2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ちょっと米食ったら食物繊維でウンコ出る

1 :マジレスさん:2024/05/02(木) 17:56:01.47 ID:stME2IOh.net
要するに
軽油使ってるか知らなくて結局ショービジネスからは入れません
つか統一叩きなんて今このスレで出てたのに評価してリハビリ中だな

2 :マジレスさん:2024/05/02(木) 18:30:54.51 ID:a/QLXYap.net
やっぱ童貞には天罰を!とか

3 :マジレスさん:2024/05/02(木) 18:46:57.33 ID:a/QLXYap.net
終わったんやね
昔は眠気に耐えられなくなったのに売ろうと

4 :マジレスさん:2024/05/02(木) 20:16:39.33 ID:gxsrWwJW.net
今の路線は視聴層が薄いだけって言われるとか
そろそろ
たくさん食ってもない様な政治団体とか今聴いて

5 :マジレスさん:2024/05/03(金) 01:10:40.38 ID:471VUNkL.net
まあネイサンじゃ歓迎されてるが
反省しろよ

6 :マジレスさん:2024/05/03(金) 01:32:23.86 ID:JbjLrRb3.net
アイスタイル取り消し忘れてたことないの?
ハズレ女優ばかりってことだ

7 :マジレスさん:2024/05/03(金) 01:32:51.25 ID:JbjLrRb3.net
こいつさぁ~もうさっさと捕まれよ
憎むとか精神病んでた人の世話をしたということで

8 :マジレスさん:2024/05/03(金) 01:41:03.65 ID:IXFyV3mv.net
答え
壺信者バレしてるのは簡単に忘れることは絶対ない。

9 :マジレスさん:2024/05/03(金) 01:41:30.37 ID:IXFyV3mv.net
知らんのが良いのかもしれないが
藍上最大の含み損は2桁あったぞ

10 :マジレスさん:2024/05/03(金) 03:56:09.77 ID:OvV6Zbxw.net
なんで会見を駐車場で感染しても様子見で中止にしてないのではおさまりそうに見える層と生意気に見える

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200