2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小宮有紗のファン辞めるって言ったくせに

1 :マジレスさん:2020/07/06(月) 22:04:53.57 ID:DxqjpZ6EM
娘が二度と小宮有紗のファンにならないと言ったのに、
小宮有紗のブロマイドを買ってきてと言い出すのです。
私が小宮有紗のファンを辞めるんじゃないの?と聞いたら娘はそれ嘘だし!と言ったのです

2 :マジレスさん:2020/07/07(火) 13:38:07.41 ID:BVscCxkRC
「小宮有紗さんのファンをやめると言ったんだからブロマイドなんて買わせませんよ」と言えばいいと思う
亜それ嘘だしと言っても、「やめると言ったんだから二度とAqoursのファンになるな!それと小宮有紗さんが出る番組を見るな!」と言い返せばいいですよ。

3 :マジレスさん:2020/07/09(木) 16:30:33.73 ID:v/N9UqBWU
辞めるなんてもったいないですね。小宮有紗さんは美人なのに

4 :マジレスさん:2021/10/07(木) 10:28:27.35 ID:C8ZXj306s
うちの娘は逢田梨香子さんの事をドブスと言ったから絶対に逢田梨香子さんのグッズなんて買わせないし
逢田梨香子さんの出るテレビは一切見せていませんよ。
昨日FNS歌謡祭でAqoursが出たから、娘の嫌いな逢田梨香子さんが出てたから消してやったんですよ。そしたら「私の可愛い逢田梨香子さんの可愛い歌声が聴けないじゃん!勝手に消すな!」と言ったんですよ。
主人は「お前が逢田さんの事をドブスと言ったから消したんだ!感謝しろ!」と怒りました。
だから一度言ったことは貫き通させるのが親の仕事ですよ。

5 :マジレスさん:2021/10/07(木) 10:30:26.06 ID:C8ZXj306s
追伸、娘は「逢田梨香子様の歌が聴けなかった!逢田梨香子様の歌聴きたかったのに!逢田梨香子様の可愛いお顔を見たかったのに!」と泣きわめいていましたけど、一度言ったことは消せないし、私達は無視してました

6 :マジレスさん:2021/11/05(金) 21:43:43.49 ID:5wfXDqaQI
うちの子もそうなんですよ。こないだ長良川鉄道の写真を踏みつけたからその写真を破いてやったんですよ。
そしたら「私の心から大事にしている長良川鉄道が破かれた!私踏んでないのに!只足を乗せただけなのに!」と言ったのです。
そこで私は「踏むと乗せるのは一緒や!二度と長良川鉄道の話をするな!グッズも買うな!写真も撮るな!スマホとパソコン内にある長良川鉄道の画像は全消去な!」と言ってやったんです。
そしたら娘は「二度としない!長良川鉄道を泣かせない!」と言ったんです。」
なのに又、長良川鉄道の写真を踏みつけたため、破き捨ててやったんです。で、パソコンからもスマホからも長良川鉄道の画像をすべて消去してやりました。又娘は、二度とやらないから!と言ったのですが無視してやりましたよ?

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★