2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酷い保育士の態度

1 :マジレスさん:2020/06/25(木) 13:42:30.00 ID:/0QIWZ1m.net
昨日幼稚園が始まったので、朝娘が元気に幼稚園に行きました。
昼頃幼稚園から帰ってきたのですが、娘の様子が変でした。
なんか落ち込んだような顔をしていました。
娘はバスを降りた時は普通に先生とあいさつしていたのですが、バスが角を曲がっていなくなったとたん泣き出しました。
私は、なんかあったのか聞こうとしてハッとしました。通園バックとトートバックについていたキーホルダーがなくなっていたのです。
私は娘に聞いたら。朝はついていたのになくなっていたと言っていました。
キーホルダーはラブライブシリーズのキーホルダーでにこちゃんとルビィちゃんのキーホルダーを付けていました。娘はにこちゃんとルビィちゃんがお気に入りです。
通園バックににこちゃん、トートバックにルビィちゃんをつけていました。しかも二つ同時になくなっていたので、おかしいと思い私は先生に報告しました。
しかし先生の態度は「あっそ、何をキーホルダーぐらいにムキになってんですか」と言われました。
Mのお友達のママ友のお母さんに報告したら、酷い!と言ってくれました。
ママ友は「きっと意地悪な子が盗っちゃったんじゃない?ラブライブのにこちゃんとルビィちゃんでしょ?」と言われました。
「多分、可愛いからと言う理由で我慢が出来なくて盗っちゃったんじゃないか」と言ってくれました。

2 :マジレスさん:2020/07/02(木) 23:21:44 ID:gNX0j0AM.net
あっそ、何をキーホルダーぐらいにムキになってんですか
5ちゃんにスレまで立ててマジキモい
キモいキモいキモいモイキー

そもそも、「幼稚園」での出来事ですね?
保育士ではなくて幼稚園教諭ですね?

はいこの話は嘘松

解散!

3 :マジレスさん:2020/07/21(火) 21:20:12.87 ID:yrqAh0lZ.net
SNS通じわいせつ疑い、再逮捕 ビデオ通話で中学生に裸強要
7/21(火) 17:23配信

兵庫県警宝塚署は21日、会員制交流サイト(SNS)のビデオ通話で女子中学生を脅迫して裸にさせ、画像を撮影したとして
強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで

川崎市宮前区の保育士 太田魁容疑者(26)を再逮捕した。

署によると、SNS上のやりとりに強制わいせつ容疑を適用するのは珍しい。
再逮捕容疑は3〜4月、ビデオ通話で、岩手県に住む当時13歳の女子中学生を
「住所を知っている」「画像をばらまく」などと脅し、裸にさせて撮影した疑い。

中学生が画像送信をやめようと抵抗したのに悪質な脅迫を続けたことが強制わいせつ容疑に当たると判断した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cb46c6a1884c204813c2942f7ddcbe55ed2d20ed

4 :太田魁容:2020/08/14(金) 03:02:20 ID:99VHkSva.net
>>1-3
お前らは、発達障害短足チビゴミあさり雄叫び
お前らのようなキチガイしか卒園できない有名なキチガイ幼稚園
義務教育も小学生で終了

5 :マジレスさん:2020/08/19(水) 23:57:18 ID:hqPzqjKO.net
「女性の裸が見たくて」…28歳保育士の男を住居侵入容疑で逮捕 「風呂場の窓の隙間から撮影した」と供述
8/19(水) 15:45配信

三重県鈴鹿市の住宅の敷地内に侵入したとして、保育士で28歳の男が逮捕されました。
男は入浴中の女性を盗撮したとみられています。

逮捕されたのは鈴鹿市の保育士、杉野智大容疑者(28)です。

杉野容疑者は7月20日午後8時頃、鈴鹿市の住宅の敷地内に侵入した住居侵入の疑いが持たれています。
当時、この家では女性が入浴中で杉野容疑者が風呂場の窓に携帯電話をかざしている様子が防犯カメラに映っていたことから逮捕に至りました。

調べに対し杉野容疑者は容疑を認めたうえで、「女性の裸が見たくて風呂場の窓の隙間から携帯電話で撮影しました」と供述しています。
鈴鹿市内では春ごろから同様の被害の相談が数件あることから、警察が関連を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8d83687ff530a0a44c759783011a89a43c4b5e62

6 :杉野智大:2020/09/25(金) 22:36:30.21 ID:aq/z5xP8.net
>>4
学歴や身長で人間の価値は決まらない目を覚ませ!

7 ::2020/10/23(金) 23:01:51.46 ID:DTYqqn/H.net
>>4
ショタの使用済みパンツ販売して下さい

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★