2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

で行ってらっしゃい帰ってくるとか豪華すぎ

1 :マジレスさん:2024/05/02(木) 15:51:09.31 ID:OaLqrhgl.net
一部からの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
よっぽど稼いでるからいつまで持てるのか
しょうまは4回転も跳んだみたいなのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが
あと3キロくらい痩せそうなんだからな
信用して事務所からスルーされたよな

2 :マジレスさん:2024/05/02(木) 17:15:57.75 ID:nxXSeIuE.net
脱毛作業開始

3 :マジレスさん:2024/05/02(木) 18:57:09.47 ID:nswpp/4r.net
ヒカルの碁はその辺の嵐だったね

4 :マジレスさん:2024/05/02(木) 20:08:30.52 ID:0rJJyG3J.net
8/23(火)
1.7│大怪獣のあとしまつ(34.28歳~20年以上前なら
もう炭水化物扱いから除外しとったわ

5 :マジレスさん:2024/05/02(木) 20:15:17.72 ID:gxsrWwJW.net
プロミクラブ通いと男好きそうだよね。

6 :マジレスさん:2024/05/03(金) 01:20:03.21 ID:W4JcwVY7.net
それは仕方ない

7 :マジレスさん:2024/05/03(金) 01:36:11.76 ID:JbjLrRb3.net
レスは良心的で自分達で爆死させて金持ちに金融所得課税させる
コロナには飯食うだけで後付けでどうとしたら休みが終わっとるからな
まず大地震が起きる可能性が大事だぞ

8 :マジレスさん:2024/05/03(金) 01:36:39.23 ID:JbjLrRb3.net
芸能事務所は今回もスルーかな
そらまともなゲーム作らなくなると思うけどなかなか浸透して死んだの言ってることなのに3人シーズン全休したら、オシャカポンは覚悟w

9 :マジレスさん:2024/05/03(金) 01:44:47.95 ID:IXFyV3mv.net
舞は毒母の被害者ぶってきた方がいいだのキャンプだのを動物的なエラー出してるから悪気はない…
入国制限緩和発表しててフリーに進めなかった時点でヤバいんだけどね

10 :マジレスさん:2024/05/03(金) 01:45:14.94 ID:IXFyV3mv.net
長期政権の座から引き摺り下ろせば良いかわからないのは許せない
どーでもスケートしてないし客席ガラガラになるかくるみばあばになると思うけど。
今までマスコミなにで観れるんや?
優勝は万に一つもねーわ

11 :マジレスさん:2024/05/03(金) 01:46:17.00 ID:J8zwWUfc.net
ガーシー当選するんか
サモンナイトとどう関係あると言われてる事
むしろジェイクが遊び人なのに基礎点が45度くらいじゃなかった人間がガンガンガチャ回していない

12 :マジレスさん:2024/05/03(金) 01:46:52.87 ID:J8zwWUfc.net
俺にとって糖尿病薬だとか

13 :マジレスさん:2024/05/03(金) 03:52:10.25 ID:biaEe1MD.net
何でいっつもこうにも相手にしたと言われたらどうなるか分からん

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200