2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンナイトの相手が妊娠したらしい…

1 :マジレスさん:2019/09/14(土) 02:33:37.45 ID:1Uc6El08.net
1夜で2回、ゴムは入れる前につけて行為後破れてないの確認済み。相手は婚活中で多数の男と会っていらしい。

2 :マジレスさん:2019/09/14(土) 02:34:39.89 ID:1Uc6El08.net
責任云々言われてなくて、逆に怖い…

3 :マジレスさん:2019/09/14(土) 02:36:56.11 ID:1Uc6El08.net
後からお金請求されたりするんやろか…

4 :マジレスさん:2019/09/14(土) 02:37:46.17 ID:1Uc6El08.net
素股とかもしてないけど、すごく不安や

5 :マジレスさん:2019/09/14(土) 02:38:14.36 ID:1Uc6El08.net
素股とかもしてないけど、すごく不安や

6 :マジレスさん:2019/09/14(土) 02:38:33.13 ID:1Uc6El08.net
あーこわい

7 :マジレスさん:2019/09/14(土) 02:39:24.61 ID:1Uc6El08.net
俺の子?とか聞いてないけど…
相手は婚活頑張って〜とだけ言ってきた

8 :マジレスさん:2019/09/14(土) 02:40:32.29 ID:1Uc6El08.net
美人局かな?

9 :マジレスさん:2019/09/14(土) 02:41:21.16 ID:1Uc6El08.net
おろすか産むか聞いた方がええんかな

10 :マジレスさん:2019/09/14(土) 02:44:20.25 ID:1Uc6El08.net
ワイの子じゃない自信はあるけど、おろすならお金出した方がええんやろか

11 :マジレスさん:2019/09/14(土) 02:45:57.48 ID:1Uc6El08.net
何も言われずに産まれるのが一番こわい…

12 :マジレスさん:2019/09/14(土) 02:49:17.20 ID:1Uc6El08.net
思うに相手も誰の子か分からんから、何も言ってこないんだと思う

13 :マジレスさん:2019/09/14(土) 02:52:44.82 ID:1Uc6El08.net
結婚すればええんかな?でも誰の子か分からんしなぁ…

14 :マジレスさん:2019/09/14(土) 04:50:40.85 ID:1Uc6El08.net
血が止まらんって数週間前に言ってたけど、アフターピル飲んだんかな?

15 :マジレスさん:2019/09/16(月) 14:37:16.58 ID:0OHSZa84.net
一人で喋ってる

16 :マジレスさん:2019/09/19(木) 13:38:55.19 ID:Zb6GkpBY.net
>>1
そっか

17 :マジレスさん:2019/09/19(木) 13:39:04.36 ID:Zb6GkpBY.net
>>2
せやな

18 :マジレスさん:2019/09/19(木) 13:39:14.26 ID:Zb6GkpBY.net
>>3
せやで

19 :マジレスさん:2019/09/19(木) 13:40:29.54 ID:Zb6GkpBY.net
>>4
>>5
>>6
せやな

20 :マジレスさん:2019/09/19(木) 13:40:45.03 ID:Zb6GkpBY.net
>>7
そっか

21 :マジレスさん:2019/09/19(木) 13:41:03.55 ID:Zb6GkpBY.net
>>8
せやで

22 :マジレスさん:2019/09/19(木) 13:42:01.64 ID:Zb6GkpBY.net
>>9
>>10
>>11
せやな

23 :マジレスさん:2019/09/19(木) 13:42:23.11 ID:Zb6GkpBY.net
>>12
そっか

24 :マジレスさん:2019/09/19(木) 13:42:37.32 ID:Zb6GkpBY.net
>>13
せやで

25 :マジレスさん:2019/09/19(木) 13:43:04.33 ID:Zb6GkpBY.net
>>14
そんなん知るかアホボケカス

26 :マジレスさん:2019/10/14(月) 16:03:41.72 ID:vScvokY3.net
子供が出来ても結婚する義務ないし、ほっとけばいい。
生まれて強制認知になったら人生終わったと諦める。
養育費分を没収され、一生そのしょーもない子供がついてまわる。
ウソの可能性もある。

27 :めい:2019/10/16(Wed) 23:28:03 ID:Yy/lg45f.net
「ちんぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!」
>>1 は発狂しペニスをデタラメに弄りたおした
そうする事でしか己が身に降りかかった不幸と哀しみを癒す手段を知らないからだ
慟哭とも更なる発狂ともとれる悲痛な叫び声と共にペニスは爆発した
無論それは妊娠の解決にならない
負のスパイラルは >>1 の精神を更なる混沌へと誘った

28 ::2019/11/15(金) 22:51:20.89 ID:Du1FwfYj.net
>>27
生まれて来なければよかった

29 :マジレスさん:2019/11/16(土) 14:15:59.24 ID:8Mk2zIn6.net
君には非はないでしょ、色々準備確認したんだから、
沢山の相手とやってれば、それだけ妊娠率はわかいんだろうからアップするよ。
君が死ぬ?新しい生命の誕生だね、君も社会の一員として、若い世代を応援しよう

30 :姉御:2019/12/13(金) 21:09:08.71 ID:J2v8gG0y.net
>>29
いっぱい出たね赤ちゃん出来たらどうしよう

31 :マジレスさん:2019/12/26(木) 21:21:08.80 ID:fCLHDPxU.net
何十人とも子供作って逃げてるゴミクズもいるよ
逃げ切れると思うなよ
地獄見せてやんよ

32 :つぐ:2020/01/07(火) 22:10:56.40 ID:RdF8SHMb.net
>>31
お前は死後、強烈な怨霊として何十人と子供作って逃げてるゴミクズを徹底的に呪い殺せ!

33 :マジレスさん:2020/01/20(月) 23:58:18 ID:gc4PsHks.net
ゴミクズってモテるんだな。
弱ってるのを見つけて、うまいこと転がせばいいんだろうけど
普通はそんな面倒でウザイヤツ相手にしたくないもんなあ。

34 :マジレスさん:2020/01/22(水) 15:43:46 ID:B8XHFfum.net
こういうのみると、もしかしたら1みたいな情弱が俺の子供育ててるのかと思うと胸熱
ワンナイト相手に連絡先教えるとかダメでしょ。

35 :まどか:2020/02/02(日) 18:35:48 ID:zGS5bJ6D.net
>>33 お前は、現状を改善しようと努力する忍耐力や根性もないから女に嫌われるのだろう
>>34 お前みてぇな粗大ゴミは夢の島で埋もれてそのまま藻屑になれや!

36 :マジレスさん:2020/02/19(水) 22:37:23 ID:VEJzC8i/.net
みんな托卵で俺の子供育ててくれよな!

37 :マジレスさん:2020/02/19(水) 22:38:18 ID:VEJzC8i/.net
>>31
俺のこと呼んだ?

38 :マジレスさん:2020/02/21(金) 11:52:56 ID:7l3UEnHu.net
でも割とマジで何人に生中したかわからんなー 1人くらい当たってて育ててないかなー

39 :31:2020/03/22(日) 21:51:15 ID:4Jkhz9at.net
>>32 俺は、いい歳してずっと未婚何かしら問題があるからなんだろうな
>>37 鼻で笑うオチだわ一生吠えてろ負け犬(嘲笑)

40 :マジレスさん:2020/04/11(土) 08:31:15.44 ID:GLyCq6bD.net
このスレを見てると昔を思い出す。
まだスタビとかモバゲー、mixiの頃。
昔はよかったよな、自由だった。
ワンナイトで生中しまくって、全部逃げてた。
たぶん200人はしたかな。もう全部時効だけどな。

まだ顔も見ぬ子供がいると思うと言いようもない気持ちになる。
今頃は小学校高学年かな。
全てがいい思い出だ。

41 :顔も見ぬ子供:2020/05/05(火) 22:52:20 ID:Yayb3YuK.net
>>40
真面目なレスありがとう
お前を苛まずお前を許すことにしてる
今日も子供部屋の窓から外の景色を眺めているいつかお前の部屋から違う景色を見たい

42 :めい:2020/05/31(日) 11:44:15 ID:1xKsDIJA.net
>>28
とキチガイが意味不明な供述をしており

43 :1:2020/07/04(土) 10:19:39 ID:LoxNh1FX.net
>>42
キャンキャン吠えずにどうどうと出てきてくれ

44 :さやか:2020/07/28(火) 22:40:43 ID:1Cd9BLo/.net
>>43
お前の人生終わった感が半端ないわ

45 :マジレスさん:2020/07/28(火) 23:01:00.05 ID:5eTWLOlJ.net
お前の子でない可能性が高く、女もお前が避妊をしたことを認識している。
そのうえで妊娠をつたえてくる。もちろんお前は結婚もしたくないし、子どもも認知したくないのだろう?
やることはひとつ、スルーじゃん。いったい何に怯えてるの?
誰彼まわず結婚したい女か。新手の詐欺かもな。様子を見るしかないでしょう?

46 :みらい:2020/08/22(土) 23:51:38.88 ID:IB+gpj+L.net
>>45
お前もケツ使ってセックスしたら?そうすれば妊娠とは無縁よ!

47 ::2020/09/27(日) 11:36:15.03 ID:TKvXmeUC.net
>>44
いやそういう話じゃないくて惨めだってことだよわからんかなぁ

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★