2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくはだめなにんげんです

1 :マジレスさん:2020/06/07(日) 11:15:17 ID:zOPJ3aiV.net
うまれてすみません

2 :マジレスさん:2020/06/07(日) 11:35:42 ID:qu6+816D.net
いいえ

3 :マジレスさん:2020/06/07(日) 20:52:27.92 ID:TEeAFMhG.net
>>1
そう自分を卑下するな!
元気をだせ!!
酒でも飲んで嫌な事を忘れちまえ!!!

4 :マジレスさん:2020/06/07(日) 20:53:09.08 ID:dsfzfi2H.net
霊性主義文明への移行
https://wiki3.jp/nirvana-999/page/6

5 :マジレスさん:2020/06/07(日) 21:54:55 ID:jDbBYL3w.net
>>3
酒エアプか?
落ちてる時に飲む酒は不味いし更に落ちる酒もあるぞ
悲しい酒よ

6 :マジレスさん:2020/06/08(月) 10:12:54.84 ID:AfagK1Ot.net
よく考えたら下戸なんだわ

7 :マジレスさん:2020/06/09(火) 04:28:07.00 ID:uRhzlBJv.net
そんな事よりオナニーしてスッキリしようぜ!

8 :マジレスさん:2020/06/09(火) 04:33:04.60 ID:nU+OUOdQ.net
ダメラー

9 :マジレスさん:2020/06/09(火) 08:01:43.11 ID:aZIoD2wb.net
>>1
お前が生まれたのは親の責任だが、お前が生まれてくるんじゃなかったと思うような人間になったのは
お前自身の責任だ。
責任を放棄せず、生まれて良かったと思うような人間に、お前自身がお前を育てろ。

10 :マジレスさん:2020/06/10(水) 05:39:17.96 ID:z89vGYsH.net
学校、不登校です

11 :マジレスさん:2020/06/10(水) 12:39:42.25 ID:E5LNUo3c.net
学校なんて時代が進めばそのうち自由登校みたいになると思うよ。
家で学習とかやりたい人だけ進んでやれば良いんだよ。
大人になって学校で勉強した事なんて大半忘れちゃったけど
電卓で計算できるし漢字はパソコンやら辞書で見れるし。
最低限会話ができれば生活に問題ないよ。大人になって仕事で成功してる人って
学力じゃなくて会話力とかコミュ力が強い人だよ。
親に責められてもそれを真似して自分を責めたら親と一緒だよ気を付けて。
この世にいる親というものはほぼ愛情に欠ける存在なのが普通らしい。
子供の事好きだったら子供が大人になって仕事探しに困らないように
子供にお金とか仕事を残しておくだろうしね。だってニートなんて大分前から
存在する現象じゃん。自分の子供がニートに成りうるかもって考えれるでしょ。
でも自分の子供用に仕事を作っておく人なんてほぼいないから。
私の親は仕事探せとは口言っても仕事を与えたりさせてくれようとなんてしない
薄情な親だったわ。あ、ごめん私の愚痴になってきたわ。

12 :マジレスさん:2020/06/20(土) 15:45:28 ID:3K5S7bAI.net
死にたい きもち悪い 男がいた

13 :ダメ人間:2020/07/17(金) 22:08:49 ID:GTTRt+Q5.net
>>1-12
お前らは、中学時代から虐められ職を転々と上手く行かず下着ドロ繰り返し
まともに自立できず施設一人暮らしナマポ住民と騒音トラブル
こうなったら終わりだ

14 :マジレスさん:2020/07/17(金) 23:46:29.31 ID:94aqrYsl.net
生まれてすまないという気持ちがあるのなら
なぜ精子の時に他の精子に受精を譲らなかったんだ
この世の何億と言う他人のためより
お前が生存競争で負かした何億と言う精子にすまないという気持ちを持て
そして他の精子に勝ってこの世に生まれて来たおまえは
他の精子の分も生きなければならないんだよ

15 :マジレスさん:2020/07/23(木) 15:39:06.55 ID:52xG2G+u.net
死ねよ どきどきするわ 心不全か

16 :マジレスさん:2020/07/26(日) 23:45:50.13 ID:cU9AVPV2.net
おまえなぁ まず365日生きてみろ

17 :マジレスさん:2020/07/27(月) 07:10:20 ID:vvzgHkPH.net
警察に捕まった、
朝霞署の地域課の連中に
自転車を拝借して

18 :さり:2020/08/21(金) 23:32:13.00 ID:9O9JQB/m.net
>>14-17
ヒラメ顔のお前ら、
頭悪そうなコメントやな
精子は理屈やないんよ全ては生き様であり精子としての筋なんよ

19 ::2020/09/26(土) 17:03:37.77 ID:Be6fkkPi.net
>>13
俺は、脳梗塞認知症糖尿病になった死にたい

20 :マジレスさん:2020/09/26(土) 18:09:49.22 ID:2OrttRoX.net
>>19
早く死ねよ

21 ::2020/10/24(土) 18:39:24.60 ID:P9xpZcMX.net
>>20
お前は、動物の死骸に湧いてたウジ虫をごはんにかけて食べろ

22 :しずく:2020/11/21(土) 08:51:54.17 ID:IrwTnc26.net
>>21
ジジイだから頭おかしいくなったのか

23 ::2020/12/20(日) 01:58:40.08 ID:ctMLH1hL.net
>>22
早く俺みたく稼げるといいな

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★