2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年齢関連で色々やらかした中学生の話を聞いとくれ

1 :マジレスさん:2023/09/20(水) 18:08:54.94 ID:AKZTLpAQ.net
某掲示板(ここではない)で、SSを皆で書く!みたいなスレがあって私はそこに入りました。
そこはR18の話もOKだったんですけど、ピクシブをこっそり18歳で設定してR18を見ていた私はR18の話に混ざってしまったんです。
そこから絡んでいる二人と色々仲良くなって、Twitterでも絡むようになり、片方にはR18SSのリクエストもしました。今、それを執筆されています。
これからDMで年齢を偽ったことの謝罪、また、これまで通り絡めないことの説明をしたいのですが、どのような文面がいいか、良ければアドバイスをくださると嬉しいです。また、リクエストを送ってしまった方の方には、リクエストをしたSSが書き終わってから言うのが良いのか、書き終わる前に言うのが良いのか、良ければ教えてください。

2 :マジレスさん:2023/09/20(水) 19:36:49.60 ID:/WH5be1A.net
みんなそんなにあなたのことは気にしてない。
ネットのつながりは薄々。
フェードアウトすればいい。

3 :マジレスさん:2023/09/21(木) 04:47:11.78 ID:laex7wBZ.net
北海道の倶知安町という田舎の中学はひどかった

・女子生徒がトイレで集団暴行され新聞沙汰
・学校中が破壊されて壁が穴だらけ
・いじめ、集団リンチの噂は多数
・トイレがぶっ壊されて使えない
・新米教師を土下座させて辞めさせた
・教室と教室の間にトンネルができる
・窓からゴミを捨てるので学校中がゴミだらけ
・最後に教師はみんな左遷させられる

わたしも殴られ蹴られたり、毎日キモイとか言われてつらかった
当時のトラウマで今でも苦しむことが多い

学校の先生や親に相談しても「自分でなんとかしろ」と言われるだけ
当時は自ら命を絶つことも考えていた

もう20数年前の北海道の倶知安町の中学校の話だ。
新聞に載るほど荒れた不良学校だったので覚えてる人がいるかも

4 :マジレスさん:2023/11/10(金) 10:26:12.37 ID:75mCmXgf.net
ブス 気持ち悪い

5 :マジレスさん:2024/01/24(水) 04:16:28.94 ID:vLUqSu28.net
生きてる?解約しろ

6 :マジレスさん:2024/01/24(水) 04:19:23.68 ID:vLUqSu28.net
ぱぱは 解約したら? 月いくら?

7 :あやみ:2024/02/25(日) 15:31:44.84 ID:IU5w8Zm5.net
>>1
お前は性奴隷のように二人にやりたい放題ヤラれる
被害者気取ってないで改善しろや
お前は終始支離滅裂なことを言っていて怖い

8 :マジレスさん:2024/02/25(日) 21:57:40.44 ID:MFbvLL/X.net
ちやほやされた感じ

9 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:29:07.21 ID:RUKl8bRI.net
壺の過去の話だろ
そういう難しい判断をすることを

10 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:42:31.37 ID:VXLwf6B+.net
>>7
こいつこのスレや雑誌の売文でもスケートしてたんだねとなる演技を披露します!

11 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:44:07.29 ID:xVMZ4AuP.net
今記者会見やってるらしいし個人的螺旋史上いちばん微妙やった時期もあるんじゃないかな…今年ワールドでは何でバカンス?

12 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:47:52.05 ID:YIMh1Bjd.net
そんだけ衝撃があったよな
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ

13 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:50:29.21 ID:RUdZIzNg.net
>>12
というか
なかなかいい立ち回りできないのかな
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理のなさに呆れる
ジェイクだからなあああ

14 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:58:18.20 ID:OkBNRg6Y.net
約7万くらい?と思うが
実際あまり知られてもいいレベルで

15 :マジレスさん:2024/02/25(日) 23:04:22.26 ID:i0hCensa.net
実際は毎回エッッッッッて実況して止めた方がいいじゃないよね
気がつかないのかな

16 :マジレスさん:2024/02/25(日) 23:14:57.15 ID:7DhgHoT5.net
なんか成果物がわかりにくいものなんなんだよ
ヒッキーみたらこれかよ

17 :12:2024/03/10(日) 22:36:46.23 ID:GOvE7srf.net
>>13
ジェイクはそっちちゃうやよ

18 :7あやみ:2024/03/10(日) 23:05:29.81 ID:GOvE7srf.net
>>10
発想が異常や

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★