(怒)どうせなら、愛甲哲也の盆暗に「そろそろ切腹しなさい、喝!」と(笑)

256 :専守防衛さん:2015/04/22(水) 14:09:24.85 .net
今井、大腸癌であると公表

257 :専守防衛さん:2015/04/28(火) 12:53:40.14 .net
大腸がんは完全にアウトだな
人工肛門
いずれ、転移

258 :専守防衛さん:2015/04/30(木) 19:17:55.98 .net
【芸能】今井雅之が涙…末期がん告白「生きるのがつらい」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1430385861/

http://images.npn.co.jp/article/33/667696333-1.jpg

http://image.news.livedoor.com/newsimage/0/9/098b3_1401_63bfe686_a730d033.jpg

259 :専守防衛さん:2015/04/30(木) 21:06:13.50 .net
顔が老化しすぎだろ低学歴ワロタwww>>1

260 :性欲溜まって可哀想なおじさん:2015/04/30(木) 21:16:44.67 .net
おじさん、結婚したいあまり自衛隊公認の破廉恥雑誌MAMORの婚活リベンジに載ってやったよ!
おじさんはな、結婚して毎晩嫁とセックスするのが夢なのな。
特に女の下半身を舐めまわすオマンコペロペロプレイが死ぬほどヤってみたいヨ!
そんな独創的な性癖を毎日満たしてくれるセックス奴隷を探して未だに童貞で努力の認められない世の中の理不尽さに憤りを禁じ得ないよ!
だからおじさん、プロに頼んでカッコよく写真とらせたよ。
おじさんのチャームポイントは食べるの大好きでくまさんと称えられる位ポッチャリしていることなのな。
そんな結婚以前にオンナと付き合ったことすらない可哀想なおじさんに、自衛隊の顔に泥を塗るななんて言わないでおくれ。
そしてWACちゃんでも我慢するからおじさんのもとに永久就職しておくれ。

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ

261 :専守防衛さん:2015/04/30(木) 22:46:24.10 .net
宅間

262 :専守防衛さん:2015/04/30(木) 23:24:47.66 .net
辛いな・・・
亡くなるのも時間の問題だな・・・

263 :専守防衛さん:2015/05/01(金) 07:14:29.94 .net
同じ自衛官でdisってる人いるけど

空挺なんてみんなこんな感じジャン

264 :専守防衛さん:2015/05/01(金) 14:59:05.97 .net
うちの親も近所のやぶ医者に風邪と診断されて発見遅れて死んだ
この人には助かって欲しい

265 :専守防衛さん:2015/05/01(金) 18:13:29.98 .net
相互リンク

ゲイにも人気高かった今井雅之さん
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1430387045/

266 :専守防衛さん:2015/05/01(金) 18:31:51.55 .net
>>259
ほう低学歴と笑ってるやつおまい今ニートだろう?
学歴で人を見るような屑
お前の学歴晒して見ろや!

267 :専守防衛さん:2015/05/04(月) 12:37:04.49 .net
親愛なる皆様、シロアリ人間もどきこと、大阪府民血税ゴロかつ通称:堂山町の道糞高橋オカマラス和也の元愚父でございます。
ゴールデンウィークですが、皆様はもうお解かりかと思いますが、我が盆暗な倅高橋オカマラス和也は今回も全く懲りずいつもの愚かなる面々とともにハッテン行為に真っ最中です(怒)
親友のM野らの調査では、きゃつやいつもの面々は東京へ行き二丁目で何回もキモい交わりをしてから北陸新幹線に乗ったそうです。
そして金沢のハッテン場で富山県警のお釜仲間らを呼んで朝昼晩とキモいことをしまくったそうです(怒怒怒)
富山には愛甲哲也の尻愛関係である長能善揚という外道がいるんですが、金沢でええ年したジジイらがホモセックスとは(怒怒怒怒)
両方とも万死に値する愚行をしたウジムシ警官ですが、この二人に太鼓持ちである元倅の和也が、クマムシの歌を替え歌にしてカラオケでオールナイト歌ってたとのこと(呆)
♪あなたに特別な精子温かいんだから。。。。。。。♪
確かにこの歌なんかお釜っぽいというかキモい感じがしますが、和也や愛甲や例のホモ仲間らが歌えば更にキモさがグレードアップしますわ(呆呆呆)
こいつらは一生めでたいとしか言いようがありませんよ(呆怒)
そんな中、福岡の小倉北署にトレーラーがかちこんだらしいですが、これはかちこんだ運転手にはあっぱれ!ですよ(笑)
小倉北署長は加賀一向一揆の責めを負って自刃した富樫政親みたいに切腹に値しますよ(喝!)
次回は例の第三弾ですよ、親愛なる皆様。

268 :拡散希望:2015/05/05(火) 05:31:48.39 .net
アニキ役を務める今井は「初演からの27年間、世界中で戦争のなかった年はなかった。〜特攻隊の彼らが命賭けだったように、役者として【命を賭けられる】舞台です」と思いを語った。

賭けてないじゃんww 隊員は逃げられなかったのよ!今井よ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


269 :専守防衛さん:2015/05/05(火) 20:15:15.95 .net
★オウム麻原が死刑なら、原発推進犯、安全デマ犯も、死刑だよな? m9(^Д^)プギャー



フクイチ事故の起きる前、ネットで言論活動を行っていた人たちのなかで、耳を傾けながらも違和感を感じた人物がたくさんいる
副島隆彦・リチャードコシミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子
何か変だと思った連中は、全員、安全デマ吹聴に回った
フクイチは踏絵だった
ホンモノだけを残す
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866

「子ども達を安全地帯に移住させよ」と強く主張してるのは山本太郎ただ一人
https://twitter.com/tokai amada/status/590675223609012224

オリビア・ニュートン・ジョンさん 福島で公演 復興祈り歌姫熱唱 「これからも応援」
安全デマに騙された有名人
https://twitter.com/tokaia mada/status/595319981950140416

ちらりとテレビを見れば那珂湊漁港で、喜んでカレイを食べてるオバカタレントたち
おいおい、その魚はストロンチウムまみれだぞ
食べれば間違いなく取り返しのつかない内部被爆で死ぬぞ
「風評被害」なる安全デマを本気で信じてるのか
馬鹿タレントたちよ
https://twitter.com/toka iamada/status/594800856819609601

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

270 :専守防衛さん:2015/05/05(火) 20:17:28.58 .net
マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
原子炉から漏れ出している放射能が、増加するアルツハイマー病や自閉症を含む現在の多くの病気の原因となっており、地球上の人間の生命にとって最大の脅威になっている。
magazines/swl9d8/60wbw5/mz6n50
それは最大の危険であり、免疫システムを崩壊させ、この崩壊の結果がアレルギーです。
magazines/lutefl/yitdsf/09jv35
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67
自閉症もまた、いつもそうとは限りませんが、しばしば大気中の放射能の結果です。
magazines/ahjzfl-1/ahwpdf/9dyu66
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

271 :専守防衛さん:2015/05/05(火) 20:18:44.67 .net
原子力発電所は削減されなければなりません。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
現在、それは廃棄物を処理する容易な方法として行われていますが、多くの飲料水の水源である河川を汚染することは犯罪です。
魚の生命を奪う化学廃棄物を海に流すことは犯罪です。
例えば、日本人にとってこれは大問題です。なぜなら、日本人は主に魚を食べて生きていますから。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl
Q 世界のメディアが気づいているように、何千もの鳥や魚が死んでいます。
A 原因は集中豪雨の結果です。その中には、各原子力発電所によって大気中に放射される核放射能が含まれます。
magazines/rwhnd8/kxz1kf/ewe6t0
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0
Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
  日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
  しかし、遅かれ早かれ、原子力エネルギーはあらゆるところで放棄されるでしょう。
magazines/rwhnd8/fkmww5/u9sq64

272 :専守防衛さん:2015/05/10(日) 09:34:40.44 .net
自衛隊をたったの1年半で辞めた軟弱。
根性ないからすぐ死ぬよ今井雅之わ。

273 :専守防衛さん:2015/05/14(木) 02:04:06.21 .net
陸上自衛隊の任期は最低でも二年だろ
身のまわりで入隊して任期前にやめたやつ聞いたことないぞw
隊員の恥さらしだな

274 :専守防衛さん:2015/05/15(金) 07:46:41.07 .net
空挺隊員はこんな感じの人ばかりでしょ
任期とか言ってるキチガイが↑に居るけど
こいつ確か陸曹だろ?

275 :専守防衛さん:2015/05/17(日) 13:18:26.96 .net
いや士長だな
1980年4月から1981年9月まで居たそうだ

276 :専守防衛さん:2015/05/19(火) 19:53:06.94 .net
今井は稀にみる根性なしだったな

277 :専守防衛さん:2015/05/27(水) 14:55:56.91 .net
黄金伝説でココリコの田中を虐めた罰だと思うのは俺だけかな?
サバイバルで自分を虐め、それに田中を付きあわせた結果であるが・・

278 :専守防衛さん:2015/05/28(木) 11:37:31.26 .net
死亡キター

279 :専守防衛さん:2015/05/28(木) 11:53:03.05 .net
ウケる

280 :専守防衛さん:2015/05/28(木) 11:53:47.10 .net
自衛隊OBの今井雅之さん死去 大腸がん、容体急変…54歳

大腸がんの末期であることを発表していた俳優で演出家の今井雅之(いまい・まさゆき)さんが
28日午前3時5分、都内の病院で死去した。54歳だった。兵庫県出身。

今井さんは高校卒業後、陸上自衛隊に入隊。戦車部隊に配属されるが、
俳優になるため退職。86年に法政大卒業後、奈良橋陽子演出の舞台
「MONKEY」でデビュー演劇デビュー。
96年には映画「静かな生活」で日本アカデミー賞優秀助演男優賞受賞した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150528-00000091-spnannex-ent

281 :セルボ:2015/05/28(木) 12:23:07.95 .net
なんなのコイツw

辞めたくせに調子こくな

282 :専守防衛さん:2015/05/28(木) 12:48:26.93 .net
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ .. さようなら 今井雅之先輩54歳
     ∧∧ |: |          先輩のことは忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;

283 :セルボ:2015/05/28(木) 12:57:48.00 .net
なんなのコイツw

辞めたくせに調子こくな

284 :専守防衛さん:2015/05/28(木) 13:04:29.12 .net
今井雅之、末期がん抗がん剤治療で入院中も「よくなってない」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20150430-OHT1T50294.html

50以上の抗癌剤治療はもう毒にしかならんぞ

医者から勧められてもお前ら金稼ぎに利用されてるだけ
芸能人なら、名声稼ぎに利用されてるだけ

285 :セルボ:2015/05/28(木) 13:17:12.69 .net
なんなのコイツw

辞めたくせに調子こくな

なんなのコイツw

辞めたくせに調子こくな

286 :専守防衛さん:2015/05/28(木) 13:51:00.96 .net
お兄さん辛いだろうな・・

287 :専守防衛さん:2015/05/28(木) 15:42:01.76 .net
辛かっただろうな…
ご冥福をお祈りします。

288 :専守防衛さん:2015/05/28(木) 15:45:41.13 .net
w-inds.おぶゴッド

289 :セルボ:2015/05/28(木) 15:50:00.96 .net
今井ってやつ自衛隊員気取りなだけじゃんwww
見ててイタイわ〜
てか自衛隊があんなことするわけないしwww
頭悪くて一番に死ぬタイプだな

290 :精神病んで可哀想なおじさん:2015/05/28(木) 16:12:33.50 .net
おじさんはな、おじさんがここまでだらしなく怠け者になったのは自衛隊が悪いんだと悟ったよ
すでに精神安定剤が手放せなくなり、中毒症状なのな。
副作用で食べまくって、妊婦のように腹が出て真っ直ぐ歩くことも出来ないよ
そんな体を壊すまで精神を病んだ可哀想なおじさんに「自衛隊が悪いんだよ、おじさんは何も悪くない」
と励ましの言葉をかけておくれ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ

291 :専守防衛さん:2015/05/28(木) 21:40:53.21 .net
          / \
 (´・ω・`)  <・ω・>
  J | | | し   J | | | し

292 :専守防衛さん:2015/05/28(木) 21:48:45.42 .net
がんで死んだの?
がーーーーーーーーーーーーーん!!
なーんちゃって♪

293 :専守防衛さん:2015/05/29(金) 01:09:19.54 .net
>>292
そのうちバチが当たるぞ。

294 :専守防衛さん:2015/05/29(金) 08:39:36.75 .net
バチが当たるのはスレ主が先だなw

295 :専守防衛さん:2015/05/29(金) 12:09:40.48 .net
http://i.imgur.com/OlUiCl8.jpg
http://i.imgur.com/amgCKRe.jpg
http://i.imgur.com/avOjOHe.jpg
http://i.imgur.com/f86RmAh.jpg

296 :スレ主:2015/05/29(金) 13:37:18.37 .net
黄金伝説な。
マジでコイツに自衛官語って欲しくない。
俺自演広報官なんだけど、試験受かってる子の親から電話かかってきて、
自衛官になったら虫とか食べさせられるんですか?って聞かれた。
今井が1年程で辞めた半端者である事と現状を話して納得は一応したみたいだけど、
本当に勘弁して欲しい。
自衛官辞めたのは手前勝手だからどうでもいいが、
辞めたくせにそれを売りにするような事をすんなと言いたいわ。

297 :専守防衛さん:2015/05/29(金) 13:50:19.87 .net
      _,.--、
    ,. -'' _ ^''ー-、,,_
    (  (◎)      ゙゙'''ー---‐‐-、
    \ 、                ヽ、
     `ヾミ、、             `、ヽ
       ,,、,,)=ミ、             `y'
      _ ^  ヾ) ';      _,.-;;;::=-‐'、
    =-、ゝ-‐''"  ,,ト--‐,..-'",.-''"   _ )
     "~^``ー-‐'゛ ...__λ.._  __,..-''"/
               ,.==ミ,=-'二.--‐''"
             " ̄

298 :スレ主:2015/05/29(金) 13:53:25.71 .net
テレビに映すな
黄金伝説見てたけど唯々不愉快だったわ

合わなかったから辞めた筈なのに
いかにも俺は自衛隊の代表みたいな顔をする様は
俺と同じレベルやん何て思っちゃうね。

今井 完全に死ね
今井 完全に死ね
糸冬

299 :専守防衛さん:2015/05/31(日) 02:49:52.32 .net
今井 さよあかさか ってモデルと3P。さよがInstagramで発表。不倫のなにがわるい?わたしも不倫してますけど。世界は私がかえる宣言!爆

300 :10人に一人はカルトか外国人:2015/05/31(日) 08:04:26.41 .net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!

301 :スレ主:2015/05/31(日) 09:28:11.22 .net
なんなのコイツw

辞めたくせに調子こくな

ハッキリ言ってクソ雑魚
因みに元陸自とか元空自とか場面で肩書変える福岡吉本のコンバット満もクソ雑魚

>>328
>中居正宏→今井雅之とドラマで共演した際に「あの人嫌いだから、5話で殺してほしい」

>>336
糸冬

>>337
ほんとにあんな食べ物ばかり食べていたら
病気して死ぬよ。

302 :専守防衛さん:2015/05/31(日) 10:39:16.87 .net
名誉自衛官・今井雅之さん「WINDS…」の仲間とともに沖縄へ旅立つ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150531-00000000-spnannex-ent

28日に大腸がんのため54歳で死去した今井雅之(いまい・まさゆき)さんの
葬儀・告別式が30日、兵庫県豊岡市内の葬祭場で営まれた。
親族による密葬だったが、東京から元共演者やスタッフらも駆け付け、
近所の住民らと合わせ約100人が会場外に設けられた焼香台で今井さんをしのんだ

303 :朝鮮総連2ちゃんねる出張所:2015/05/31(日) 10:45:01.65 .net
なんなのコイツw

辞めたくせに調子こくな

304 :専守防衛さん:2015/06/02(火) 09:15:18.53 .net
発癌性物質には、まだまだ発見されていない未知のものがある

ウイルス
化学物質
有機分子

問題視しているのは虫食い、加熱していればウイルスは問題ない
地域によっては未知の化学物質を蓄積した虫がいるかもしれない
極論を言えは水俣病
当然、食材の虫は食べる前に成分検査をしていない
ただ確率的に未知の化学物質が食材の虫に含まれていることはないだろう
そして本題は有機分子
狂牛病や一時期、隣国の某食品会社で問題になった発癌性物質は加熱しても無効化されない
同様に発癌性有機分子も加熱しても無効化されない
いずれかの虫にはまだ発見されていない未知の発癌性有機分子が確実に含まれていると判断していい
発癌性の危険度は化学物質>ウイルス>>>有機分子だが、まだ発見されていない未知のものに関しては断言できない、以上

305 :スレ主:2015/06/02(火) 10:20:37.55 .net
黄金伝説な。
マジでコイツに自衛官語って欲しくない。
俺じえん隊広報官なんだけど、試験受かってる子の親から電話かかってきて、
自衛官になったら虫とか食べさせられるんですか?って聞かれた。
今井が1年程で辞めた半端者である事と現状を話して納得は一応したみたいだけど、
本当に勘弁して欲しい。
自衛官辞めたのは手前勝手だからどうでもいいが、
辞めたくせにそれを売りにするような事をすんなと言いたいわ。

306 :専守防衛さん:2015/06/02(火) 21:34:12.07 .net
「腸の風邪」って誤診されたのは
何処の国立病院
担当医はだれですか?

307 :精神病んで可哀想なおじさん:2015/06/02(火) 21:49:57.48 .net
おじさんはな、おじさんがここまでだらしなく怠け者になったのは自衛隊が悪いんだと悟ったよ
すでに精神安定剤が手放せなくなり、中毒症状なのな。
副作用で食べまくって、妊婦のように腹が出て真っ直ぐ歩くことも出来ないよ
そんな体を壊すまで精神を病んだ可哀想なおじさんに「自衛隊が悪いんだよ、おじさんは何も悪くない」
と励ましの言葉をかけておくれ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ

308 :スレ主:2015/06/03(水) 14:53:53.22 .net
ハッキリ言ってクソ雑魚
因みに元陸自とか元空自とか場面で肩書変える福岡吉本のコンバット満もクソ雑魚

今井 完全に死ね
今井 完全に死ね

根岸和輝

309 :専守防衛さん:2015/06/27(土) 15:21:37.30 .net
親愛なる皆様、シロアリ人間もどきこと、大阪府民血税ゴロかつ通称:堂山町の道糞高橋オカマラス和也の元愚父でございます。
昨今、国会で自衛隊の海外派遣とか集団的自衛権のことやさらにマスコミと政府J民党との確執とかたいへんなことになってますが、サツ界は平和ですな毎日(苦笑)
あの水内貴士の腐れ外道の不始末に責めを負わない衆道関係にあった愛甲哲也のドアホや萩原流行氏をひき殺しても腹を切ろうとしない警視庁のオメデタ連中とか枚挙に暇がおまへんがw
あの迷作?殉愛を書いた百田尚樹大先生!!アナタも大阪人ならせめて愛甲と水内に言いなはれ!
「この二人には切腹してもらわんと!」とね(大笑)
では例のグアムのお釜たちの衆道アバンチュールです(笑)第三弾ですおまっとさまでした(苦笑)

愚:検事正、もうボクの話やめてくださいよ。確かにあの件と尖閣のチャンコロの件でボクが岡○をホモレイプしたことは闇に消されましたが。。。
大:和也そうやったな(苦笑)あのときはわしも疲れたで。マエツネに振り回されたあとお前の件やったしな。
清:ボクの件でも大島さんにはお世話になりましたし、今日ここへ呼ばれたのも大島さんのおかげですもん。
出:なんででっか?清野警視は東北の人なのに?
大:出口クン、わしらのネットワークは強いんやで。わしの尻の穴兄弟が警察庁に数人いてな、彼らから福島の件で大ピンチやって言われてな。
愚:なるほど、そうですか!
このあたりからお釜警官やお釜検事らのキモい交尾の声や音も聞こえて見苦しくなりますのでご勘弁を(苦笑)
そういえば、この間日本代表がシンガポールに引き分けましたが、あの大敗に等しい試合はデリヘルとのS○Xのせいと書いてますが、この連中はこの後の三連休にも旅行行ったんです。
シンガポール航空のビジネスクラスでシンガポール男買い旅行(怒)ではまた近いうちに。梅雨だからこそ言えるお釜和也の元愚父の小話でした(苦笑)

310 :専守防衛さん:2015/07/19(日) 12:34:48.01 .net
大事な先輩を失ったな。
彼は半端モンだったかもしれないけれど
愛国心は凄かったし世間に対する影響もあった。
同じ効果を得れる名だたる武人は、防大出身者とて居ないだろう
居るとすれば、田母神さんと故今井氏ぐらいであろう。

311 :スレ主:2015/07/19(日) 17:22:54.14 .net
なんなのコイツw

辞めたくせに調子こくな

ハッキリ言ってクソ雑魚
因みに元陸自とか元空自とか場面で肩書変える福岡吉本のコンバット満もクソ雑魚

>>328
>中居正宏→今井雅之とドラマで共演した際に「あの人嫌いだから、5話で殺してほしい」

>>336
糸冬

>>337
ほんとにあんな食べ物ばかり食べていたら
病気して死ぬよ。

312 :専守防衛さん:2015/10/10(土) 15:34:36.66 .net
親愛なる皆様、この世の万物一の生物もどきこと、大阪府民血税ゴロかつ通称:堂山町の道糞高橋オカマラス外道和也の元愚父でございます。
皆様、わたくし、長期入院しておりまして、しばらくの間にいろいろな出来事があり驚きを禁じえません。
正にムショ帰りの893の方のごとく浦島太郎状態でございます(大笑)
その中でも政治は、安保法案が可決されました。反対派の中にはM治学院大学の学生でありわたしと同じバプテスト系の信者でもある奥田愛基クンなかなか彼はイチオシです。
彼の戦争法案反対ラップをぜひあの水内貴士という人もどきの蛆虫の裁判でやってほしかったです、ハイ!
奥田クン、燃え尽き症候群?なんでしょうか?彼や他のシールズやサツに泥水飲ませれた人々が大阪地裁の前で、
「♪水内貴士、腹切れ、腹切れ、馬鹿警官みな自害、自害♪」ってやってもらえたのならと思うと真にわたしの入院は口惜しいの一言です(泣!)
結局、水内の外道は懲役18年ですか。甘いぞ、大阪地裁(喝!)
水内貴士の愚父と愚兄も大阪府警の関係者らしいです。こんなやつこそ山○組のみなさん、男ならやってください!
あの馬鹿嫁も犯してもいいですよ。水内の一家よ嫌なら、長屋王一族や西郷頼母の一家みたいに自害でっせ(大笑)
退院して間もない身ですが、本日は憂さ晴らしとやけ酒です。
大好きなホマキが山本耕史に奪われてもう失うモノは何もない高橋オカマラス和也の秋の夜長のため息でした(嗚呼)

313 :専守防衛さん:2015/10/20(火) 20:45:11.71 .net
この世代の人が最近バタバタ死んでいる。

314 :専守防衛さん:2015/10/29(木) 12:58:09.76 .net
マイトレーヤは、世界中の原発を応援します。

原発の近くに住んで寿命が伸びた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/river/1430702884/

川島なお美は、原発が無かったら数年前に亡くなっていた?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/curry/1443762940/

私がモテないのは原発のせいじゃくて自分のせい?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1325849195/

偽マイトレーヤは狂ってる
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1427977761/

がっこうぐらしが爆死したのは全部筑紫哲也のせい
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1325867186/l50

桃鉄の続編が出ないのはコンマイのせいであって地震がなくともさくま氏は止めていた
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/galileo/1296311182/

原発事故以降、原発を主とするがんは減っている

マイトレーヤは世界の20年後を見ている

315 :専守防衛さん:2016/02/17(水) 08:01:04.59 .net
type74

316 :専守防衛さん:2016/05/15(日) 20:30:48.16 .net
妖怪として魔界転生します

317 :専守防衛さん:2016/05/18(水) 10:38:10.84 .net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

318 :専守防衛さん:2016/06/27(月) 21:07:26.27 .net
こんな人が一人ぐらい居てくれて、今ではやらない様なことを言ってくれても、話題性としては十分だったと思う。てか、逆説的に歩く広報みたいな感じだった。どこぞの事務所の成果ばかりを気にしている所長らより人間性は豊だと思う。

319 :専守防衛さん:2016/07/03(日) 11:25:02.10 .net
どけぞの★★★より、よほど存在感はあったんじゃないかな。また、彼の演劇を見れば、くだらない過去の歴史の紙面を読みアレコレと語るだけの座学や、動画類の鑑賞会なんかより、よほど精神教育にはなったんじゃねかな。

320 :専守防衛さん:2016/09/10(土) 15:49:36.90 .net
>>319
貴重な人を喪ったよな。

321 :専守防衛さん:2016/09/22(木) 21:16:37.78 .net
黄金伝説サバイバル企画は笑えたよね
懐かしいな

322 :専守防衛さん:2016/12/27(火) 02:50:57.29 .net
"今井雅之講演 『祖国・愛国心・そして感謝』Full" https://youtu.be/DDJrFGdRpjg

323 :専守防衛さん:2017/04/25(火) 22:46:22.79 .net
懐かしい

324 :専守防衛さん:2017/05/11(木) 15:49:49.66 .net
今井みたいに存在感ある人ってなかなか居ないよな。
世の中って良い人から亡くなっていく典型的な例だよな。

325 :専守防衛さん:2017/05/11(木) 22:15:11.88 .net
なんという良スレ…
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

  / ̄\
 |^o^|
  \_/

326 :専守防衛さん:2017/05/14(日) 00:25:38.09 .net
伸ばしてみようホトトギス

327 :専守防衛さん:2018/03/10(土) 14:55:01.09 .net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UM7MV

328 :専守防衛さん:2018/07/17(火) 15:38:57.17 .net
スレ主が正しい

329 :専守防衛さん:2018/10/03(水) 06:10:01.16 .net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

4Y4

330 :専守防衛さん:2018/10/09(火) 15:31:48.15 .net
こいつほど河原乞食という単語が似合うクソザコもいない

331 :専守防衛さん:2018/10/14(日) 11:15:51.14 .net
>>330
あなたが言うクソザコより
発信力が無い貴方の存在は何なの
故人を敬え

332 :専守防衛さん:2018/10/18(木) 12:41:14.46 .net
こんな奴にマンセーするなアホ

333 :専守防衛さん:2018/11/04(日) 02:50:56.66 .net
彼なら第5号を授与されたか?

334 :専守防衛さん:2018/11/04(日) 05:23:39.33 .net
あとは昔からこういう性格なんで、キャピキャピされると腹が立つ。
僕が「これ」っていったら「これ」だし、「あれ」って言ったら「あれ」なんです。
「ちゃんと名詞で言ってよぉ〜」なんて言われたら、「あれって言ったら風呂のことなんじゃ!!」ってキレそうですもん。

 めんどくさい女はもうバイバイ。一回エッチして、どうのこうの言われるのイヤだからね。
何でさ、食事に連れてって、バッグを買ってあげなきゃなんないの?お前が俺についてこいやって感じですよ。

こんな事抜かしてても最低でも二回は不倫してるんだもんな

335 :専守防衛さん:2018/11/04(日) 13:31:11.61 .net
陸自に一年半しかいなかった人なので
この板で語るのに向いていない
本人だって役者と宣ってたし

336 :専守防衛さん:2018/11/05(月) 17:44:11.82 .net
>>331
>>327だってクソ雑魚と書いてるだろ
なにが故人だ
単なる俗物じゃないか!
敬う要素がどこにある
ここは実質アンチスレだぞ

337 :専守防衛さん:2018/11/06(火) 23:03:56.56 .net
元自衛官でジャガーに乗ってる人っていないだろ
おまけにヤクザファッションや不倫で3Pとかあまりに下劣

338 :専守防衛さん:2018/11/09(金) 11:02:15.77 .net
【自衛隊内闇組織、別班】 安倍晋三・田茂神俊雄によるクーデター未遂事件、大垣新幹線ボルト抜き事件
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541727683/l50

339 :専守防衛さん:2019/04/14(日) 21:14:54.41 .net
このスレで>>332が一番正しい

340 :専守防衛さん:2019/04/17(水) 18:41:54.33 .net
スレ主も正しいな

341 :専守防衛さん:2019/11/17(日) 19:09:24.54 .net
無様な死に様には笑わせてもらったが、できればもっと生き恥晒してほしかったな

342 :専守防衛さん:2019/12/03(火) 21:24:35 .net
死んだ後に事務所もウインズも残ってないのを思うと
人望がなかったんだな
少なくとも令和では通用しないキャラだ

343 :専守防衛さん:2019/12/23(月) 01:30:56.05 .net
がん発覚前
http://i.imgur.com/fmkGrJH.jpg

がん発覚後
http://i.imgur.com/ojN89ID.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150430/2052282_201504300692965001430389361c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150430/2052282_201504300006007001430389911c.jpg 

344 :専守防衛さん:2020/08/04(火) 21:01:22 .net
ヘイトがヤラセだと本当のことを言ってしまったので・・・

345 :専守防衛さん:2020/08/06(木) 20:09:46 .net
ヤラセとでっち上げてユダヤをヘイトした今井

346 :専守防衛さん:2020/08/06(木) 20:49:38.13 .net
ユダヤ陰謀論を持ち出して中国や韓国は叩かないって体の良い逃げだろ
よくそんないい加減な講義で金取ってたもんだ
役者は台本通り演じるだけでいいのに勘違いも甚だしい

きっと中国がスクラップの空母買ったときも後に海軍の実戦兵器に再生すると予想できなかった脳内お花畑だろう

347 :専守防衛さん:2020/10/12(月) 21:09:24.37 .net
最近は芸人も格闘技の経験があったり
学歴がいいのもいるからこの程度の大根役者じゃマウント取れなくなった

348 :専守防衛さん:2021/03/22(月) 09:55:52.96 .net
こんな人が一人ぐらい居てくれて、今ではやらない様なことを言ってくれても、話題性としては十分だったと思う。てか、逆説的に歩く広報みたいな感じだった。どこぞの事務所の成果ばかりを気にしている所長らより人間性は豊だと思う。

349 :専守防衛さん:2021/03/23(火) 03:38:36.32 .net
黄金伝説での言動はむしろ広報の邪魔になっていた
それに無闇にアイドルに噛み付いたり芸人を子分扱いとか芸能界でも問題児だった
ウインズオブゴッドも嫌々見てた人がかなり多かったと聞く

350 :専守防衛さん:2021/06/03(木) 19:05:23.45 .net
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図を描くのが上手すぎる大天才で大卒


                                  函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同

351 :専守防衛さん:2021/08/24(火) 20:08:08.56 .net
>>289も正しい

352 :徳川家、死ね:2021/10/07(木) 20:14:56.94 .net
陰陽道 ハイシン明王 呪文ハシンク 丁寧に言いたい子で、話し方がわかる子で鬼の、はっきりさせたい子がいい。陰陽道 ハークス明王 エシ 力で押したい子がいい。フジテレビ、でてきたおいさんかな、東条家の右翼やぞ、今井雅之とやるか、こら、戦車隊とやるか、こら。

353 :専守防衛さん:2021/10/28(木) 23:32:00.63 .net
コロナ渦で生きていたならば、どんな仕事していたのかな、気になるね
マジカルマジでしかない。

354 :TBSのドアとかもある、開けろ。:2021/10/28(木) 23:42:30.34 .net
エイシャハック明王 呪文アルシンキハイアタック 言い方がなんか違うなって言う子。陰陽道 アイシャハンスアタック明王 呪文エイシャハンスアイ いい加減な子をはっきり、ドアを閉めさすやつ。

355 :専守防衛さん:2022/11/04(金) 17:56:21.32 .net
>>343
https://i.imgur.com/eXerKoI.jpg

356 :専守防衛さん:2022/11/04(金) 18:20:29.43 .net
>>343
https://imgur.com/SItxPxF.jpg
https://imgur.com/PKTnOsw.jpg

357 :専守防衛さん:2022/11/05(土) 14:03:34.31 .net
>>343
https://i.imgur.com/wRd5FJi.png
https://i.imgur.com/QcGIij6.png

358 :専守防衛さん:2022/12/11(日) 10:36:10.56 .net
今井雅之が「検査で癌が見つかったので手術してました。でも直ぐに手術したから大丈夫です」と12月のインタビューの時がコレ
https://i.imgur.com/ebwHGdI.jpg

もう余命はわずかです。と会見した2015年4月28日の写真がコレ
https://i.imgur.com/zUFa0aX.jpg
その一ヶ月後に死亡 

359 :専守防衛さん:2023/03/28(火) 20:27:08.90 .net
あのね、俺が働いた時に
田舎の昼休みの会話

ジジイの船乗りか船長「俺は中卒か何かで船乗りになって、月給100万を下回ったことはない」って言うてたから

それと
マグロ漁船か何かに昔は借金のカタで乗ったりするだろ?

「マグロ漁船とか船とか、船乗る時にわざと落としても、事故で落ちたとか、船員全員ヤクザとグルやから分からんわ」とか言ってた

総レス数 359
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★