2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稼げて楽しい仕事ってある?

1 :マジレスさん:2020/03/13(金) 01:09:37 ID:zni9RL2r.net
今フリーターだけど、金足りねぇ

2 :マジレスさん:2020/03/14(土) 00:28:22 ID:irdqLBkr.net
あるけど、一般には開放されてない

3 :マジレスさん:2020/03/14(土) 08:04:07.02 ID:7AjrPTSw.net
えー、なんか気になるんすけど

4 :マジレスさん:2020/03/30(月) 03:32:53 ID:zapOe45T.net
登録制のバイトって結構むちゃくちゃな感じ?
レビューとか見てると桁並みヤバそうなのしかないんすけど

5 :いくえ:2020/05/01(金) 11:25:18 ID:nBaeLuqD.net
>>1-4
お前らは、どこにも馴染めないなんたる人生
神はなぜお前らにこんな試練を与えたもうたのか
ただ惰性でボケて臭い口臭と老害をまきちらして生きているだけではないか

6 :マジレスさん:2020/05/01(金) 11:31:00 ID:edqborao.net
都知事、政治家

7 :まな:2020/05/24(日) 23:37:04 ID:anqzURtl.net
>>6
結局その政治家って奴も多数決で決まるんだろ

8 :マジレスさん:2020/05/25(月) 00:14:27.61 ID:KO9gJVCF.net
おまえら よく自殺しないな

9 :マジレスさん:2020/05/25(月) 00:54:34 ID:kK5DO0EP.net
必要がないので

10 :マジレスさん:2020/05/25(月) 10:27:58 ID:XWsS0g9H.net
1
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
「本物の宗教」とは、
神と一体である霊的存在である記憶を一旦忘れて、わざと努力による達成感を味わうドラマ体験をしている物質的世界において、
充分な徳分(愛の実践、真理への真剣探求など)を満たした者に再び神との一体存在であることを思い出させてくれる「神様からの御褒美」だと思います。
つまり「信じられた(確信できた)時点で救われるのが真の宗教・信仰」と言えるかもしれません。

神によると「実は全ての存在は、いま既に完璧(必然的最善)な状況にいる」ということなので、
肝心なのは(今とは別の)幸福になろうとする(行為)よりも、今の幸福に気付く(認識・自覚)だけのようです。

その納得の為には、まず「完璧な神」・「永遠の転生」などの存在を知る必要があるようにも思いますが、
下記の86を知れば、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさが《客観的な証拠付き》で分かります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517267572/86

11 :マジレスさん:2020/05/26(火) 10:45:56.28 ID:ehXDcQoa.net
公務員はコロナでも安定 ウハウハ

12 :マジレスさん:2020/05/30(土) 15:33:55.34 ID:MBN8HcL2.net
今なら農家やって更に畜産もして海で漁師して
それらの食材で食べ物屋
安くて量があって旨い店にしたらいいだけ

13 :マジレスさん:2020/06/20(土) 17:20:52.14 ID:3K5S7bAI.net
名前を公開しない親が多いな

14 :マジレスさん:2020/07/17(金) 23:54:32.20 ID:94aqrYsl.net
狩人は面白い仕事だよ

15 :みき:2020/07/18(土) 12:08:56.34 ID:WbWV0xRI.net
>>8-14
お前らは、まるで人の言うこと理解しないバカ死ね
というかさぁお前らはマジに病院へ行くか誰かに相談したほうが良い
くたばれ苦しんでくたばれ

16 ::2020/08/10(月) 22:49:28.64 ID:umiUAT/E.net
>>5
俺みたいな社会にぶら下がってる屑共を粛清してください

17 :マジレスさん:2020/08/10(月) 22:54:02.19 ID:UDVrWeWy.net
 ||=・= ii=・=||はぁはぁ‥おめーら、災害対策費からの?2000億円‥
 |(  ノしヽ  )|盗んで素手で持ってきたぞ‥5000万すら手でハコベねーのによ
 g| i-=-i |gどうやって‥?

18 :みくる:2020/09/07(月) 23:27:33.63 ID:hvGH8Q2Q.net
>>17
お前、話が相変わらずバカ丸出しだから真面目に答える気にならねえ
だってお前みたいなゴミ高齢底辺と論じるつもりねえもん
高齢底辺と議論してどんな価値があるの

19 :かなで:2020/10/11(日) 10:42:49.33 ID:30sNhPSF.net
>>16
まーた無能が湧いて出てるじゃねーか

20 :マジレスさん:2020/10/11(日) 11:29:21.07 ID:+jey3V46.net
詐欺師の幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のガイキチ)に聞け

21 :えりな:2020/11/08(日) 16:38:23.10 ID:YLOR8DKs.net
>>20
何の話でしょうか?よろしくお願いします

22 ::2020/12/06(日) 23:26:29.03 ID:SDRsTBXR.net
>>19
東京一極集中の影響が強く残っている

23 :ゆり:2021/01/02(土) 16:00:10.76 ID:suWlxO5y.net
>>22
お前は、低知能な弱虫さかいな毎日ビクビクしながら泣いてるんや惨めや

24 ::2021/02/07(日) 13:04:42.50 ID:Z8z1KOzQ.net
>>23
俺の存在は未だ宇宙で見つかっていない

25 :マジレスさん:2021/02/07(日) 13:14:11.62 ID:FjClrrRx.net
どうだろう。

26 :1:2021/03/09(火) 22:38:45.25 ID:36nI9TN5.net
>>25
下痢肛門掃除しな

27 :えり:2021/04/08(木) 21:58:37.39 ID:b8/+tHsO.net
>>26
俺は、お前より実際偉いし上だからしょうがないそれが現実

28 :1:2021/05/04(火) 18:12:28.21 ID:dGuuuJjv.net
>>27
今回ばかりは助けて下さい

29 :マジレスさん:2021/05/04(火) 19:14:01.18 ID:0a/13qzy.net
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||時給800円で計算しても毎月2万2千2百円くらい足りないです‥
 |(  ノしヽ  )|健康保険やら厚生年金やら所得税やらでネコババされて‥
 g| i-=-i |g

30 :マジレスさん:2021/05/04(火) 21:33:01.66 ID:06l7a7BY.net
>>1 おまえの望む仕事はダフ屋だな

31 :マジレスさん:2021/05/06(木) 15:55:42.93 ID:0lbd59R2.net
 ||=・= ii=・=||布団屋だと‥?ピンポーン、失礼しま〜す、お布団拝見させてください〜
 |(  ノしヽ  )|あなたの布団、こりゃもうカビだらけですよ、これじゃ布団といわない‥
 g| i-=-i |g今が取り替え土器ですよ?
 ( ´J`) 嘘つくんじゃねえよ
 (    )  

32 :マジレスさん:2021/06/02(水) 12:07:50.34 ID:h0v2ajLW.net
この不細工だれ?

33 :1:2021/07/03(土) 19:24:58.95 ID:tgeSEKi6.net
>>30
なるほどダフ屋ですね!
どこからそんな話が出てきたのか超絶気になります!

34 :れいな:2021/08/01(日) 18:46:15.25 ID:UtgkkBdy.net
>>33
40代の無能なおっさんのお前、ダフ屋くらいできるだろ?

35 ::2021/08/25(水) 22:51:26.31 ID:x/CPuDyU.net
>>34
ダフ屋できるっていうのは悪を許容することに他ならない

36 :マジレスさん:2021/08/26(木) 20:25:20.75 ID:H4pnCGcA.net
>>1 フリーターなんだろ
ちょっと変えてブリーダーなんてどうだ
何を育てるかは好みで選べるだろうし

37 ::2021/09/25(土) 23:48:11.98 ID:XMcbPa8Y.net
>>36
においがしみつきそうなのを我慢すれば結構いいかも
俺は、介護とかタクシーとか底辺職に就く覚悟はもう出来ています

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★