2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親が67歳で開業医していて、俺は35歳で長年ニートだけど

1 :マジレスさん:2020/08/12(水) 16:31:01 ID:fj5VLf/G.net
父親が67歳で開業医として、働いていて、俺自身は、35歳で長年ニートしています。


自分自身が、最後に働いたのは、2012年の1月31日が最後で、そこから働いていません。


自分の将来が不安何ですが、どんな趣味、知識を学んで、自分の未来の準備をしとくべきでしょうか?

104 :みかこ:2021/05/03(月) 23:48:06.20 ID:gfUkaw7D.net
>>103
お前は道端に落ちてる犬のクソ

105 :マジレスさん:2021/05/04(火) 11:22:47.18 ID:FRfELdzj.net
vipにも同じ内容のスレ乱立してる奴だな
親を自慢に思っているのなら親の顔に泥を塗るな
35歳は幼稚なポエム並べて自分探しするような年じゃないぞ
おまえの親父が35のときにはもう家庭を持って一家を養っていただろうが

話の内容もおかしいが文もおかしい
日本では身内のことを他人に語るときに敬語は使わない
35歳でその程度の常識もないとは
そもそも「働かれています」なんて敬語としても微妙だが

文面見る限り軽度の知的障害なのだろうがどうやら自覚がなさそうだ
親は本人に真実を告げてやったほうがいい

106 :マジレスさん:2021/05/17(月) 04:57:40.16 ID:dNjlj15x.net
どんな車に乗ってるの?

107 :マジレスさん:2021/06/06(日) 01:14:22.87 ID:XhbLTLdK.net
父親はどんな外食好きなの?

総レス数 112
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200