2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

MTFって、なんで理性が無いの?

1 :マジレスさん:2024/03/31(日) 10:20:07.69 ID:mNZGFsEr.net
論理性ゼロの者ばっかり
なぜ?

あと「心は女」と言いながら、柄の悪さは男そのもの!

2 :マジレスさん:2024/03/31(日) 18:46:34.15 ID:r7R/zNC2.net
なんとなく分かる気がする。
心は女と言っても、結局は体は、染色体は何をどうしようとも、男なので
正確には、女に近しい何か。なんだろうけど。

最近は、ちょっと、普通の女性はしないようなことを平気でしていたり
言っていたりするようなMtFさんが多い気がします。

ちゃんと病院で診断がおりていない、
なんちゃってMtFさんもネット上には多い気がします。

中に入っては悪いですが、ただの変態な人もいるように思えます。

3 :マジレスさん:2024/03/31(日) 20:19:24.13 ID:k68KWhIX.net
診断を受けず、医者でもないネットの情報を鵜呑みにし、身勝手をする、それがMTF 。

4 :マジレスさん:2024/04/01(月) 07:41:41.62 ID:Bew1nYcR.net
>>1
コレガチの話だけど、ああいうポリコレとか外国人の権利とか抜かす革新思想のやつって、ガチで論理性ゼロなんだ。
要するに知的にアレがああなんだ。で、知的にアレがああな連中は、スタートが社会弱者なんだよ。
要するに、彼らが社会で社会活動をすると、彼らが何をやっても、仮に彼らの方に非がある行いをしても、公権力は彼らの味方をする。何故って、彼らは社会弱者という最強のバリアを有してるからだ。

何をしても公権力によって庇われ、守られながら活動出来る彼らは、当然の如く増長し、公権力も彼らを増長させてる事が解ってても放置してる。
だから彼らは怖いもの無しで、他者に論理性ゼロの攻撃が出来るんだ。

つまり、公権力が「論理性がない人間」の社会性をかばい続ける限り、彼らに相対する方策はない。
彼らは俺らの言葉を聞かないし、話しかけても攻撃されてしかも暴行で訴えられたりする。
クマを撃つ漁師の方が責められるようなもの。

つまり、彼らは人間のルールで生きてないことそのものが強み。対等のルールがないので、人間ではない存在として彼らの主張も存在も無視するしかない。

5 :名無し:2024/04/01(月) 20:26:14.09 ID:0APOgGr9.net
あ、どうも。高校生入学手前のMTFです。喧嘩するつもりはないですし、共感するところあります。むしろ風評被害受けてる………

6 :名無し:2024/04/01(月) 20:27:25.59 ID:0APOgGr9.net
何か質問あれば受け付けます。

7 :名無し:2024/04/01(月) 23:55:58.86 ID:0APOgGr9.net
時々そういう人をぶん殴りたくなる衝動にかられますね

8 :マジレスさん:2024/04/02(火) 00:17:42.28 ID:cylq0qPM.net
すぐ近くに行くだけなのに、ガソリンが無い!と給油し始める。
メーター見たら、まだ半分以上もある・・

片側何車線もある道の交差点のとこのスタンドで給油。
そんなところに入り込んだら、右側の車線には出にくい。
でも強引に出ようとする──

なお、目的地に行くには素直に目の前のいちばん左側の車線に進み、そのまま直進するのが「スイスイ」行けるコース。
わざわざ右折して、大混雑の中心街を抜ける必要は全く無し。

MTFは、とことんアホでした。

9 :マジレスさん:2024/04/02(火) 09:09:10.24 ID:UtHdvL3m.net
>>8
ストーカーして細かく観察してるお前がやばい
おまわりさんこちらです

10 :マジレスさん:2024/04/02(火) 09:09:11.41 ID:UtHdvL3m.net
>>8
ストーカーして細かく観察してるお前がやばい
おまわりさんこちらです

11 :マジレスさん:2024/04/02(火) 19:28:51.71 ID:hU+7A3L5.net
この返しこそ、理性無し

12 :マジレスさん:2024/04/05(金) 21:45:50.35 ID:KfaDnvWx.net
カルーセル麻紀も喧嘩三昧

あれで「心は女」?

13 :マジレスさん:2024/04/05(金) 23:24:38.29 ID:v56LVrxN.net
何が悪いって、アルファベット並べりゃかっこいいと思っているのが悪いだろう

14 :マジレスさん:2024/04/06(土) 11:52:32.70 ID:XLUt63/s.net
男脳だからだよ。

15 :マジレスさん:2024/04/09(火) 16:08:36.77 ID:csokPdxo.net
性欲が強すぎて性別まで変えようとするから

16 :マジレスさん:2024/04/09(火) 17:34:32.83 ID:L4mH3Luf.net
悪意の強めなスレ

17 :マジレスさん:2024/04/09(火) 18:41:00.63 ID:SATqxXje.net
理解されるわけがない。
自分が異端だということを意識しろ。

18 :マジレスさん:2024/04/16(火) 16:41:29.08 ID:8b6SY9kY.net
理性の丸で無い連中

19 :マジレスさん:2024/04/17(水) 00:43:08.42 ID:1S8Sii0W.net
>>1-18
>>19-999
理性がない人達のスレ

20 :マジレスさん:2024/04/19(金) 01:34:42.74 ID:8Pr0R/Zb.net
マツコの言動は演技。
ヤツはMTFではない。

だけどMTFのかなりはマツコのような、攻撃的で下品な輩。
「心は女」ならぱ、おしとやかにしてろ❗

21 :マジレスさん:2024/04/19(金) 12:04:37.65 ID:cnAlsM5L.net
話してても全く噛み合わない。

22 :マジレスさん:2024/04/27(土) 05:45:56.82 ID:/KziL8SC.net
4/26(金) 14:35配信
時事通信

 女性宅に侵入し、下着などの衣類や財布を盗んだとして、警視庁中野署は26日までに、住居侵入と窃盗の疑いで、東京都中野区本町、会社員藤田茂雄容疑者(66)を再逮捕した。

 「女装するために盗んだ。女性の下着を身に着けていると、心が落ち着く」と容疑を認めているという。

 同署によると、1~3月に中野区内のコインランドリーで女性用下着が盗まれる被害が十数件発生。かつらなどで女装した藤田容疑者とみられる人物が防犯カメラに映っており、同署は確認を進めている。

 再逮捕容疑は2月15日午後7時半~9時半ごろ、20代女性が住む同区内のマンション一室に侵入。財布や女性用の衣類など計16点(計73万円相当)を盗んだ疑い。 

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/08cd67c9e57a861e01655c7f0513cce4afa3a939

23 :みさ:2024/04/27(土) 05:58:49.99 ID:vve95zgH.net
50万で1才?

24 :みさ:2024/04/27(土) 06:04:03.84 ID:vve95zgH.net
お前らの給料はなし


政府が年金減らせって言ったのか?


NHK?

25 :マジレスさん:2024/04/30(火) 23:33:15.96 ID:pzSM1dLd.net
「店としてはゲイ差別をしている訳ではない」

営業中に「なんか変なことしてる人がいるよ」と客からの通報があり、警察を呼んだことはこれまでに何度もあったというが、警察としても「現行犯逮捕でなければ取り締まれない」と、結局逮捕には至らなかったという。

施設内で実際に初老男性に声をかけられたことがあるという会社員(45歳)もこう話す。

「あれは平日の仕事前、早朝5時に蒸気サウナ室に一人で入ったときのことです。初老男性から『最近、暑いですね』と声をかけられたんです。相槌を打つと『お子さんは元気か?』と聞いてくる。

もしかして週末に妻や子どもと来ているのを知ってるのかな、なんて思いながら『そうですね、まあ』なんて答えたら、突然、耳元で『大きくしてあげようか』と言ってきたんです。僕は会社の人から“噂”を耳にしていたので『ついに来たか…』と思いながらも『そういうの、いいんで』と言って立ち去りました。60~70代くらいの白髪の方で、こんなご年齢の方でもそういうことを言うんだなと思いましたけどね」

こうした“迷惑行為”には、鹿児島県公衆浴場業生活衛生同業組合の永用八郎副理事長も頭を抱えていた。

「鹿児島市内には太陽さんも含め40軒もの銭湯があるが、サウナがないのはそのうちの4軒だけ。それ以外はほぼサウナ付きなんです。わかってないだけで他の店舗でもそういう行為はあったのかもしれないが、太陽さんは階段をあがった“死角”に蒸気サウナがあり、不適切な行為をしやすかったんだろう。

かれこれ10年くらい前からこういう客が来て困ってるということは聞いていた。一般のお客さんからしたら、そんなのを見たり、声をかけられたりしたら不愉快だし、はっきり言って営業妨害ですよ」

26 :マジレスさん:2024/04/30(火) 23:33:23.36 ID:pzSM1dLd.net
「『不適切な行為はやめてほしい』といった内容の張り紙を何回かしました。それでも改善しないので、『××行為やめて』と、かなり強い文言の張り紙をしたこともあります。すると今度は店にLGBTの団体を名乗る方から、張り紙についてクレームのお電話をいただいたり、無言電話が立て続いたり、法務局の人権擁護の関係者が店に来て『この内容はちょっと…』というようなご指摘を受けたこともありました。店としてはゲイ差別をしている訳ではない。みんなが安心して利用できるようにしたかっただけなのに…」

こうした迷惑客の悪評がたち、利用客が減ったことで経営は悪化の一途をたどった。

「もともと太陽ヘルスセンターは『お風呂を気軽に利用してほしい』と思いから、午前4時から翌午前2時までめいっぱい営業していました。

施設はスパ並みに充実しているのに数百円という銭湯価格ですから、以前より経営はギリギリの状態…というか、銭湯事業の数百万円近くの赤字はすべて、母体の運営会社が手掛ける不動産業の利益で補填していたのです。そこに悪評がたって客が激減、さらに最近の燃料費高騰が追い打ちをかけ、これ以上は無理だと決断したのが昨年11月のことでした」(前出・スタッフ)

ソース 集英社オンライン 記事の一部抜粋
https://news.yahoo.co.jp/articles/c40bb51eb60c086152cf5601740c94a7a9a537a6?page=2

27 :マジレスさん:2024/05/02(木) 12:37:40.39 ID:bSg/QiUh.net
マトモに反論できないこと自体、理性の無い証拠

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★