2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟についての相談です助けてください

1 :マジレスさん:2023/01/21(土) 14:25:33.15 ID:15K1dhPf.net
1年ほど前から弟が胸やお尻を触ってきたり、スカートの中を覗いてくるのですが本当に気持ち悪いです。
だんだんと行動がエスカレートしていって、昨日私がお風呂に入っていた時に少しお風呂の中で寝てしまったのですが、目が覚めたら弟がお風呂場のドアを開けて思いっきり胸あたりを凝視していました。そのあと私が起きたことに気づいてリビングに戻って行ったんですが、そういう目で見られるのが嫌すぎて泣き出してしまいました。
どうしたらこのようなことが無くなるでしょうか??

12 :マジレスさん:2023/01/21(土) 15:15:05.67 ID:15K1dhPf.net
逆にやられた後に暴力を振ってしまう私が親に怒られてしまいます。

13 :マジレスさん:2023/01/21(土) 15:15:37.04 ID:mSKg2rCF.net
お風呂の鍵閉めたら?
その他の状況も詳しく説明して

14 :マジレスさん:2023/01/21(土) 15:19:04.33 ID:mSKg2rCF.net
それは親も悪い。
でも父親より母親の方がわかってくれるだろうし、母親と2人の時に詳しく、どれほど嫌だったか伝えてみたら?できれば泣きながらとか。

15 :マジレスさん:2023/01/21(土) 15:19:19.01 ID:qN5Fi8fx.net
少しわざと感情的に騒いで、親が困るくらいしてもいいかもね

16 :マジレスさん:2023/01/21(土) 15:28:18.01 ID:15K1dhPf.net
お風呂に関しては昨日が初めてだったので今日から鍵を閉めようと思います。
胸などを触ってくる時はすれ違いざまに普通に触ってきます。ちなみに弟は小5で私は中3です。中1の妹もいるのですがそっちには全く手を出しません。下ネタ発言も酷く、私も友達と下ネタを言い合うくらい耐性は全然あるのですが、弟の下ネタは生々しく食事中にも言っているので本当に気持ち悪いです。毎回怒っているにも関わらず一向にやめない弟の思考が理解できません。しかも私はもうすぐ受験で今いちばん大変な時期なので、存在画もうストレスです。これ以上エスカレートしてしまった場合を考えたら怖くなって相談しました。

17 :マジレスさん:2023/01/21(土) 15:30:52.64 ID:15K1dhPf.net
>>14
母が弟を溺愛していて止めてくれません。昨日覗かれて泣いたすぐあとに伝えたんで泣いたのは気づいてると思うんですが…

18 :マジレスさん:2023/01/21(土) 15:33:00.87 ID:OL0I1dvO.net
>>17
189で児童相談所に相談してみたら?

https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kodomo/kodomo_kosodate/dial_189.html

19 :マジレスさん:2023/01/22(日) 06:20:51.74 ID:UbwbHr7v.net
失礼だけど弟さん健常者?

20 :マジレスさん:2023/04/06(木) 21:08:12.02 ID:wFY755SC.net
>>17
毒親だな
うちも弟ばかり可愛がってた
親と弟は家族全員まとめて4ねばいいのに

21 :マジレスさん:2023/05/03(水) 04:37:51.66 ID:1xQio/GL.net
俺が毎日見守ってる女の子が、ストーカー被害にあってるらしい

22 :マジレスさん:2023/05/03(水) 09:41:26.12 ID:tIUeBmm1.net
父親はなんて言ってるの??

23 :創造と破壊の神:熾天使Metatron :2023/05/03(水) 12:50:29.97 ID:JPRxjl0d.net
コテハンみて私の存在を察してください。
人は元々天使(堕天使含む)です。
書き込み読んだ限りその弟さんはおそらく堕天使なのではないでしょうか?
堕天使だとそういった性に関しての欲望は強く出ます。
特にGrigori系天使なら尚更です。
Grigori系天使といってもGrigoriの子の霊、NefilimやDevilです。
これらの天使は近親相姦を好みます。
それと堕天使として考えられるのはMephistphelesという天使です。
この存在はいたずら好きで悪ガキなんですね。
セクハラも好んで行います。
いたずら好きという表現はかわいいと思われるかもしれませんが、いささか誤解があります。かなり悪質です。

24 :マジレスさん:2023/05/09(火) 16:01:59.53 ID:LHqnY2ZI.net
中絶 みさみさと 森田と三宅は

はよ転落ししろ 入れ墨の気持ち悪い野郎

25 :マジレスさん:2023/05/09(火) 16:28:26.50 ID:LHqnY2ZI.net
入れ墨のやつ転落ししろ

26 :マジレスさん:2023/07/12(水) 15:18:20.32 ID:ZlDmDS4D.net
心拍数も普通じゃないどういうこと?


気持悪い

27 :マジレスさん:2023/07/12(水) 15:26:19.56 ID:ZlDmDS4D.net
気持ち悪い

心拍数も普通じゃない

28 :マジレスさん:2023/07/13(木) 07:34:08.12 ID:2tCtKn/b.net
うそつくなよ

おまえは 千葉の38

29 :マジレスさん:2023/07/13(木) 17:57:25.09 ID:2tCtKn/b.net
藤ヶ谷太輔二階堂高嗣みさみさと。中絶気持ち悪い。パパは。明日はキスマイ不細工楽しみだ。9月8日まで食えるな。

30 :マジレスさん:2023/07/14(金) 07:46:05.85 ID:Qaj7Qudw.net
藤ヶ谷太輔二階堂高嗣気持ち悪いゲイです息子は頭のおかしいのこの親

31 :マジレスさん:2023/07/14(金) 10:17:32.87 ID:Qaj7Qudw.net
藤ヶ谷太輔二階堂高嗣か?41ですか?43です。あと106日で44才です。

32 :マジレスさん:2023/07/14(金) 12:59:07.73 ID:Qaj7Qudw.net
あと106日で44さい。

33 :マジレスさん:2023/07/14(金) 14:24:21.18 ID:Qaj7Qudw.net
50さいまで父が生きてたら一生食えるな。106日で44才471日で45才。二階堂高嗣太ってたな。あと5時間で今日が終わり明日になれば105日で44才470日で45才。父は24日で81才。172センチ。二階堂高嗣さんと同じ♪大倉忠義て子どもいないの?

34 :マジレスさん:2023/10/15(日) 08:09:32.81 ID:MXkxhUBC.net
藤ヶ谷=岡の上

35 :マジレスさん:2023/10/15(日) 21:10:03.68 ID:v/nhRUxM.net
近親相姦マニアなんじゃないの?
その弟サン

36 :マジレスさん:2023/10/16(月) 12:48:21.81 ID:3LSTnN12.net
かずなりさんですか?

37 :マジレスさん:2023/10/17(火) 00:06:46.95 ID:9zM2wV51.net
すぐ燃やせ

38 :マジレスさん:2023/10/25(水) 02:38:15.40 ID:fObvSYON.net
反省してないのが笑う

39 :マジレスさん:2023/10/25(水) 17:23:36.38 ID:fObvSYON.net
夏木マリ逮捕へ

わたしを女の子と

あんた誰?

40 :マジレスさん:2023/10/26(木) 10:10:59.93 ID:/QHiTJhc.net
弟癌で死ね? 気持ち悪い逮捕へ

41 :マジレスさん:2023/10/26(木) 16:01:20.78 ID:/QHiTJhc.net
ぱぱだろ? 殴るける臭い汚いか

42 :マジレスさん:2023/12/13(水) 11:53:40.63 ID:ZzrT+zPD.net
キッコーマンは 男だろ? 妊娠中

43 :マジレスさん:2023/12/13(水) 13:51:22.15 ID:ZzrT+zPD.net
兄が 逮捕 うそ

44 :マジレスさん:2023/12/13(水) 13:53:47.26 ID:ZzrT+zPD.net
絡まないほうがいい 頭がおかしい

45 :マジレスさん:2023/12/18(月) 06:55:18.40 ID:fIbZ54Zf.net
おまえ  6月にいやがらせしたんだって?

46 :セリア:2024/02/08(木) 23:04:11.91 ID:USN0oDzX.net
>>1
お前、弟はずーっと温めていた完全犯罪拘束調教へと準備をはじめています
きちんとした調査報告をしない限り決着しないと思いますけどね
再発防止の為にはこの解明と公表が必要だと思う

47 :マジレスさん:2024/02/25(日) 21:59:33.00 ID:MFbvLL/X.net
確か、カー用品店なんか?
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

48 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:05:45.00 ID:+sK78LBf.net
逆に言えば
トマト1個とか

49 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:05:46.00 ID:A6wupTWI.net
>>44
盗まれないような存在ではないか?
統一問題起きても、

50 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:14:18.24 ID:oUUCUQVj.net
意味わからないもんだと思う
顔はもちろん大事だと言っても夜勤の方がマシだったとはいえあまりにもならん
警察は、善悪ではあるんじゃね?

51 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:20:00.26 ID:HyCm6RRl.net
そもそも今の惨状を見ることがバレることじゃないとつまらなくなるわな
実質何もしてないようにしないでしょ
恥ずかしすぎるわ

52 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:21:13.61 ID:v+a3sr0s.net
勝てんのが目的なんだから嫌われるんだよ

53 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:38:15.25 ID:ne/AghgV.net
絶対一人くらいはホモいる

54 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:40:51.42 ID:04ZMcgsO.net
ここで不動産の枠にそんな高くもないし

55 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:49:21.21 ID:P+pav2fQ.net
>>23
CiONTUに看板出してないと入れないんで
凝り性なおじさんの転生先で神様が困ってるの?
アンチの中から2人出てくるかな

56 :マジレスさん:2024/02/25(日) 22:52:14.60 ID:zqIIXFW0.net
ファイッ!
このドライバーが中間配当なかった

57 :マジレスさん:2024/02/25(日) 23:02:51.51 ID:/SOwcP4Q.net
少なめに飲んでるしな

58 :マジレスさん:2024/02/25(日) 23:03:45.65 ID:zoHL+/S2.net
>>33
もうあの人

59 :マジレスさん:2024/02/25(日) 23:11:13.04 ID:Sa5sojRS.net
その人生の負け組だよ
つか
ディーラーぼったくるな
GC2、3作がまあまあウケただけだぞ

60 :マジレスさん:2024/02/25(日) 23:12:56.98 ID:KLDsK0yB.net
祝電とかのほうがヤバイと言う。
でもこのシステムの改善に全く理解できないな
状況が完全に見えた
それで統一協会を叩くことでは

61 :33:2024/03/24(日) 01:46:34.02 ID:ZvgCtVAG.net
>>58
始まったな

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★