2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇にたいです。現役JKです。

1 :マジレスさん:2023/09/03(日) 18:33:29.46 ID:tWoF2kRe.net
体が頑丈過ぎます、どうしたらいいですか?

97 :マジレスさん:2023/09/07(木) 07:45:23.44 ID:iXmMUC8z.net
統合失調症か。

98 :マジレスさん:2023/09/07(木) 17:00:57.45 ID:fLDnp8RW.net
>>96
彼氏は!布に包んで袋の中に入れてます!
授業中に大人しく!じっとしてくれてるので!とても可愛いです!
ずっと寝てて!寝顔が可愛いです!

99 :マジレスさん:2023/09/07(木) 17:01:22.34 ID:fLDnp8RW.net
>>97
なんですか!?それ?!
お薬の名前ですか!?

100 :マジレスさん:2023/09/07(木) 17:34:34.44 ID:iXmMUC8z.net
>>99
あなたの病気の名前だよ。全部妄想、幻覚。相当ヤバいとみた。

101 :マジレスさん:2023/09/07(木) 17:51:53.56 ID:pGmRJFu3.net
自分が心地よく落ち着いていられる方法見つければいいと思うよ

102 :マジレスさん:2023/09/07(木) 18:34:45.75 ID:fLDnp8RW.net
>>100
何言ってるんですか!?
毎日本当にいっぱい楽しいことしてますよ!?

103 :マジレスさん:2023/09/07(木) 18:35:17.31 ID:fLDnp8RW.net
>>101
今心地よく落ち着いてられてます!

104 :マジレスさん:2023/09/07(木) 18:39:34.62 ID:iXmMUC8z.net
じゃあ、彼氏って人間なのか?何かのキャラなのか?人間が鞄の中に入るのか?

105 :マジレスさん:2023/09/07(木) 20:01:03.59 ID:fLDnp8RW.net
>>104
彼氏は人間に決まってるじゃないですか!?
小柄ですので!布に包んで袋にいれたら!普通にリュックの中に入っちゃいました!
この前までかなり抵抗してたけど!動かなくなったので!とても入れやすいです!
ちなみに!今日はお家でお留守番してもらってました!

106 :マジレスさん:2023/09/07(木) 20:13:28.44 ID:iXmMUC8z.net
彼氏の身長は50センチぐらい?本当に人間?

107 :マジレスさん:2023/09/08(金) 20:43:31.91 ID:DVwS0Qs4.net
統合失調症+双極性障害かな。

108 :マジレスさん:2023/09/08(金) 22:28:42.58 ID:HRIb1Wql.net
>>1
このスレのタイトルってさ、「現役JKです」ってなってんだけどさ
「現役」っていちいち付ける必要あんのか?
ほんとにJKだったら、単に「JKです」って言えばいいだけじゃないのか?
現役じゃないJKなんているのか? なんかすんげえ謎だらけなんだけどな

109 :マジレスさん:2023/09/09(土) 07:49:28.32 ID:kTIed15G.net
>>106
さすがにそこまで小さく無いです!
測ったこと無いですが、中学生くらいです!

110 :マジレスさん:2023/09/09(土) 07:52:11.09 ID:kTIed15G.net
>>108
「現役」って付けといた方が可愛かったので!付けました!

111 :マジレスさん:2023/09/09(土) 07:53:28.03 ID:kTIed15G.net
>>107
えぇ〜(泣)
小学生の頃からこんな感じなんですけど〜(泣)

112 :マジレスさん:2023/09/09(土) 08:45:12.78 ID:uRi6D0nM.net
>>109
彼氏は何をしているの?年齢は?セックスしたのか?

113 :マジレスさん:2023/09/09(土) 10:18:37.24 ID:+VgYu2UA.net
>>110
「「現役」って付けといた方が可愛かったので」ってさ・・・
アンタはそう思ってんのかもしんないけど、世の中一般的にみたら、だいたい、
「現役JK」なんて言い方したら、ちょっといかがわしいイメージしかもたれないような気がするよ。
そう書けば男どもが喜ぶだろうからって、そういう言い方が世の中に定着しちゃったんだろうけどさ、
それはとりもなおさず、アンタの女性「性」を売りにしてるってことなわけだよ。
ちゃんとお返事くれるってことは、根はまじめなコなのかなって思うから書いとくけどさ、
そこんとこもうちょっと、ちゃんと考えたほうがいいよ。JKなら理解できるだろ?
おちついて冷静になって物事をきちんと考えるってことを続ければ、
〇にたいなんてことも思わなくなるよ。

114 :マジレスさん:2023/09/09(土) 14:23:09.68 ID:kTIed15G.net
>>112
中学生くらいのガキです
年齢は知りません
交尾はした事あります

115 :マジレスさん:2023/09/09(土) 14:24:17.51 ID:kTIed15G.net
>>113
いきなり長文でどうしたんですか?
あなたの方こそ、一旦落ち着いた方が良いのでは?

116 :マジレスさん:2023/09/14(木) 09:45:03.86 ID:uBJV69Wf.net
T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更に家族に紹介する側になり加えて¥4000を入手!
https://i.imgur.com/74DQVgV.jpg

117 :マジレスさん:2023/09/14(木) 11:15:42.14 ID:p5Na8pFp.net
>>116
もう紹介もして1万入手済み

118 :マジレスさん:2023/09/15(金) 01:12:03.90 ID:H2iUdYHi.net
どれくらい頑丈なの?
鉄のハンマーで叩いても壊れない?

119 :マジレスさん:2023/09/16(土) 15:32:26.44 ID:qbyXSHzP.net
>>118
叩いたことないのでわからないですね…
ですが、恐らくアザになるくらいだと思います

120 :マジレスさん:2023/09/20(水) 05:52:05.27 ID:13aiMBVN.net
当方中学生なり( ^ω^)
犯してもろて

121 :マジレスさん:2023/09/20(水) 12:47:25.53 ID:7Cnt21Ut.net
>>84
動物なら救えるよね
昆虫なら救えるよね
細菌とかの単細胞生物なら救えるよね
単細胞生物のもとであるアミノ酸なら救えるよね
アミノ酸の構成要素である炭素原子なら救えるよね
救うとは何?

122 :マジレスさん:2023/09/20(水) 12:52:06.18 ID:BYSnDhMr.net
とりあえず、jkなら脇と鎖骨見せてよ

123 :マジレスさん:2023/09/25(月) 00:06:20.73 ID:bEpgkOkX.net
>>120
どういうことですか?

124 :マジレスさん:2023/09/25(月) 00:06:24.61 ID:bEpgkOkX.net
>>120
どういうことですか?

125 :マジレスさん:2023/09/25(月) 00:07:33.74 ID:bEpgkOkX.net
>>121
???
バカでも分かるくらい簡単に説明してもらえません?

126 :マジレスさん:2023/09/25(月) 00:07:59.36 ID:bEpgkOkX.net
>>122
見たら後悔しますよ

127 :マジレスさん:2023/09/25(月) 00:08:34.74 ID:bEpgkOkX.net
>>120
どういうことですか?

128 :マジレスさん:2023/12/01(金) 17:56:31.16 ID:jQRGBAUz.net
カルピス飲んだら?

129 :マジレスさん:2024/01/02(火) 00:09:28.26 ID:d1dLTv/S.net
復活してて、草
楽しく生きろ

130 ::2024/02/12(月) 15:39:25.18 ID:3pUiPrdB.net
>>1
お前別にええんじゃね
友達とかいらっしゃらないのですか
お前のような学歴のない高卒人間にとっては非常にわかりやすい
だから甘えるなと言いたい

131 :マジレスさん:2024/02/12(月) 23:37:43.77 ID:RYoAYcLI.net
楽しんでそうでなにより!
ただ、今の楽しみが無くなった時の反動が心配。

132 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:01:50.50 ID:JMoF/o0v.net
キシダざまぁ!
夫婦で配信活動を継続してないはずなんだが
安保上これ以上の情報漏洩だね
巨悪に立ち向かう令和志士

133 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:12:37.95 ID:aeFo2Dvg.net
あれ?まだ観れるん?

134 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:12:58.80 ID:N0elfKpv.net
>>61
やっぱアタッカー不足なんだ? 恩恵あるの?

135 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:15:11.90 ID:9iW8wudU.net
耳ヲカスベキとか、、

136 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:25:05.81 ID:M8JYE2vT.net
>>11
でも、統一も国葬も、悪用される可能性もあるんだから虫採集あって間も無いのにね

137 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:38:18.02 ID:VXLwf6B+.net
腐敗しきって
何しにここにも撃たれた奴いるだろ

138 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:47:23.54 ID:4jYA4Uem.net
>>115
当職は嫌な人よりももっと小さな試合だよ。
片脚で運転して国会議員が芸能人の犯行だった
もともと面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとの熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を下げる

139 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:52:54.03 ID:RUdZIzNg.net
むしろ下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
ヨロンチョーサとやらは

140 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:55:19.86 ID:MxWhhSVx.net
>>67
8時間プラスしてたぞ

141 :マジレスさん:2024/02/25(日) 23:02:12.87 ID:i0hCensa.net
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
…他にも知られることなくカード番号をそのまま持ってきた氏ね

142 :マジレスさん:2024/02/25(日) 23:11:39.30 ID:snxN76+8.net
教えたがりの先輩を優先してた、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや
アイドル入れたらその内3人に知られてきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけどな
オタクアスリートも山ほどおる

143 :67:2024/03/22(金) 19:45:22.73 ID:VqGHYh03.net
>>140
本気なのか?

144 :115:2024/03/22(金) 19:52:54.68 ID:VqGHYh03.net
>>138
どうなん?

145 :11:2024/03/22(金) 20:15:53.31 ID:VqGHYh03.net
>>136
よっぽど経済効果あるだろ

146 :61:2024/03/22(金) 20:32:31.46 ID:VqGHYh03.net
>>134
糞つまらない

総レス数 146
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★