2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病気になったせいで学校行けなくて結構きついどうすればいい?

1 :マジレスさん:2022/11/16(水) 20:20:28.59 ID:6lNXg36p.net
病気で学校行けなくなった勉強とかも心配なんだけどどうすればいい?

2 :さくら:2022/11/17(木) 19:36:17.96 ID:jsUvIKvK.net
まず、入院だったら
親に参考書とかワークを勝手もられば?

3 :さくら:2022/11/17(木) 19:36:30.57 ID:jsUvIKvK.net
あと、出来ればスペック教えて

4 :マジレスさん:2022/11/19(土) 22:50:10.12 ID:NRH+AlVC.net
>>1 病気が治ってから考えればいいよ。
まずは病気を治そうね。

5 :マジレスさん:2022/11/20(日) 11:19:15.62 ID:1G4lV5O/.net
胸筋とれば? 男に なれる

6 :れい:2022/11/20(日) 17:24:02.11 ID:zquwna+N.net
>>5
どゆことだよ

7 :マジレスさん:2022/11/26(土) 14:37:35.38 ID:7+xCJSeg.net
42 みい 色白 8月 またおまえか 近くに ソープなし

8 :マジレスさん:2022/11/29(火) 09:11:29.93 ID:QLZ8CCko.net
ブサイクじゃないの? 

9 :マジレスさん:2022/11/29(火) 18:19:47.84 ID:QLZ8CCko.net
乳がん? 臭いし殴っていいの?_


一生分のお金ある

10 :マジレスさん:2022/12/03(土) 12:25:28.87 ID:7wBoY+qK.net
ひどすぎ

11 :マジレスさん:2022/12/05(月) 19:43:50.13 ID:tsSljmKL.net
普通体形だろ親は

12 :マジレスさん:2022/12/05(月) 22:46:09.95 ID:vgXRzVll.net
私も高校生です!
今はYouTubeで勉強系の動画が沢山あるのでそれを見れば全然大丈夫だと思います!

予習や復習をする時によく見ているのですが、ぶっちゃけ学校の授業より動画の方がわかりやすいです笑笑
なので、そんな深く考えず、勉強したい時はYouTubeで勉強しちゃいましょ!

オススメの先生は葉ー先生です!本当にわかりやすいですし見やすいので是非参考にしてください!

13 :マジレスさん:2022/12/25(日) 16:15:05.66 ID:VtxTE4ug.net
じゃあ 胃がんっていうのは何? 

14 :マジレスさん:2022/12/26(月) 13:12:54.76 ID:lA5QGn08.net
30代は キモイ

15 :女子:2023/01/13(金) 22:44:49.84 ID:84IrYaeD.net
>>1-14
お前えら学校いけないしてない雑魚じゃんゴキブリか
葉ー先生の戦闘力知らない馬鹿か🤭
お前らなんかズタズタに引き裂かれて殺されるよ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★