2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留年がほぼ確定した半不登校のワイ、絶望する

1 :マジレスさん:2022/11/15(火) 21:38:43.64 ID:LkAAvIRb.net
詳しく書くと、中2から起立性調節障害で半不登校になって、親からも通信制高校を勧められたけど、部活がしたくて全日制に行った結果、結局変われずについに留年が決まった。

2 :マジレスさん:2022/11/15(火) 21:39:43.66 ID:LkAAvIRb.net
ほんとにつらい、同じような経験した人、経験談教えてほしいです。

3 :マジレスさん:2022/11/15(火) 22:58:46.06 ID:jlKtzrCx.net
私も高校生だけど留年決まったよ

4 :マジレスさん:2022/11/15(火) 23:01:26.26 ID:jlKtzrCx.net
もう決まってしまった事は仕方ないぜ…君も私もきっと何とかなるよ、、。

5 :マジレスさん:2022/11/16(水) 19:42:00.81 ID:JmHyocRO.net
>>1 留年してまで頑張った部活だったんだ。すごいね。

6 :マジレスさん:2022/11/17(木) 06:57:03.83 ID:yKr8RxXk.net
>>5
これ多分イヤミだよな?
イヤミで嘲笑してるなら、かなり嫌な奴だな

イヤミじゃなくてそう理解したって言うなら
どう理解したらそうなる??
放課後の部活頑張りすぎて翌朝
起きれなくなったなら端的にゃ
自己責任だが…?そうは考えにくい。

留年してまで部活頑張ったなら
それはいいことで別に中退して
高認目指すとかでもよくて
そう人生相談する必要も無さそう

7 :巨乳女子:2022/12/10(土) 11:42:09.28 ID:53ue2/xH.net
>>1-6
お前らは人とのつながりをなくさないように全日制に顔を出し
留年が続いて気が付いたらもうジジイ
未来なんて無いだろ

8 :マジレスさん:2022/12/10(土) 12:11:56.89 ID:k9DaHqK/.net
通信制か定時制にいけ。

9 ::2022/12/31(土) 11:55:31.80 ID:6rCXdlZZ.net
>>8
お前は自分の長所や得意分野を見つけてそれが生きるように通信制か定時制にいくべきなんだよな

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★