2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達に顔を殴られました。

3 :マジレスさん:2021/01/10(日) 10:43:51.30 ID:hHM0TQxRc
はい、答えを教えてあげる、それはあなたが嘘をついているからですよ?
糞女と言ったと思ったら、いい女と言ってみたり、杏樹様と言ってみたり、杏樹姫と言ってみたり、杏樹お嬢様と言ってみたり、杏樹お姉様と言ってみたり、
そう言ったと思ったら、杏樹と呼び捨てにしたり、可愛いといったと思ったらドブスと言ったり、杏樹お嬢様は千歌ちゃんよりもかわいいといったと思ったら、千歌ちゃんのほうがもっともっと可愛いと言ったり、
何なんですか?杏樹さんが嫌いなら、ラブライブサンシャインを見ないほうがいいし、高海千歌ちゃんも好きにならないほうがいいですよ。
何でかって?それくらい分かりますよね?貴方の嫌いな伊波杏樹さんを思い出すからですよ?

総レス数 8
3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★