2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

息子の事

1 :マジレスさん:2021/04/09(金) 21:18:35.92 ID:QL/R2A327
息子のオタクを何とかさせたいです。
息子は何処で調べたのか知らないのですが、岐阜バスのあゆかちゃんと言うキャラクターが好きになりグッズを集めに走るようになったんです。
部屋はあゆかちゃんのグッズまみれです。スマホもあゆかちゃんの写真で一杯です。
毎日「あゆかちゃん、あゆかちゃん、あゆかちゃ〜ん!」と言ってて気持ち悪いのでやめさせたいです。
息子はあゆかちゃんの写真を転写した抱き枕を自作しており、毎晩夜抱いて寝ています。
抱き枕のあゆかちゃんは水着姿です。調べてみたら長島スパーランドのポスターの奴でした。
息子の部屋は水着姿のあゆかちゃんの写真ばっかりです。
息子はあゆかちゃんの水着の写真を見てにやけているんです。
息子曰く「ちょっと胸が出てる姿が可愛い、あゆかちゃんの出たての可愛い胸に吸い付きたい」らしいです。
息子は女の体にも興味あるんです。
現実の女性に危害を加えるのではないかと心配です。
どうすればいいでしょうか?

2 :マジレスさん:2021/04/09(金) 21:23:01.65 ID:QL/R2A327
息子は今年高校生です。小学5年の頃からパソコンでアダルトビデオ通称AVを見ていました。
漫画はエロ漫画を好み、あゆかちゃんのエロ漫画を自分で描いているんです。
「勿論あゆかちゃんを襲うのは自分、あゆかちゃんの体で遊びまくって妊娠させてやるのが夢。あゆかちゃんは俺の言う事だけを聴けばいい、ずっと俺のそばにいろ!」と言っていました。

3 :マジレスさん:2021/04/09(金) 22:53:12.54 ID:TIpdfTJ1j
ほぅ〜
で、なにを聞きたい?

4 :マジレスさん:2021/04/10(土) 23:22:35.54 ID:/b4iZHnFm
ワタシだったら、息子が18になったらウチを捨てて余所に行きますね。

5 :マジレスさん:2021/04/11(日) 11:00:20.01 ID:a2l1b8dY+
男性はひとりでふたりとはよく言われることですよね。
ひとりは自分自身、もうひとりは股間にぶら下げた自分の分身。
ムスコと表現したりします。
ですから男性は一生孤独になることはないのです。
心配せずに突き放してみるのもひとつの方法だと考えます。
参考になれば幸いです。

6 :マジレスさん:2021/04/13(火) 17:44:05.62 ID:jbYFV0bsj
私だったら息子を追い出しますね

7 :マジレスさん:2021/04/14(水) 07:29:36.66 ID:SwaOs2HhY
追い出すのではなく突き放す。
あとは息子が決めればいい。

8 :マジレスさん:2021/04/15(木) 10:36:31.25 ID:qI8ScrzAy
そうやって大人の階段を一つ上る

9 :マジレスさん:2021/04/28(水) 12:27:01.86 ID:IK2VbUL32
素敵な息子さんですね。

10 :マジレスさん:2021/05/11(火) 15:35:05.99 ID:oQeOSziuN
みなさんご心配おかけしました。
息子とは話し合いで和解しました。
なんとかなりそうです。ありがとうございました。

11 :マジレスさん:2021/05/16(日) 09:49:25.77 ID:tmwtVvDoH
良かったじゃん

12 :マジレスさん:2021/06/03(木) 13:11:25.56 ID:jlN7Ty2lk
恐れ入ります

13 :マジレスさん:2021/06/16(水) 00:37:43.83 ID:AD4O3G+/S
埼玉のT沢市でバンドやってるベースの母親(50代)が
そのバンドのリーダーとできちゃって家庭崩壊したのは4年前

フツー、息子の友達とセックスしちゃうかー?
淫乱BBA、ベースの息子は高校中退&客引きのフリーター
20 代前半で人生終了フラグ立ったった

14 :マジレスさん:2021/06/16(水) 18:02:15.90 ID:LNOzHHDJ2
お前どんだけ荒らし回りゃきが済むんだよw
頭悪いよなw

15 :マジレスさん:2023/12/10(日) 01:39:27.27 ID:+BfKrgeuU
防衛名目軍拡利権,少子化名目私利私欲利権、旅行支援名目気候変動災害連発マッチポンプ利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況なんて何も変わってないし原爆使ってみたかった某ならず者国家はWW2で日本に先制攻撃させるヱ作してたわけだが
キチガイナゼレンスキ‐を使ってのロシア攻撃と同じ手法で台湾と日本を巻き込んで自民公明使ってクソシナ攻撃したいた゛け
貧乏人が子なんて作ったら遺棄罪で懲役にするのか゛筋だが子供給付だの子や嫁と得る効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だろ
乱交推進して誰の子不明にして他人の子育て自由化しない限り憲法の下の平等違反だわな
小池デタラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポ廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋つか風俗で働いて子育てしてる自立した女はいくらて゛もいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女.クズっふ゜り比較しよう
(羽田)тtps://www.call4.jp/info.php?tУpe=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/
〔成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★