2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きなグッズを返して欲しい

1 :マジレスさん:2020/07/24(金) 21:24:01.55 ID:gqOfYfFS0
今日、会社から帰った時に部屋を見たら梨子ちゃんのグッズが亡くなってました。
姉に聞いても姉は「私知らないよ?」と言うだけで教えてくれませんでした。
母に聞いたら「あ〜あれら全部親戚の子にあげちゃった」と言ったのです。
私は「勝手なことしないでくれる?」と言ったら
母は「だってあの子嫌いなんでしょ?だからよ」と言ったのです。
私は「嵐の櫻井君のポスターもなくなってるけど」と言ったら
母は「あれもあげたよ、誰かさんに危害加えられる前にね」と言ったのです。
私は腹立たしい気持ちでいっぱいです。わたしの心から大切な物を上げるなんてひどすぎませんか?

総レス数 8
2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★