2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイルスをバラ撒いてやる居酒屋→パブへハシゴした男【神戸三宮】

1 :このおっさんもある意味かわいそう:2020/03/06(金) 23:28:09 ID:sJbTA9Zf.net
ウイルスをばら撒いてやると言って居酒屋→パブへとハシゴしたおっさん
家族には真実を伝えて外出した。
家族に警察へ真実を伝えられた為もし感染者が出たら逮捕もありえる。
そしてパブの従業員や途中で乗ったタクシーの運転手やら・・・
仕事にいけない分の補償問題も発生する。
今このおっさんは家族に裏切られた気持ちでいっぱいだと思う。
コロナを世界へ蔓延させた中国の武漢の罪は大きい

2 :犯人の名前:2020/03/06(金) 23:48:25 ID:sJbTA9Zf.net
★★★犯人の名前特定★★★
蒲郡市では2018年に以下のような事件が起きています。


“1月18日蒲郡署は恐喝の疑いで、市内三谷町の無職伴充雅(54歳)と工場従業員の長男直樹(31歳)を逮捕した。
逮捕容疑は、11月12日に市内の男性派遣社員(30歳)の家を訪問し「おまえの椅子をずる音がうるさい、殺すぞ、引越し代を払え」などと脅迫して現金3,000円を脅しとったため。
男性派遣社員と両容疑者は同じ建物内の隣に住んでいて容疑は認めている

3 :マジレスさん:2020/03/08(日) 11:02:18.02 ID:AKFL9VWR.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd158363263497983.jpg

4 :1です、あほですT ■5T9ej8F5Nw:2020/03/08(日) 11:36:34.01 ID:ZjwhVWbg.net
わたしとオッサンで
ばらまいてやる。
計画通りでにんまり

5 :伴充雅:2020/04/11(土) 12:05:16.58 ID:asUiaWjc.net
>>1-4
お前ら、関係ないやつがギャーギャー騒いでたらそりゃウイルスは消えるわw
お前らは社会の底辺に居る自覚はあるけれど
健康で文化的な最低限な生活が憲法で一応は保証されとるから
それをわざわざひっくり返してもしょうがないです

6 :マジレスさん:2020/04/29(水) 07:31:18 ID:YN/ZmbVS.net
ばらまけよ

7 :マジレスさん:2020/04/29(水) 22:33:17.23 ID:k8tUn9iy.net
>>1
家族以外にもラインだかメールしてて
受け取った知人も通報してたと思ったけど。
っていうかバラ撒き能力あんまりなかったね。
京都産業大とか大阪ライブハウスに全く歯が立たなかった。

8 :1このおっさんもある意味かわいそう:2020/05/24(日) 03:36:24 ID:anqzURtl.net
>>5 即ち認識上の客観的対象と思考の一致は確かめられない
>>6 無職らしい頭の悪い発想だな
>>7 お前のような卑しい人間が増えたよな

9 :充雅:2020/06/27(土) 09:24:20 ID:5f7PUV6f.net
>>8
蛙の子は蛙まさにその通りですね

10 :マジレスさん:2020/06/28(日) 10:37:33.97 ID:dBFLJQ2N.net
逮捕されて警察関係者に
ばらまいてやれよ
警察病院か?

11 :めぐみ:2020/07/25(土) 00:17:07.85 ID:88THbYiE.net
>>10
担当医に刑務所に入りたいこと言ったのか?担当医は何と言ってる?

12 :マジレスさん:2020/07/27(月) 00:00:20 ID:yca4r6rR.net
まりに いじめられて  自殺www

13 :マジレスさん:2020/07/28(火) 14:47:31 ID:KzQVQzS0.net
大阪は女だろ

騙しただろ

14 :まさみ:2020/08/22(土) 13:24:39.81 ID:IB+gpj+L.net
>>12-13
お前ら、落ちついて感情的にじゃなく理屈で書かないと頭の悪い低所得層がバレちゃいます

15 :1このおっさんもある意味かわいそう:2020/09/26(土) 22:42:18.26 ID:Be6fkkPi.net
>>9
イクイク逝っちゃうもうすぐ逝っちゃう

16 :こはる:2020/10/24(土) 23:21:49.39 ID:P9xpZcMX.net
>>15
お前は、説教気取りのイキリガイジです

17 :1このおっさんもある意味かわいそう:2020/11/21(土) 18:32:42.00 ID:IrwTnc26.net
>>16
オメーからまずぶっちめてやっか

18 :さやか:2020/12/20(日) 19:37:33.23 ID:ctMLH1hL.net
>>17
もうこれどないも出来んですよ

19 :マジレスさん:2020/12/31(木) 15:36:56.34 ID:0LjvbZo3.net
プロ野球戦力外クビを通告された男達part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1609257789/l50

20 :1このおっさんもある意味かわいそう:2021/02/05(金) 00:09:49.02 ID:8QtX8Vu+.net
>>18
俺は、自己肯定感を保てなかった

21 :あやの:2021/03/07(日) 01:15:27.01 ID:xT26nwFx.net
>>20
それは理由があってそういうのは後回しにせざるを得なかったでしょ

22 :1このおっさんもある意味かわいそう:2021/04/04(日) 11:13:58.71 ID:htnb5O21.net
>>21
妙にツボったやんか

23 :みなみ:2021/04/30(金) 22:54:31.16 ID:fRmJnQQY.net
>>22
どんだけ買いかぶってんだよ

24 :1このおっさんもある意味かわいそう:2021/05/31(月) 23:00:20.56 ID:lzGrpN4b.net
>>23
俺は、死ぬ前に風俗行っとく

25 :せりな:2021/07/02(金) 22:17:36.62 ID:scmtI4j+.net
>>24
しらばっくれてお遊びは終わりにしようか

26 :マジレスさん:2021/07/04(日) 03:15:58.01 ID:AApDkbnN.net
life9.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1195024612/719n-
関係ないサイト荒らすなって言うけどお前だって関係ないだろ!!!
お前こそ関係ないことに首突っ込むんじゃねーよ!!!

27 :1このおっさんもある意味かわいそう:2021/08/02(月) 22:07:18.14 ID:hWS4Oxdb.net
>>25
俺は、不安と恐怖に押しつぶされた

28 :マジレスさん:2021/08/02(月) 23:51:33.02 ID:ER7M/YfB.net
この悪党だけは絶対に許さないという奴を書き込む
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1627841430/l50

29 :巨乳:2021/08/28(土) 12:47:08.35 ID:pplAMJ9F.net
>>27
感情の吐露にしかならない

30 :1このおっさんもある意味かわいそう:2021/09/28(火) 00:07:49.14 ID:4bm9Wpjv.net
>>29
だから俺は、臭いのか

31 :ももこ:2021/10/25(月) 00:56:23.44 ID:BzwxMjmn.net
>>30
お前は、マイノリティのマイノリティ

32 :1このおっさんもある意味かわいそう:2021/11/22(月) 23:51:49.45 ID:bt+4bhUZ.net
>>31
マイノリティはお前じゃ

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★