2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の時から性的虐待受けてきた

1 :ぽんこつ:2021/12/03(金) 15:08:14.96
そろそろ自分の中で整理しなきゃって思うから独り言だとしても話していこうかと

15 :ぽんこつ:2021/12/03(金) 15:42:30.75
離婚の原因は私。当時の旦那名義で借金。お金に底ついたからトンズラかまして、違う仕事しては辞めている。そして、また風俗。
今は無職。今の彼氏は何も知らない。

16 :ぽんこつ:2021/12/03(金) 15:43:54.09
父親のことも、離婚歴があることも、風俗で働いていたことも、お金がないことも、全て嘘で塗り固めて付き合っている。早いうちに言わなきゃって思ってる。思ってるだけで行動にはうつせない。クズ人間だから、私。

17 :ぽんこつ:2021/12/03(金) 15:45:32.98
高校も毎日悩み聞いてた友達が裏切ってそれに腹を立てた私が手を出して退学になるし、付き合ってた彼氏に殴られるし、エンコーだってした。
本当、典型的な落ちる所まで落ちたばばあ。

18 :ぽんこつ:2021/12/03(金) 15:47:04.14
何をどうしたらいいのか分からないこの人生。何百回もしにてーって考えたけど、そんな度胸ないから適当に生きてる。
父親とのこと未だに思い出すし吐き気するけど、顔は覚えていない。小学生の時に仲良かった人も中学、高校と仲良かった人もほぼ覚えていない

19 :ぽんこつ:2021/12/03(金) 15:48:12.48
覚えている友達だった人たちはわずか5人。
当時は腐るほどいろんな人と関わって遊んでいたのに今となれば誰も覚えていない。私の頭のせいなのかそういうものなのかも分からない。

20 :マジレスさん:2021/12/04(土) 11:27:35.19 ID:vI8TD7D+z
大人になったらやり返せばいい

21 :マジレスさん:2021/12/04(土) 18:26:46.88 ID:H52AgsDXT
マッマとも一切会ってないの??

22 :ぽんこつ:2021/12/05(日) 01:19:58.57
>>20
私がクズだから妹、弟とも一切連絡取ってないから本当に出所したかも分からない

>>21
まみーは離婚してから行方知らない

23 :ぽんこつ:2021/12/05(日) 01:22:17.64
人生やり直したい
外に出るのが嫌になって免許の更新も行けてなくて、失効してるし
勢いで荷物すべて捨てた時があってキャッシュカードも捨てたから現金降ろせなくて電子マネー(PayPayとか)で生活。

24 :ぽんこつ:2021/12/05(日) 01:24:32.26
28にもなって、こんな底辺なドクズ人間なのに人生やり直したいとか抜かしてアホだと自分でも思うし本当に頼れる人いない
嫌なことあったら全てトンズラかまして逃げてきた
それは全部自分のせいだって思いつつも、あんなことがなければ私だって普通の人生を送ることが出来たって言い訳もしてる

本当どうしようもない

25 :ぽんこつ:2021/12/05(日) 04:47:37.03
PTSDの診断もおりてるけど、自覚は無い。
ただ、思い出して「あー」ってなるぐらい
それがPTSDっていうなら症状あるし自覚あることになるけど。
不定期に外に出たら人目が気になって下向かないと歩けなかったりするし、無職の今は余計に外に出なくなってコンビニも人が少ない深夜〜明け方に行くことが増えた

26 :ぽんこつ:2021/12/05(日) 04:53:08.00
中学生の時は学生生活で1番荒れていた時で、親が離婚する前がピークだった。

妹が何かやらかすと長女の私が怒られるっていう典型的な流れで、怒られたことに腹を立て真ん中の妹は左腕を骨折している。

1番下の妹を川に投げた時もあった。すぐ下の妹は軽度の知的障害があり、めちゃくちゃにどついて背中が痣だらけになったことも。

更に服のアイロンを手の甲に押し付け未だに傷痕が残っている。


弟をわざと動いてるブランコの前に持っていき前歯(乳歯)が吹っ飛んだ時もあった。
本当に謝っても謝りきれないことをたくさんきてきた。

27 :ぽんこつ:2021/12/05(日) 04:54:58.59
どんなに荒れてた時期でも父親からの虐待は耐えなかったんだよね。

いっその事、父親を殺して少年院にぶち込まれたほうが気が楽だって思ったことも当時たくさんあった

28 :ぽんこつ:2021/12/05(日) 04:58:44.50
外面がいいから期待されることに慣れた反面、それにすごく疲れている自分もいて。
だけど、言われたことすぐ出来ちゃうし、勉強だってある程度やれば上位に入れちゃうぐらいで本当に性格が問題だった。
生まれつきなのか虐待や家庭環境のせいなのか、歪んでいることは自覚している。
レイプ系の動画とか胸くそ悪くなるぐらいで、別に吐き気するわけでもそれきっかけに思い出すこともない。

自分の気持ちの整理が未だに出来ていない。
病院いったところで同じような話を繰り返すだけで、意味が無いと思っているから自分でなんとかしなきゃいけない。

でもどうしたらいいのか分からない。

29 :ぽんこつ:2021/12/05(日) 05:00:08.98
完全に私を犯すようになってからゴムなんて1回も付けられたことない。だからって中に出されたこともないけど。
その間、私は「無」

もう何かを考えることも見ることもない。ただの無だった

30 :マジレスさん:2021/12/05(日) 11:25:05.56 ID:fO9iqh8JH
まさに悟りの境地!

31 :マジレスさん:2021/12/05(日) 15:10:25.56 ID:Y9SbZ5/cg
彼氏は、今までの1の男経験からして、
いい「男」なん??

32 :マジレスさん:2021/12/05(日) 15:12:33.29 ID:Y9SbZ5/cg
(彼氏に過去を)早いうちに言わなきゃって思ってる。
思ってるだけで行動にはうつせない。
クズ人間だから、私
↑別に言うことで壊れちゃうのなら墓場までもってけばいいじゃん!

33 :マジレスさん:2021/12/05(日) 15:14:20.03 ID:Y9SbZ5/cg
銀行口座には結構貯金あったの?
まず第1歩としてそれ、復活させたら?

34 :マジレスさん:2021/12/05(日) 15:16:20.50 ID:Y9SbZ5/cg
1が一番駄目なとこは、自分(と自分の過去)が
他人より下、だとおもいこんでるとこ。
自分の人生において、一番えらいのは自分。
まずそこに気づけ。

35 :マジレスさん:2021/12/05(日) 15:18:23.42 ID:Y9SbZ5/cg
多少、父の性虐待、妹へのDVや散財、無気力症になったかも
しれないが、もうそれは済んだこと。
1の個性でしかない。コンプレックスにするな

36 :マジレスさん:2021/12/06(月) 00:25:54.03 ID:SUePTA9LM
「島原・天草大虐殺事件!」
<ハルナさん事件を絶対に忘れない市民の会です(^^)!wwwwwwwww>
徳川家始め、旧幕府及び戦国時代の軍閥のメンバーの子孫も全員で処刑でお願い致します!(^^)wwww

(まるで文鮮明のような人物!徳川家康です!(榛名!!!怒!!!!!!!!)
幕府から派遣された松平天草総督は、カネ、オンナ、奴隷、何もかもを欲しいままにした!
https://www.nhk.or.jp/kokokoza/tv/nihonshi/archive/chapter020.html

ハルナさんよ!永遠に!(^^)wwwwwwww
https://twitter.com/wsss_rauha/status/1391329835255926785

心優しき、天国へ居るハルナさんへ、一輪の花を手向けて、懇ろに弔いたいです・・・
https://www.amazon.co.jp/dp/4063343871/

本籍・住所・氏名・年齢不詳の女性、所持金品は碁石金、「ハルナ」と片仮名で銘が入った小刀。
上記の者は、平成26年12月11日の午前10時15分頃、松平町大字徳川内の造成工事現場から白骨化した遺体で発見されました。
死後500年近く経過したと推定されます。
身元不明のため、遺体は火葬に付し、遺骨は保管してあります。
心当たりの方は、当町健康福祉課まで申し出てください。

アーレフの基本的教義させ理解できるならば、入信しても良いのではないですか?
https://www.youtube.com/watch?v=eGgwp9SPgSs

https://www.youtube.com/watch?v=oFn7sPaz4fc

37 :ぽんこつ:2021/12/06(月) 01:12:30.80
>>30
思ったことつらつらとしてるだけだよ

>>31
今の彼氏は本当に優しい
生理の時は無理するなって家事すべてやってくれたり、私が体調崩しやすいんだけど、その度に看病してくれて
手もあげないし尊重してくれる

>>32
親いるってことになってるから、本当は離婚して片親でその親とも音信不通ってことでいいのかな不自然じゃないかな

38 :ぽんこつ:2021/12/06(月) 01:15:11.65
>>33
最低限の貯金しかないし、来週あたりから仕事もしなきゃ本当に生活ができなくなる
キャッシュカード再発行するには身分証が必要で且つ、現住所と同じじゃないと新しいキャッシュカードも届けてくれないらしくて。
身分証はマイナンバーカードしかないし、そのマイナンバーカードも違う住所だし、住民票もまた違うところだから、どのから手をつけていいのか。

39 :ぽんこつ:2021/12/06(月) 01:18:59.40
>>34
自分が偉いなんて思ったことない
口では冗談で言ったりするけど、妹や弟には酷いことしたし浪費癖の故に周りに迷惑かけて、友達もいなくなって、それでもやめられなくて
偉くないクズとか自分で思ってるくせに時々、他人を下に見てちょろいとか思ってしまってる自分がこわい

>>35
みっともないよね28にもなって
初めて虐待受けてからもう20年近く経つのにいつまでもグズグズして。
だからこそ整理しなきゃって思ってる

40 :ぽんこつ:2021/12/06(月) 01:20:17.30
みんな優しすぎる
顔が見えないって本当に私からしたらすごく嬉しい。
顔が見えると表情一つで私の感情振り回される。勝手に私がそう思っているだけなんだけど。

41 :ぽんこつ:2021/12/06(月) 01:24:36.34
人生の分岐点は今までにいくつもあったのに、こっち選んだら普通の生活を送ることができるって理解してても選ばなかった自分が今になって憎い。

父親は許せない。私にしたことよりも妹たちにまで手を出していたことに腹を立てている。
私とすぐ下の妹が父親と血は繋がっていないけど、下2人の妹は父親の実子だよ。考えられない。ありえない。

42 :マジレスさん:2021/12/06(月) 13:56:30.62 ID:ZBatEibAJ
>>37
それでいいんじゃね。
結婚まで考えてるの?

43 :マジレスさん:2021/12/06(月) 14:00:01.95 ID:ZBatEibAJ
>>38
残高数十万はあるの?
数千円なら新たに口座つくったほうがいい。
もともと自分の口座なんだから、もっと銀行に要求したらいい。
銀行が面倒くさがってるだけ。なめられてるんだよ

44 :マジレスさん:2021/12/06(月) 14:01:27.35 ID:ZBatEibAJ
そこで口座を維持しなくてもいいじゃん
現金だけ払い戻しさせて別の銀行に口座作ったら?

45 :マジレスさん:2021/12/06(月) 14:03:55.68 ID:ZBatEibAJ
>>41
ええやん。もう過去のこと。それは変えられないんで。
そこから少し賢くなった1がこれから悪い選択をしなければいいだけ。
でも、1は本当にそいつの子じゃない、といえるの?
嘘つかれてんじゃないの?w

46 :ぽんこつ:2021/12/06(月) 14:43:35.38
>>42
結婚考えてくれているからこそ、どうしたらいいか分からなくて、また逃げたいって思ってる自分がいる

>>43
住民票うつして、マイナンバーカードも住所変更して新しく口座作ったほうが早くて楽だよね
何もしたくないって気持ちが10日ぐらい続いてるから頑張る
銀行さんってそんな面倒くさがりなのか。

>>44
払い戻しとかあるんだ!調べてやってみる
ありがとう

>>45
養子縁組の書類?みたいなのも確認したし、父親の裁判の時に必要だったいろんな書類にも養子って書かれてたから間違いない

47 :マジレスさん:2021/12/06(月) 16:52:06.07 ID:ZBatEibAJ
ということは母の連れ子やったんか?1は。
そいつは育て?の父なだけで他人やん。
産みの母、捜したくないの?

48 :マジレスさん:2021/12/06(月) 16:52:52.08 ID:ZBatEibAJ
妹ふたりや弟とも疎遠のままで、別に会いたくもない?

49 :マジレスさん:2021/12/06(月) 16:54:32.77 ID:ZBatEibAJ
自分の金なんだから、銀行にちゃんと要求せよ!
とにかく本人にカネを返せ、そのための手続き教えろ、と。
10年放置するとかってに銀行の収入にされちゃうぞ

50 :マジレスさん:2021/12/06(月) 16:57:15.98 ID:ZBatEibAJ
ただ彼氏がどこまで1のカムアウトを受け入れてくれるか?
1の今までの男経験をもってしても
性虐待とバツイチのことは言わないほうが逆にいいかもね
彼氏が全部受け入れる度量がある、と1が見極めれば良いが
それきっかけで関係が破綻したらまたダメージ食らうやろ?

51 :マジレスさん:2021/12/06(月) 17:03:13.03 ID:ZBatEibAJ
ちな、彼氏の生い立ちは幸せそのもの人生、なん?w

52 :ぽんこつ:2021/12/06(月) 20:46:43.74
>>47
そういうことになる
母親を探す気にも会う気にもならない
離婚した時に母親が親権いらないって言ったらしいのと、虐待受け始めた頃から名前を呼ばれた記憶がないから、あっちもその気はないかと。

>>48
会いたいし、連絡も取りたいけど合わす顔がない。
結婚して子どももいて幸せに暮らしてる妹もいるし、やりたい仕事に就職できて充実した弟もいて私みたいな姉は不要かと。

>>49
ジャパンネット銀行だけどいけるかな。明日電話してみる。

>>50
そこなんだよね。
過去の彼氏から受けたDVの関係で傷跡が残ってて、それは知ってるけど家庭環境云々は本当に知らないし、そういう話になっても上手いこと切り抜けてきたからやっぱり言わないほうがいいか。

>>51
そういった面では苦労していない。挫折とかは味わってるみたいだけど、家庭環境はめちゃくちゃいいし友人関係もいい。
私が求める普通の充実した人生を送ってる。そこに私が入ってしまってる。

53 :マジレスさん:2021/12/06(月) 21:06:56.13 ID:ZBatEibAJ
全部カムアウトするのは結婚して子供ができて小学生になったころで
いいんじゃないか?そこまでくれば彼氏も逃げたりしないだろう。多分。

54 :マジレスさん:2021/12/06(月) 21:10:58.19 ID:ZBatEibAJ
ネット専業銀行か。家のトラブルでカードをなくしたことを説明し、
カード再発行でグダグダいうのなら口座の解約すればいい。
残金は別の口座に振り込むことになるのかな?
ほかに口座、持ってる?
そもそも口座作るときは運転免許コピーでも送ったんでしょ?
マイナンカードで本人確認はいけるでしょ。
まあ電話で直接きいてみ。

55 :マジレスさん:2021/12/06(月) 21:12:53.15 ID:ZBatEibAJ
兄弟姉妹は生活が余裕でたら会えばいい。
いろいろわだかまりが向こうもあるのなら、
もう10年くらいの「時間」が必要かな。

56 :ぽんこつ:2021/12/07(火) 02:49:23.82
>>53
じゃあまだ時間あるから少しは気を楽にしていいかな
私のことすごく好きでいてくれるのは伝わっていて、嘘でもこんなにいい人と付き合えて幸せだって1年付き合った今でも言ってくれる

>>54
聞いてみるのが早いよね。
だめだったらまたレスする

>>55
わだかまりはどうなんだろう
一番下の妹は特に私を好いてくれてて、いろんなことあっても会いに行くからご飯でも行こうとか言ってくれていて合わす顔がないって思ってたから中々会えずにいた
連絡とらなくなってからまだ2ヶ月だけど
他の妹弟とは何年も連絡とってない

57 :マジレスさん:2021/12/07(火) 13:08:30.36 ID:/dkJhxP/Y
向こうの兄弟3人にひどいことしてないのなら
その1番したの妹にしれっと連絡取ればいい。
生活落ち着いたら。

58 :ぽんこつ:2021/12/08(水) 06:12:52.45
>>57
みんなにひどいことをした
でも、本人たちはそこまで気にしていないみたい
顔合わせても恥ずかしくない生活になったら連絡とってみようかな

59 :ぽんこつ:2021/12/08(水) 06:14:57.57
ジャパンネット銀行に電話したけど、身分証と異なる住所へ郵送は出来ないって訳を話しても言われてダメみたいだなあ
現住所へ住民票をうつして謄本と公共料金の写真をって言われたけど、彼氏の名前だから公共料金は私の名前で無い。
郵送ものなら通販で買ったものとかあるから残ってるけど。
住民票うつしてマイナンバーカードも書き換えてってやらないとだなー。

60 :マジレスさん:2021/12/08(水) 14:37:50.97 ID:CSIUVBrM2
銀行の件、1だとちゃんと言い返せてないかもねw
彼氏に交渉してもらえば?
それはキャッシュカードをもう1回再発行する場合でしょ?
口座を解約してカネを返金させて、また新たにそこで口座作ったら?
キャッシュカードなくてもPCのネット経由でログインもできないの?
そこから全額を別口座振り込めない?
あきらめたら1のカネが銀行のものになっちゃうよ!
あくまでごねるべき!

61 :マジレスさん:2021/12/08(水) 16:05:23.50 ID:CSIUVBrM2
これからも世の中の人間から明らかに間違ってることを
いわれて1があきらめちゃうパターンが出てくると思う。
1にはあきらめるな!といいたい。
口座の件はいいトレーニングになると思う
なんで自分の口座なのにカネを自由にできないの?
と怒っていいレベルだよ。
1の交渉力が弱すぎるとおおもう。

62 :ぽんこつ:2021/12/11(土) 03:17:04.39
体調悪かったというか今も優れない

ジャパンネット銀行は振込時にトークンっていうワンタイムパスワードのやつが必要なんだけど、それも捨てちゃったから何も出来ないんだよね。

私のお金だああああああああって発狂していいレベルってことだよね!

63 :マジレスさん:2021/12/19(日) 16:11:38.14 ID:kdE2++jZ4
どうだろうね

64 :マジレスさん:2021/12/23(木) 09:02:23.06 ID:tRK4KatRo
いろいろアドバイスありがとう。
なんとかやっていけそうです。

総レス数 64
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★