2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きてるだけでしんどいんだけど普通の人の感覚ってどうなの?

1 :れいん:2020/01/13(月) 04:50:54.85 ID:oz6y4ptC.net
私16歳セクシャルマイノリティー(Xジェンダー不定性/パンセクシャル/ポリアモリー)好きな人は2人リア友と恋ばなするとき困るし世間から否定されまくりつらい
対面で人と話すと人の感情みたいなんが自分の中に流れてきて脳がバグって受け答えが変になるつらい
親が子離れしてくれない出掛けるとき部活とかでめいまどこ何時にどこにいくとかめっちゃメール電話勉強の内容部活の日数全部決めたがる

息してるだけでつらいむりむりしにたい私はなんなのかわからない

普通に友達と恋ばなできて家族が好きで好きなこと親に怯えずに出来たらいいのに

生きてて普通な人楽しい人って人生どんな感じなの知りたい教えてください

2 :マジレスさん:2020/01/13(月) 06:48:32.43 ID:XPmg76XJ.net
考え方の問題。
同じ境遇でも「辛い」と思わない人もいる。

自分を含める物事に対して少し違う角度から見て考えたり、
考えても仕方ない事に対して余計に考えすぎたり、
自分で自分を追い詰めるような事をしているのかもしれない。

3 :マジレスさん:2020/01/14(火) 05:00:52.20 ID:uDsvnKpN.net
>>2
たしかに自分のことが嫌いなので自分に対しては厳しめかもしれません

4 :マジレスさん:2020/01/14(火) 06:57:43.21 ID:g85FqRTH.net
最近でこそセクシャルマイノリティという言葉が出て来て
そういった奴らの事も考えてくれ、という世の中になったけれど
世の中にはまだまだ多種多様のセクシャルマイノリティがある
例えば俺なんか妹やあるモノが性(好き)の対象
でもそれは倫理的に絶対にタブーだからいまだに世の中には認めてもらえてない

だから世の中に認めてもらえつつあるあなたは羨ましいよ

俺が妹とセックスしようものなら妹にも家族にも世の中にも多大なダメージを与えてしまう
だから俺は一生告白も出来ず心の中だけで妹を性の対象として生きていかなければならない

そんなあなたから見たら普通の俺が普通の楽しい人生とはどんなものかをお話するね

今から仕事だけど布団から出られずに面倒い
着替えも顔荒いも朝飯も歯磨きも面倒い
出勤辛い、仕事面倒い…
はっきりいって面倒いや辛いの繰り返し
でもこれらを試練と受けとめて気合い入れて頑張っている
メンタルの筋トレみたいなもんよ
だから辛いや面倒いばかりだけどそれをクリアする事にやり甲斐を見出している

俺から見るとあなたは普通だし若いし物凄く羨ましい
変わりたいぐらいだよ

あなたが普通と思っている人も"普通"に見えるだけで
普通に見えるように頑張っている、というのはわかってね

5 :ゆきな:2020/02/09(日) 20:03:06 ID:V8BXcUVn.net
>>1 >>3 セクシャルマイノリティーそのものがそもそも糞でなかったことなんかないわけでそこに生きるお前の人生が糞なのも必然といえば必然なわけです
>>2 お前の発言にしっかりとした信念や思想が感じられない
>>4 もうちょっと前向きにどうしたらお前が妹で卒童出来るか真剣に考えてください

6 :マジレスさん:2020/02/11(火) 15:37:29.82 ID:waz06Mrn.net
皆さん、一緒に試しませんか?

現在、

  福岡:9、長崎:2、宮崎:1、東京:18、神奈川:7、千葉:7、埼玉:5、栃木:1、群馬:2、
  新潟:1、石川:3、富山:2、福井:2、岐阜:2、長野:2、愛知:7、静岡:1、
  大阪:5、京都:2、兵庫:1、関西:2、和歌山:2、三重:1、広島:1、香川:1、高知:3、
  福島:2、岩手:2、山形:1、北海道:5、その他の方:3名 の103名の方が集まっております。

希望される際は、以下のテンプレに沿って、↓アドへ連絡して頂きたいです。
どうか、よろしく、御願い致します。

 torika949@f5.si

1.ハンドルネーム,性別  2.お住いの地域

3.希望されている地域or具体的な都道府県名を
 出来るだけ多く、希望順位通りに、書いて頂きたいです。

4.積極的に希望している訳では無いが、行っても構わない地域or具体的な都道府県名
 (但し、お住いの地域以外に限る!!)

 *中々、揃わないため、妥協案として、4も御書き頂きたいです。

5.希望日時or希望曜日を、希望順位通りに、
 出来るだけ、挙げて頂きたいです。

7 :マジレスさん:2020/02/12(水) 17:12:43 ID:KE4DvDBQ.net
人生は早く死んだ方が勝ち

8 :きすみ:2020/03/12(木) 22:04:17 ID:WRjV80tG.net
>>6-7
お前ら奴隷を解放するとまた戻って来るんだってなどう生きて良いかわからず

9 :マジレスさん:2020/03/12(木) 22:14:58 ID:HxrTSbA6.net
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||性的少数派か。どっちや、男なのに男のちんぽをなめるか。
 ||=・= ii=・=||女なのに万個をくっつけ会うか!
 |(  ノしヽ  )|いずれにせよ、性的少数派など存在しないんじゃ。
 g| i-=-i |g人は男か女かじゃ。ちんこか万個。お釜は性格の違い

10 :経済同友会:2020/04/17(金) 01:12:39 ID:dbZnB0Gc.net
>>9
お前は、ちんぽ万個とワンパターン
脳内には蛆虫でも湧いてるのだろうな
哀れだな

11 :マジレスさん:2020/04/24(金) 23:08:35 ID:k829QVmN.net
お台場のやつ生きてるか?

12 :お台場のやつ:2020/05/17(日) 13:19:51 ID:25++oeiI.net
>>11
どの立場から煽ってんの?なにがしたいの?

13 :1れいん:2020/06/16(火) 22:54:40.00 ID:AwZkq0fT.net
>>5
そうしたマグマのような内奥にあるものを宿してください

14 :マジレスさん:2020/06/16(火) 22:59:54.66 ID:yWMJM1Og.net
イジメ被害者に凄惨ないじめをしても
「いじめられた本人が悪い」と
平気で言えるのが大阪府三島郡島本町の奴等

大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
として虐め加害者を擁護し被害者を非難する
ガラも程度も悪い暴力イジメ廃人町

大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
と公言して公然とイジメ加害者を擁護し被害者を非難する
極悪非道の卑劣な町
大阪府三島郡島本町こそ日本国家社会の癌

15 :マジレスさん:2020/06/25(木) 17:19:06.16 ID:JVLZ8bCA.net
いい大人が馬鹿じゃねーの

働いてるのお前?

16 :マジレスさん:2020/06/25(木) 18:54:31.64 ID:hRKaxrvG.net
>>15
うっせー消えろあほんだら

17 :マジレスさん:2020/07/01(水) 14:22:53.99 ID:zXMp0+DK.net
妹じゃない 熊田曜子の母親ころす

通報済み

18 :マジレスさん:2020/07/03(金) 18:37:44 ID:fjmvu/zV.net
しんどさを楽しむことさ

19 :15:2020/07/27(月) 22:47:42.28 ID:p5fURRkr.net
>>16
俺の最高のシマリを味わいたい命知らずのお前の挑戦も受付中だ

20 :マジレスさん:2020/07/28(火) 13:06:50.64 ID:hir2ARYN.net
セクシャリティーについての無駄で詳細なカテゴリ分けするようになってから>>1みたいにどうでもいいことで悩むアホが増えたんじゃないか
バイだけどそれは俺にとって生まれつきで当たり前のことだからなんも悩んだことないわ

おまえの脳がバグるのはどう見ても発達障害だしセクシャリティー関係ない

「親が子離れしてくれない」じゃねーよ
思春期に親ととっくみあいの大喧嘩と粘り強い交渉を重ねて自分で権利を勝ち取るんだよ
そういうのは中坊ぐらいで済ませてるもんだ
16歳にもなって「親がしてくれない」とか
親離れできてないのはおまえ自身だよ

21 :マジレスさん:2020/07/28(火) 18:10:49.62 ID:5eTWLOlJ.net
対面で人と話すと人の感情みたいなんが自分の中に流れてきて脳がバグって受け答えが変になるつらい

そのことについては親御さんと話したのかい?
危険な兆候の可能性もある。誰か信頼できる人に打ち明けて、医師のアドバイスも聞いたほうが良いよ。あなたにとってそれが良い性質なら放置もありだけど、苦しんでるようだから、手をうったほうが良いよ。

22 :マジレスさん:2020/07/28(火) 18:46:24 ID:wCYiYAJl.net
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|人生の物事で苦しいのは一時だけだものね
 g| i-=-i |g

23 :マジレスさん:2020/07/28(火) 18:47:41 ID:wCYiYAJl.net
 ||=・= ii=・=||後は自分で物事を難しく考えて深く考えて
 |(  ノしヽ  )|複雑に考えて心配して不安になって勝手にストレスためてる
 g| i-=-i |g様な呪われた人たちも多いけどよ‥呪いは、よくないよ〜

24 :1れいん:2020/08/22(土) 19:49:08.53 ID:IB+gpj+L.net
>>20
お前は、尻ふき紙と同じ屁理屈も大概にしや
誰が親離れの話してんだよ論点変えるな発達障害が

25 :まり:2020/09/27(日) 01:40:32.22 ID:TKvXmeUC.net
>>24
お前の老後が心配やその前に吊ったら国の為にはなるわ

総レス数 25
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★