2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪行を犯した女は両手足切断、両目潰し、両耳削ぎ落としの刑にするべき!!!!!!

1 :マジレスさん:2020/04/04(土) 12:12:13.45 ID:nHYgk22E.net
昨今、女の倫理観ゼロの行動や言動が目立つ。
女ごときがただ粋がってるだけなら良いのだが、男性に大きな被害が及んでいることは無視できない。
例えば、嫁が夫の金を勝手に使って株式投資をして金を溶かしたり、
夫が食べる飯に異物を混入させて殺害を試みたり、
女が調子に乗って女だけの特権を主張しまくるせいで
女専用・限定のサービス、休憩所、バス、スペース、電車の車両、パソコンルーム
店などがどんどん増えていき男性が暮らしにくくなったり、
同じ金を払っても男性は女未満のサービスしか受けられないなど、
とにかくゴミカス女共が糞餓鬼と同じように自分の感情のまま好き勝手に
行動するせいで男性に絶大に迷惑がかかっている。
じゃあどうすれば良いか?
女に言葉など通じるはずが無い。
女に何かを言葉で伝えることほど無駄で無意味なことはない。
奴らは超絶頑固で負けず嫌いで頭がカッチカチでしかも
脳がガキのまま止まっているからどんな時でも自分が絶対に正しい、
自分は絶対に間違っていない、相手が間違っている、相手に問題がある、
という自分を正当化する思考から抜け出せずにいる救いようのない超がつくほどの馬鹿なので反省して行動を改めるなんてことはもちろん無い。
当然説法は非合理的な選択となる。
よって、社会から悪を取り除き平和にするには武力が必要になる。
しかしただ殴ったり殺したりするだけではああいう頑固で無駄にしぶとい馬鹿な生き物には全く効き目がない。
なので、スレタイにも書いたとおり、悪行を犯した女には両手足切断&目潰し&耳削ぎ落としにして、
だるまのようになって生き続けてもらった方が良いだろう。
もちろん、そうなった女は悪行を犯してしまった身なので、
道行く様々な人々から嘲笑されたり揶揄われたりサッカーボールのように蹴飛ばされたりしても全く問題ない存在ということになる。
当然そんなゴミクズには法律も適用されないので、多くの人々からハリネズミのように刃物などで串刺しにされたとしても犯罪にはならない。

2 :マジレスさん:2020/04/04(土) 12:12:39.55 ID:nHYgk22E.net
こんな法律をマジで作ったらどうだろう?
女を甘やかすと碌なことにならないんだよな。
実際、キリスト教を初め、あらゆる宗教・聖人によってそのように言われている。
女は子供と同じで限度を知らない生き物だから甘やかすとつけ上がって男性を馬鹿にしたり過度な要求をしたり特権を主張したりと好き放題やりまくるからな。
要するに女っつー生き物は生まれついての根っからのゴミクズだってことだ。
男性たちよ、理想の人間社会を築くためにもっといろいろ考えたり行動したりしませんか?
このまま女共に好き勝手行動させてたら男性たちは不幸になる一方だから
奴らの横暴を止めるためにもスレタイのような法律を作ってほしい。
そしたらほんの少しはマシになる(と思いたい)。

3 :マジレスさん:2020/04/04(土) 12:37:47.72 ID:EHgnF+jM.net
会社に中国人が結構いる
真面目に仕事するし、皆優秀
でも何度か聞かれたことがある
中国人男性にも、中国人女性にも

「何で日本人男性は女性を殴らないの?」

結構衝撃だった

4 :マジレスさん:2020/04/05(日) 02:47:45 ID:X9w2kSCq.net
>>1
モテないとここまで落ちるのか

5 :マジレスさん:2020/04/05(日) 17:41:55.96 ID:Y87nw8I0.net
女に限定する必要なくね?

6 :マジレスさん:2020/04/08(水) 07:10:16.71 ID:s8xB/oQT.net
スレタイで暴言という【悪行】を犯しているからね
自分だけは除外しようって腹積もりでしょ

7 :だるま:2020/05/04(月) 23:31:48 ID:bPxdLGoR.net
>>1-6
お前らは、前科者精神疾患70代80代キチガイじみた人間
何と言ってもナマポだから一日中女にクレーム入れる
お前らに知能なんかないよネズミ以下

8 :マジレスさん:2020/05/04(月) 23:43:17 ID:HMKzIB+R.net
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||女の精神面か性格面か人格面に、残酷性が、冷酷性がある事は
 ||=・= ii=・=||認めるところでっ、あります‥それは、男性も、ひどく、
 |(  ノしヽ  )|傷つきますよね、嫌味が満載ですよね‥女が兼ねると書いて
嫌がらせとか嫌うと読むとは、言うもんです‥

9 :マジレスさん:2020/05/05(火) 07:19:58 ID:D5Y8Cz4P.net
>>5
女にキチガイが多い

10 :マジレスさん:2020/05/05(火) 07:19:58 ID:D5Y8Cz4P.net
>>5
女にキチガイが多い

11 :マジレスさん:2020/05/15(金) 23:28:47 ID:+Lgj0rjS.net
>>7
ネズミと喋ってそう

12 :だるま:2020/06/14(日) 03:48:00.01 ID:OVbDTu4m.net
>>11
やっぱゴミのお前は、レスが弱くて使い物にならないなもっかいチャンスやるから頑張れ

13 :マジレスさん:2020/06/14(日) 08:40:40.35 ID:HxVa9WDo.net
女から産まれてきたのにね可哀想な人

14 :マジレスさん:2020/06/14(日) 10:54:31 ID:jlBusf1V.net
>>1
>嫁が夫の金を勝手に使って
投資の相談をしないで勝手にやるのはよくないが

外の仕事(ギャラ有り)…夫
家の中の仕事(ギャラ無し)…妻
夫の収入の半分は妻の働きです

15 ::2020/07/12(日) 19:31:02 ID:JuGkizRZ.net
>>7 俺は、LINEの地域ニュースとかに不審者として載ってた
>>14 質素倹約ですよ妻がたい焼き屋やってますんでね

16 :れみ:2020/08/07(金) 00:39:41 ID:uB/6/d2n.net
>>15
お前は、鈍臭い自分自身に苛立っている

17 ::2020/08/31(月) 20:51:33.15 ID:jIfUxUAm.net
>>16
俺は、生きた痕跡を残したくない

18 :きぼう:2020/10/06(火) 00:49:31.49 ID:Q2aGtuZW.net
>>17
お前はカッコ悪いしダサ過ぎる

19 ::2020/11/02(月) 22:15:45.69 ID:VPs33nrq.net
>>18
女にね死んでこいやとか言うことはないでしょうそれは

20 :マジレスさん:2020/11/02(月) 22:16:59.01 ID:cFWu10vt.net
☆朝鮮人による日本人分断工作☆

5ちゃんねる内では何かと対立を煽るような書き込みをする人たちがいます
それらは全て朝鮮人による日本人分断工作なので皆さん注意しましょう


東京vs大阪または関東vs関西などの対立を煽るような分断工作
トンキンや大阪民国などの言葉で罵りあう

血液型による分断工作
◯型は〜◯◯だ〜、などといったレッテル貼りや血液型同士の争いを煽る分断工作

男女の争いを煽る工作
男は〜こうだ、女は〜こうだ、などとレッテルを貼り罵倒する分断工作
男性差別や女はみんな朝鮮人〜みたいな書き込みをする

学歴や大学で争う目的の分断工作

スポーツ 主に野球vsサッカーで争う分断工作

これらは全て朝鮮人による日本人分断工作なので、皆さん惑わされないように注意しましょう

21 :ゆな:2020/12/01(火) 20:59:49.89 ID:IZ/TJhNA.net
>>19
お前は、言うちゃ悪いけどごっつい不細工や

22 ::2020/12/30(水) 20:23:52.86 ID:Upjt9e0p.net
>>21
俺の命もほどなく尽きようとしている

23 :りはく:2021/02/03(水) 21:42:25.98 ID:N6vEDkm0.net
>>22
お前は、支離滅裂な生き方だろ

24 ::2021/03/05(金) 22:36:12.31 ID:yVnFJP2h.net
>>23
俺は、しょうすうせいえいです

25 :マジレスさん:2021/03/22(月) 14:53:15.10 ID:Q/PwdPVK.net
ぶす って いってたひと 仕事なくて自殺したらしいね

26 :1:2021/04/20(火) 00:13:22.09 ID:JDwf4oeA.net
>>25
おいいい加減しゃぶれよ

27 :マジレスさん:2021/04/20(火) 05:07:01.19 ID:X6bIVpoJ.net
■ キモメンってだけで人生終了なのが悔しい A ■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554633063/l50

年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1335069318/l50

キモくてお金がないおじさんは安楽死させてあげよう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1562298754/l50

仕事できない男はマンコできないようになってる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1533782377/l50

● 処女がいいと言いながら死んでいく高齢独身 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1506232905

無職のおっさんってなんであんな気持ち悪いの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1592513587/l50

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944/l50


死ぬまでヒマだろ

スレ上げしとけ

28 ::2021/05/18(火) 23:50:36.67 ID:zfasIee8.net
>>27
好きでやるスレ上げはしてもいいですよ

29 :マジレスさん:2021/05/28(金) 19:31:40.63 ID:FOK6y1qM.net
おなじこと毎日してます 

総レス数 29
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★