2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達に裏切られた...

1 :マジレスさん:2020/01/12(日) 13:21:33.03 ID:Ngs+8H7d.net
ワイはどう生きていけばええんや...

2 :マジレスさん:2020/01/12(日) 15:27:57.47 ID:usYbOrrZ.net
被害額は?

3 :マジレスさん:2020/01/12(日) 18:31:23.94 ID:Ngs+8H7d.net
あっそういうのじゃない。単に「お前と付き合ってても何にもメリット無いよ」って見捨てられただけ。

4 :マジレスさん:2020/01/12(日) 21:07:43.49 ID:vcUvOXk2.net
その友達は自分自身にとってどんな存在やったん

5 :マジレスさん:2020/01/13(月) 06:46:14.11 ID:BBLgo6Il.net
http://tosmo.xsrv.jp/tohshi/2020/01/13/%e3%80%90%e5%b1%b1%e5%bd%a2%e3%80%91%e5%ae%b6%e6%97%8f%e3%81%a8%e5%87%ba%e9%a0%ad70%e6%ad%b3%e6%af%8d%e8%a6%aa%e5%88%ba%e3%80%80%e3%81%9940%e6%ad%b3%e5%a8%98%e9%80%ae%e6%8d%95%e3%80%80/

6 :マジレスさん:2020/01/13(月) 10:01:47.60 ID:HhCsFDlU.net
メリットあるなし考える時点で友達じゃないよ

7 :マジレスさん:2020/01/13(月) 11:29:20.24 ID:QbbcOK15.net
俺もそう思う
俺も友達少ないけど、友人が困った時は助けてあげたいし
友人達も皆、俺の事そんな風に思ってくれると思うんだ
そこに打算や損得勘定が働く余地なんか無い

8 :マジレスさん:2020/01/15(水) 01:13:03.06 ID:1l8/uJsz.net
こういう奴普通にいるよな
基本サイコパスだと思った方がいい
自分が何かして欲しかったり、優位に立ちたい時だけすすり寄ってきて、立場が逆転するとスルーされる
離れた方が精神衛生上良いから気にすることない

9 :マジレスさん:2020/01/15(水) 08:21:15.96 ID:oNczrYzX.net
>>7
なんか嘘臭い人を助けるなんて簡単なことではない。

10 :マジレスさん:2020/01/30(木) 21:53:01.75 ID:1RrfbSuf.net
友達に裏切られると一生、人を信じれなくなる
信じるって親と猫以外無理

11 :マジレスさん:2020/01/30(木) 23:17:57 ID:unp2dTrW.net
人を信じられないというか、
そんな奴と友達付き合いしてた自分に腹が立って

12 :ドスケベ美女:2020/02/08(土) 00:57:13.06 ID:MnymP8vP.net
>>1-11
お前ら、友達に復讐とかバカじゃねえの
お前らがハゲたのはお前らの親の遺伝子だぞ
怨むなら親を怨め

13 :マジレスさん:2020/02/08(土) 05:24:14 ID:NhcOICvA.net
ネットで誹謗中傷する人の特徴

・ろくでもない自分の正当化
・しょうもない自分の優位性を誇示
・嫉妬

人生がうまくいっている幸せな人が悪口ばかり言うでしょうか?
実は、悪意に満ちている本人こそが1番苦しんでいるかも知れませんね

14 :マジレスさん:2020/02/13(木) 20:49:52.12 ID:C0R2HPDMj
金を30万とか50万とか騙し取られたならわかるけど
どの程度の友達?「知り合い」程度じゃないの?

15 :マジレスさん:2020/02/14(金) 02:00:57.61 ID:fxKldxVR+
おそらくそれは「友達」じゃないな

16 :マジレスさん:2020/02/21(金) 21:31:34.25 ID:IqHRWLU6i
12のとおり復讐考えた時点でもう友達じゃない。
あなたもちょっと気違いじみてる。

17 :マジレスさん:2020/02/25(火) 23:03:50.86 ID:SKWVusmFW
死ね父親

美人だろ長谷川

18 :マジレスさん:2020/03/05(木) 12:57:01.85 ID:c/+ovOfgj
学校で習う「友達百人できるかな」の歌が悪いとも言われてるよ。
だいたい友達百人なんていらないし、作りたくもない。
きれいごとばかり。

19 :マジレスさん:2020/03/05(木) 12:57:55.82 ID:c/+ovOfgj
「一年生になったら」だろ。

20 :みゆう:2020/03/06(金) 23:10:38 ID:hvNyvdgw.net
>>13
失せろ

21 :マジレスさん:2020/03/10(火) 18:46:25 ID:CwPv+ZIP.net
自己中な奴は自分は他人裏切ってもいいけど
他人に裏切られたりすると大騒ぎするものだ

22 :ひかり:2020/04/14(火) 21:40:23 ID:RHctvDmp.net
>>21
おまえキモすぎw真性ってこういうのを指すんだろうな

23 :1:2020/05/09(土) 00:36:58 ID:ZiMH7BZ8.net
>>12
死にたいDEATHいつ死んでも構わないやり残したことなどない家族が悲しまない

24 :ドスケベ美女:2020/06/04(木) 23:37:13.08 ID:xSeET68r.net
>>23
高卒が滲み出るような書き込みです

25 :マジレスさん:2020/06/05(金) 10:53:27.18 ID:oQxaeLhq.net
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみ多いように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の86を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。
少なくとも、この知識・認識の有る無しで人生(現在・結果)は確実に大きく変わります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517267572/86

26 :マジレスさん:2020/06/07(日) 13:28:40.16 ID:6aGcNZ76.net
信じることが出来た友達が、一瞬だけでもいただけでも幸せだったことに気づけよ。

27 :地雷女:2020/07/08(水) 00:33:35.66 ID:MpFN1Ipm.net
>>26
お前の友達って言ってもアラフィフのオッさんばっかりでしょ?

28 :マジレスさん:2020/07/09(木) 19:52:46.93 ID:X6En3DaN.net
>>27

死ね!オカマ野郎!!

29 :地雷女:2020/08/02(日) 18:39:41 ID:SJD0oUV4.net
>>28
一人孤独に旅立つお前、
孤独は病気になる確率が高く認知症になる可能性もある
早く幸せを見つけてくれることを祈る

30 :1:2020/08/28(金) 22:24:46.53 ID:0PPSnNli.net
>>24
俺は、ネットしか居場所のない寂しい高卒なんだよ

31 :マジレスさん:2020/10/02(金) 00:13:57.71 ID:Ieu8V9f2.net
>>30
希望を持て。道は自ずと開かれる

32 ::2020/10/29(木) 22:39:23.33 ID:POYp74Gy.net
>>31
野垂れ死に確定レベルの出来損ないの死に損ないが何かほざいてる

33 :マジレスさん:2020/11/01(日) 01:06:18.04 ID:cwXDJczvv
友達依存症は心の病気です。
メンタルクリニックで治ります。

34 :むぎ:2020/11/26(木) 22:59:27.97 ID:K8ECGi6i.net
>>32
マジお前の生き様恥ずかしくね?

35 :マジレスさん:2020/12/06(日) 01:50:41.59 ID:0/ARr4u7.net
殺すぞ大事な家族だ

マット みんなに きもちわりぃって言われてたwww

36 :マジレスさん:2020/12/06(日) 01:50:41.73 ID:0/ARr4u7.net
殺すぞ大事な家族だ

マット みんなに きもちわりぃって言われてたwww

37 :1:2021/01/01(金) 01:55:48.70 ID:PxC0ea3l.net
>>34-36
お前らは、キチガイでちんぽを舐めなきゃ生きていけない人間なんです
毎日マットに抱かれてます

38 :裏切られっ子症候群:2021/01/01(金) 11:27:53.98 ID:t1c7sZRU.net
>>2
その返し見事なり。これからも2ゲットすべき貴方。
わざわざ友人と御飯を食べに行ったことによる時間や失敗を円換算すると如何ばかりか。

39 :マジレスさん:2021/01/02(土) 03:01:39.50 ID:rP6h5tyg.net
>>26
これな

40 :マジレスさん:2021/02/06(土) 17:54:43.83 ID:uELON4Ll.net
大学の部活で不祥事があり俺は散々大学から怒られた。
まさか大学の名前出して素人がプロ野球のテスト、それも私服で受けるか〜リーガロイヤルホテルの立食パーティーをジーンズとTシャツでくるか?
大塚二浪、神谷三浪、肥塚一浪、さすがFランク私立高校卒業のボンボンやったね!
大学からアホ、バカを管理するのが運動部の主将の仕事やと怒られたな(笑)

41 :20:2021/02/07(日) 01:40:37.94 ID:Z8z1KOzQ.net
>>39
だよな

42 ::2021/03/08(月) 22:51:37.15 ID:H7f25206.net
>>38
わざわざ円換算する人間になれとかアホかよ
ウンコみたいな奴になりたくないわオマエがなれば?

43 :あみ:2021/04/07(水) 22:27:36.36 ID:cyp6Zvcw.net
>>37
おまえ気が合うなこんど飲みにいこう

44 :1:2021/05/03(月) 00:30:37.04 ID:gfUkaw7D.net
>>43
飲みまくるのはコロナでも経済回そう〜おう!

45 :あめり:2021/06/06(日) 00:17:16.44 ID:5+fASYbR.net
>>44
成長目指しましょう

46 ::2021/07/05(月) 23:08:57.15 ID:OYnhJBfT.net
>>45
俺は、礼儀を知らないカスだ

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★