2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喋る時の言葉でないやつ

1 :マジレスさん:2020/06/15(月) 14:24:19.87 ID:o59RMORM.net
https://imgur.com/X2Sy3hX.jpg
どうでもいい相槌とかは定型文で何とかなる
自分の行動の理由とか聞かれると詰む

2 :喋る時の言葉でないやつ:2020/07/13(月) 22:07:00.01 ID:bB/zZlhI.net
>>1
お前、憲法で言葉の自由が保障されている
お前は憲法を骨抜きにしてる
喋る時の言葉でないやつが思い通りに生きられないように誘導してるんだ羊を誘導するように

3 ::2020/08/07(金) 22:25:02.95 ID:uB/6/d2n.net
>>2
このスレの平均知能が池沼の俺のおかげでメキメキ下がっていく

4 :マジレスさん:2020/08/07(金) 22:52:55.02 ID:8JfjnBUx.net
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||しゃべるときの言葉、出ないやつ!
 ||=・= ii=・=||しゃべるときの言葉で、ないやつ!
 |(  ノしヽ  )|くぁー!どっちにしろ意味が分からん!
 g| i-=-i |gよくそんな新語を作ったもんだ、さぞかし頭が良い‥

5 :マジレスさん:2020/08/07(金) 22:54:07.22 ID:8JfjnBUx.net
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||それはしゃべるときの言葉で、ないやつだから‥
 |(  ノしヽ  )|人に対して言うもんじゃないってことだ〜、心の中で思っておけ‥
 g| i-=-i |g絶対に滅びの言葉とかしゃべるんじゃねえぞ、バルス‥

6 :マジレスさん:2020/08/07(金) 22:58:19.44 ID:8JfjnBUx.net
 (イ  国語 ミ iああ、何‥文語表現、口語表現《話し言葉》?
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||今時文語なんて書くときでも使わねえだろ‥
 ||=・= ii=・=||〜なり。〜けり。‥?
 |(  ノしヽ  )|昭和の中でも初期か中期で終わってる古本の世界だぞ‥
 g| i-=-i |g

7 :つばさ:2020/09/05(土) 11:25:55.81 ID:shtS7S8D.net
>>4-6
地頭がいいのにもったいないよなお前
ますます面白味のなさに拍車をかけているようですね

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★