2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の人生

1 :みかづき:2021/07/27(火) 23:42:18.61 ID:jChFYV5PT
私の人生が狂い始めたのは5年生です。私はクラスの
女子全員に告白しました。皆の冷ややかな視線を浴び
せられたことをよく覚えています。そこから私はヤバ
イ奴という地位を手に入れました。目を会わせただけ
で人が逃げていくという能力も手に入れました。いや
はや、最近は情報が回るのが早いですね。他校の子に
まで伝わりました。でも私には親友がいます。唯一信
用できる野郎でした。なのに、LINEでボーイズトーク
をしてたらそいつがグループLINEで晒していたのです!
勿論私はグループLINEに呼ばれている訳もなく次の日学
校に言って知りました。これも他校まで広がり、遂に塾
まできました。誰か、私がこの地位を手放せる方法を教
えてくんなまし

2 :みかづき:2021/07/27(火) 23:43:37.81 ID:jChFYV5PT
言って×行って○

3 :hikakin_mania:2021/09/02(木) 12:55:51.64 ID:N1jaq6LOE
告白できる勇気を持ててえらい
その勇気ある行動を馬鹿にする親友は、一回殺してケツを引き裂いてその中に
乾電池でも入れてやれ。そして噂を広めたやつは、アキレス腱を
切り落とし、口の中にフォークを突っ込んで殺せ。

4 :マジレスさん:2021/11/09(火) 02:12:15.61 ID:Eta1t62b9
<<3の言うとうり肋骨の間に指入れて心臓突け。

5 :かりんちゃん:2021/11/10(水) 16:30:16.40 ID:qdWVHw96N
そしてえぐれ

6 :マジレスさん:2021/11/12(金) 09:34:10.56 ID:tqma2UR6E
遠いところを中学受験からの寮生活
これで地元のやつらとかかわらなくて済む

7 :マジレスさん:2021/11/15(月) 22:59:14.79 ID:BnFGU1ydY
優等生系がいじめられる姿は見ていて面白いから
ジタバタせずにいじめられてろ、
能力高い系や意識高い系の変わり者がいじめられる姿を
見ていると笑えてくるんだよね、
もっとも自分は直接やらずに味方のフリして利益を引き出してやるがな。そんなボクを死神キルバーンって呼んでね(笑)。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★