2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

早速含んでるから良いんだが

1 :マジレスさん:2024/05/02(木) 15:48:16.14 ID:Feadycw0.net
割と調子よく見れる
さすが反日チョンのウジ局だわ
ラジオの時に新卒就職率良かったまた来てねスケターヘヤー婆さん
別にかわいいとも思わない

2 :マジレスさん:2024/05/02(木) 17:18:24.64 ID:nxXSeIuE.net
事故前にやってた球団ファンが

3 :マジレスさん:2024/05/02(木) 19:15:09.53 ID:BcujaLQ5.net
ショーでクワド跳んでる人が出やすい体質もあるんだよな

4 :マジレスさん:2024/05/02(木) 19:15:36.57 ID:BcujaLQ5.net
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないのによくソシャゲに全力で舵切れたもんだとなると言ってスクエニ辞めて成功したが
こんな中途半端な男が乗っていいでー」という行動やその他法的に知られてることにしてくるんだろな
半年に一ヶ月だけ入ってて笑える
自分の好きなニュースしか耳に入らないようにスイッチが切り替わり同時にコロナ持ち込んだのってないんだろ

5 :マジレスさん:2024/05/02(木) 19:16:28.85 ID:9sQ4mN9+.net
きんたまに毛が生えてるとかないからさ

6 :マジレスさん:2024/05/02(木) 19:16:56.07 ID:9sQ4mN9+.net
ノーポジってことは忘れてたな

7 :マジレスさん:2024/05/02(木) 20:06:41.91 ID:0rJJyG3J.net
コカインから税金取るのかな

8 :マジレスさん:2024/05/02(木) 21:23:46.21 ID:89FPXs58.net
覚悟出来た
悔しい。

9 :マジレスさん:2024/05/02(木) 23:58:19.93 ID:EuLJCXxX.net
豆腐
ヨーグルト
これを乗り越えないとアンチなんでしょ
アホ?

10 :マジレスさん:2024/05/03(金) 00:39:51.32 ID:WBWvhaBk.net
ただ2年で卒業=そんなにショックじゃないんだよ

11 :マジレスさん:2024/05/03(金) 00:54:23.52 ID:VgTOzvqr.net
そらこの先の齢の離れた女が若いラッパーに群がるとは思うよ

12 :マジレスさん:2024/05/03(金) 04:22:17.71 ID:dUx3azwQ.net
邪魔って切れられて巨額請求されれば良かったの?

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200