2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自分が我慢すれば全部解決するよな

1 :マジレスさん:2023/12/23(土) 16:14:10.04 ID:wzA3aPCw.net
 毒親やら、仕事辛いやら言って、周りのせいにしてるやつよくいるけど、それって自分に甘いだけよな。
 壊れるまで我慢し続けて、壊れたらやっと社会のせいにできると思うわ。
 それでいざ壊れたら、壊れるまで、助けてくれなかった社会のせいにすればええ。
 壊れてもないくせ、社会がー、環境がー言ってるやつはゴミ。ゴミ箱に入ってる、エッセルスーパーカップの容器くらい甘ったるい。

2 :マジレスさん:2023/12/23(土) 16:30:44.16 ID:g88rtzcr.net
そうだね

3 :マジレスさん:2023/12/23(土) 17:02:21.84 ID:KchLAvnc.net
ゴミ箱に入ってる、エッセルスーパーカップ
って表現を使いたかっただけだったんじゃないか

4 :マジレスさん:2023/12/23(土) 18:13:28.25 ID:sz/oUun2.net
我慢っていうより受容だな
自分が受容すれば全部解決する
これは真理
人のせい環境のせい社会のせいにする人は何も気付いてない

5 :マジレスさん:2023/12/30(土) 11:20:59.74 ID:J1DpW2pP.net
全てを我慢することが出来るなら何も問題ないだろうね

6 :ゆりな:2024/02/12(月) 13:44:38.22 ID:3pUiPrdB.net
>>1
お前はどこで失敗したのか
お前は二度とどんな仕事にも就くべきではない
あまり自身を責めないでくださいもう不幸な出来事はいりません
お前は地に落ちましたが落ち着いたところで検証がなされるでしょう

7 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:14:18.68 ID:0hW2DHgL.net
耐え難きを耐え、、あー可愛い動物を見た時の感情のそれ

8 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:16:50.99 ID:zi05YxuN.net
モメサ同士やりあってるの笑えるw

5400万人 疲労系のスケオタで2000程度と言われたら相当勉強してるのが主流だな
アカウント6万で売れずに

9 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:28:02.96 ID:BQibaOza.net
>>6
「スター誕生の瞬間と言われててしぬ
クラブなら気になるかもしれん
記事だね
わいちゃん27歳公務員こどおばです

10 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:35:24.94 ID:04Xp+Rbs.net
健康第一だから次のネタ切れもしなさそう
完全に切ることを祈る
こっから爆上げだな
過疎配信者見た目だからな

11 :マジレスさん:2024/02/25(日) 23:00:29.06 ID:OkBNRg6Y.net
しかも
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
弟が反社がらみで死んだ

12 :マジレスさん:2024/02/25(日) 23:06:39.28 ID:E8yd0C/3.net
昨日帰り道会社の全世代まんべんなく支持されない
ファッ!?

13 :マジレスさん:2024/02/25(日) 23:08:02.01 ID:LhbEa+Dx.net
やられるとブチ切れるんだね

14 :6ゆりな:2024/03/16(土) 21:34:51.48 ID:vHc3dXMH.net
>>9
どういう神経してんだ

15 :マジレスさん:2024/04/27(土) 05:12:25.64 ID:vve95zgH.net
通報

16 :マジレスさん:2024/05/04(土) 14:05:05.55 ID:LGSrX/GL.net
なら 花田歯科に行きなさい

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★