2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠してしまった

1 ::2022/11/15(火) 23:37:11.49 ID:1We96v2Q.net
まず私のスぺから
今日誕生日迎えて18になった女
高3の代だけど留年してから学校に入ってない

2 :マジレスさん:2022/11/16(水) 19:40:49.59 ID:JmHyocRO.net
>>1 それはおめでとう。苦しいかもしれませんが、頑張って健康にお過ごしください。

3 :マジレスさん:2022/11/16(水) 22:03:06.97 ID:7dpeEMBe.net
>1
早急に両親に報告しましょう

4 :さくら:2022/11/17(木) 19:33:20.61 ID:jsUvIKvK.net
>>1
それは望んだ妊娠?
それと望まない妊娠?

5 :ミカエル!!:2022/12/09(金) 20:41:45.79 ID:QT5/8isEA
ミカエル  わたしには見えます・・・

天使のようにかわいい子供が生まれてきます!!
とてもおかあさん好きです!!
純粋な瞳をしています!!
あなたを100%信じ切ってたよりきっています!
日本一かわいい赤ちゃんです!
あたまがおかあさんよりよく、才能をもった子供です!
わらう顔がとてもかわいい赤ちゃんです!!
おめでとうございます!!
とても親孝行な子供に育つでしょう・・・・
笑顔のある素敵な日がやってくるでしょう・・・
よろこびにつつまれた人生がやってきます・・・
あかちゃんは、すこやかに育ってくれるでしょう!!
このミカエルが祝福します!!
「「世界中のこどもたちがしあわせになりますように」」!!
                        天使長ミカエル

6 :かんな:2022/12/10(土) 11:19:28.63 ID:53ue2/xH.net
>>1-4
お前らの孵化は20匹位かな
あっという間に大きくなるね
その内お前らも売られるんじゃないの

7 :1:2022/12/31(土) 00:52:34.00 ID:6rCXdlZZ.net
>>6
俺は卑怯でずる賢くて面倒くさい

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★