2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パートナーの連れ子について

1 :マジレスさん:2019/09/20(金) 16:17:34.88 ID:LeyrUFrt.net
現在中2の不登校中。なにも変わろうとしないように見えて、どうすればいいのかわからない。いまだけ??

2 :マジレスさん:2019/09/20(金) 16:19:19.63 ID:LeyrUFrt.net
素直は素直なんですが、なにかを努力しようという気力のようなものを感じません。

3 :マジレスさん:2019/09/20(金) 21:37:29.60 ID:i4rmBJA+.net
>>2
嫌なことを取り除いてやれよ。

4 :マジレスさん:2019/09/23(月) 18:33:41.53 ID:v8reyZhF.net
そりゃまあ何もする気になれないだろ。
パートナーだの連れ子だのやってられんわ。
一生養っていけばいいんじゃないかな。
養子縁組したら君に遺産を残せるよって言ってあげて、
自分一人ひたすら節制して、貯金に励む姿を見せるとか。

5 :マジレスさん:2019/10/05(土) 01:51:56.82 ID:yPHBihPm.net
愛情足りてない感じで育ってるから感謝の念みたいなのもなくて全然可愛くない
仕方がないんだろうけれど可愛がる事が上辺で出来ても心底可愛いと思えない
自分の子じゃないからなんだろうな

6 :マジレスさん:2019/10/05(土) 01:54:59.40 ID:yPHBihPm.net
何故離婚歴があり前夫との子がいる女を好きになったのかと少し後悔
最悪離婚歴あっても子無しの方が楽なの分かってた筈なのに
こんな事考える俺は屑

7 :マジレスさん:2019/10/05(土) 07:41:40.37 ID:8Ksg4En2.net
>>3
嫌なことって?

8 :マジレスさん:2019/10/05(土) 07:46:12.06 ID:8Ksg4En2.net
>>4
誰がこんなガキ一生面倒見なきゃいけねえんだ、
血もつながってないのに、あほかぁ!
養子縁組?

9 :マジレスさん:2019/10/05(土) 10:22:57.69 ID:sTpV69vK.net
性別がどっちでも腫れ物に触るようなのはわからないわけではないけれど
連れ子の性別を書いてないのはなんで?って思った

10 :マジレスさん:2019/10/05(土) 11:11:53.79 ID:8Ksg4En2.net
え、いつ頃一緒になったのかだって?
なれそめもクソもねえよ

11 :マジレスさん:2019/10/08(火) 23:44:22.00 ID:Zbr5ZJcw.net
>>6
おかしい。
子供狙いじゃなけりゃ萎えて無理。

12 :たむ:2019/11/01(金) 01:02:24.14 ID:AYeNQ4Rp.net
>>1-11
お前らが集まってる場所にナパーム弾ボコボコ投下しまくりたい

13 ::2019/11/26(火) 22:37:47.41 ID:u/JORLNT.net
>>12
お前、お祖母ちゃんの年金食い荒らしてるとか鬼畜かよ!

14 :たむ:2019/12/22(日) 17:44:57.24 ID:eUqbPRAe.net
>>13
まったく何がしたいのか

15 :マジレスさん:2019/12/23(月) 00:15:20.17 ID:CNnU4vZ1.net
スレを茶化して娯楽にして溜飲を下げるってのが
底辺の姿なんじゃないかと思ってて
ああいう連中を徴兵でもしたらどうかと思うんですけど

16 :れい:2020/01/17(金) 21:41:46 ID:JplIQgPJ.net
>>15
お前も自己主張しなきゃ

17 :1:2020/02/11(火) 21:10:35.77 ID:0i2Fq7/6.net
>>14
お前と関わっても損しかしないからな

18 :たむ:2020/03/11(水) 22:02:32 ID:wAQsr/z7.net
>>17
性器をこするだけでいい

19 :マジレスさん:2020/03/19(木) 04:50:14 ID:B/xGT/uQ.net
>>1
気持ち分かるよ。うちは不登校じゃないけど、努力って感情が皆無。変わらなきゃって思っているのかどうかも最近怪しい。

20 ::2020/04/22(水) 00:12:02 ID:rv7sjtCT.net
>>18 そんなの知るかあ
>>19 おまえ偉いのか?生活保護受けてるの?デブなのにまだ親からお小遣い貰ってるの?

21 :マジレスさん:2020/04/22(水) 02:22:11.03 ID:lEV4WNwD.net
>>20
どした?何がしたいの?

22 ::2020/05/13(水) 23:55:39 ID:ZFLkzAa/.net
>>21
俺は、死にたい死にたくはないでも生きてても良い事はない
ホモお前は、犬とやってろよ

23 :たむ:2020/06/11(木) 00:12:07.11 ID:R0Di5ChG.net
>>20
夢ばっか見てないでお前にできることをやれゴミ

24 :マジレスさん:2020/06/20(土) 01:29:32.14 ID:XPK4W08v.net
そもそもパートナーってなんだよ。
大雑把過ぎる。
それのガキなんか知ったこっちゃないだろ。
不登校がある程度になったらもうダメだから離れたほうがいいよ。
ごく短期で行ったり行かなかったりで元にもどれりゃ
ちょっと寄り道で済むけど。
学校に通えないってことは要するに雇用されて働くのも難しい。
すごい奇抜なセンスとものすごいカリスマ性でご教祖様とか
トップアイドルになれるようなのは別だけど。

25 :りな:2020/07/15(水) 23:39:36.93 ID:HOBlm/B8.net
>>24
お前、口の聞き方に気をつけろや世の中舐め過ぎなんだよてめぇは
当たり前のことを上から口調で言ってしまうお前には分別がない
要するに大雑把なのはお前の方だったってことだよ

26 :1:2020/08/09(日) 12:22:41 ID:EOOq6dUs.net
>>23
俺は、トイレできばってる時に倒れた

27 :りあん:2020/09/06(日) 12:16:48 ID:wy/3B9vM.net
>>26
たいそうでんなぁ

28 ::2020/10/10(土) 08:52:52.89 ID:tJDURCTl.net
>>27
あんさんいっつもそれやな

29 :マジレスさん:2020/10/10(土) 21:29:49.88 ID:FGGFYoPg.net
>>1
小遣いでもやって外に追い出せ

30 :1:2020/11/07(土) 16:29:34.64 ID:j3CcISUq.net
>>29
まずお前は、作業所にでもいくところから始めよう

31 :ねね:2020/12/06(日) 10:45:01.16 ID:SDRsTBXR.net
>>30
それは立派なロングライドです

32 ::2021/01/01(金) 17:37:09.37 ID:PxC0ea3l.net
>>31
ワシこんな世の中嫌やわ!なんでやねんな!

33 :マジレスさん:2021/01/01(金) 18:03:43.04 ID:HngqmTKy.net
なんなのよ

34 :1:2021/02/06(土) 17:12:53.15 ID:Tpeet7pf.net
>>33
うーんお前、何言ってるか全くわからんガヤのセンスのなさを象徴してるね

35 :ひかる:2021/03/07(日) 21:12:47.47 ID:xT26nwFx.net
>>34
お前は、一体何と戦っているのか

36 :1:2021/04/06(火) 21:27:32.31 ID:etEWwmQd.net
>>35
俺は、あのねまんこうんこくさい

37 :らん:2021/05/02(日) 12:25:55.72 ID:a70493MG.net
>>36
お前は、単なる迷惑発生装置

38 :1:2021/06/05(土) 18:36:17.84 ID:vwCIl2CU.net
>>37
俺は、ヒグマに遭遇しても勝てるタイプだ

39 :こなん:2021/07/05(月) 21:17:34.51 ID:OYnhJBfT.net
>>38
気持ち悪って気付かず最後までよく書けたな

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★