2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達ってなんだろう?

1 :マジレスさん:2019/09/10(火) 15:24:11.07 ID:NU18MyQ6.net
本当になんだろう!

27 :マジレスさん:2019/12/17(火) 17:51:32.79 ID:zrUznG3E.net
 ( ´J`) HOUSEI..MY FRIEND.
 (    )  英語的には友達はフレンドだけではないぞ、仲間、連れ、
色々な意味がある‥フェロー、コンパニオン‥フェローふぇろー。仲間増えろー

28 :むちむち女神:2020/01/10(金) 01:25:38.30 ID:LXAPWotD.net
>>25-26 それができるのは腹がすわってる人でないと
>>27 こんな所でふぇろーってもしょうがねえだろ(呆)身体に火でもつけて吠えとけ

29 :マジレスさん:2020/01/10(金) 11:36:22.55 ID:rVVKHtLF.net
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。
少なくとも、この知識・認識の有る無しで人生(現在・結果)は確実に大きく変わってきます。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69

30 :ふたば:2020/02/05(水) 00:18:43 ID:HFWcS4sb.net
>>29
立ち去ッリー元気か?そろそろまとめレス頼む立ち去ッリー

31 :みずき:2020/03/01(日) 06:55:59.30 ID:oLhTsubo.net
>>21
穀潰し生活をご満喫ください

32 ::2020/04/01(水) 21:11:04.59 ID:MNVyTLL3.net
>>31
俺は、最悪なキチガイであることに気付いてない

33 :みずき:2020/05/02(土) 03:44:03 ID:h9hIk9tk.net
>>32
お前のデカ頭をフルスイングでかち割りてぇ

34 :マジレスさん:2020/05/02(土) 05:15:40 ID:LYqFFPC5.net
大人になると人付き合いは損得がどうしても絡むようになるんだよ

35 :もこ:2020/05/27(水) 00:14:50.61 ID:UWZI8a2I.net
>>34
お前、損得とかは結局お前の無能の結果有能な奴は友達作っている
非正規崩れの糞ニートのお前はそういったことができず目先楽を選んだだけ
負け犬はいくら言い訳しても負け犬

36 :1:2020/06/28(日) 19:31:25.18 ID:RiUBW4fH.net
>>33
おまえ、ホント俺のデカ頭を愛してるな

37 :マジレスさん:2020/06/29(月) 03:14:15 ID:28d80lxu.net
他人

38 :巨乳:2020/07/25(土) 15:26:28.06 ID:88THbYiE.net
>>37
お前は、間もなく50歳を迎える趣味はフィギュア集めと転売

39 :マジレスさん:2020/07/25(土) 17:34:12.59 ID:LGE6IC62.net
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||友達とはなんなのか?ズッ友!(パクリ
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g

40 :なお:2020/08/19(水) 23:06:58 ID:etcvriN3.net
>>39
ハーパンからハミ玉してた中学時代のズッ友思い出すわ

41 :マジレスさん:2020/08/24(月) 23:42:03.48 ID:HY2Kfpm/.net
38だろうが

42 :ゆうか:2020/09/29(火) 23:20:28.46 ID:F/Leqmg1.net
>>41
お前は、オムツはいて寝る

43 :あめり:2020/10/26(月) 22:59:01.35 ID:5O5Qs5mp.net
>>36
おらとっとと近況を教えろや

44 :マジレスさん:2020/11/01(日) 22:35:13.21 ID:cwXDJczvv
友達百人できるかな?は共産主義の歌らしいよ。

45 :マジレスさん:2020/11/02(月) 02:48:24.31 ID:OeLx+u2w1
なるほど。確かに友達百人は作りすぎだと思っていた。

46 :マジレスさん:2020/11/05(木) 21:19:53.15 ID:fHg3YDhcW
俺は都合の良い話しやすい人だと思っている。

47 ::2020/11/23(月) 00:53:22.83 ID:fU8RVy4e.net
>>43
俺は、今日もおじさまと熱く抱き合う

48 :はな:2020/12/23(水) 22:42:03.36 ID:CAkDUXXC.net
>>47
どこいきゃ抱き合えるのよ場所指定しろや

49 :1:2021/01/24(日) 12:27:13.29 ID:qgDV5nWG.net
>>48
俺は、ちゃんとうんこ拭いてないよ

50 :マジレスさん:2021/01/24(日) 14:47:46.88 ID:oL5v9xr7.net
損得勘定だけやよ!
俺は高校大学生の同級生から言われたよ。

51 :マジレスさん:2021/02/03(水) 02:19:42.59 ID:UoKLoV3t.net
おまえの頭がおかしいのに どうして守るの?

52 :1:2021/03/05(金) 20:32:46.29 ID:yVnFJP2h.net
>>50-51
損得勘定だけやと男らしいじゃないですか

53 :みさと:2021/03/15(月) 10:05:30.17 ID:O6eDN0DIh
気持ち悪すぎ 脳を破壊してやるとか言われた

54 :マジレスさん:2021/03/15(月) 14:19:02.39 ID:oTFCM0wvF
深いこと言う人やね

55 :マジレスさん:2021/03/16(火) 22:20:35.34 ID:9jmWfEbPK
友とはきみが困ってる時でも悪ふざけを仕掛けてくるような人だ。
これは本当に親しくないとできない。

56 :マジレスさん:2021/03/26(金) 16:12:13.01 ID:nkkW+4HPw
つまり親友か

57 :あおい:2021/04/03(土) 13:57:41.10 ID:55COVGIj.net
>>52
話ずれてるね最終的に煽りつまらん

58 :1:2021/04/30(金) 01:44:53.34 ID:fRmJnQQY.net
>>57
俺は、先がみえなくてもそれがどうしたなんとでもなる

59 :りな:2021/05/30(日) 19:49:29.73 ID:8FQpDb8A.net
>>58
お前は、年相応な経験も積まなかった結果幼稚なオッサンが出来上がった

60 ::2021/06/30(水) 22:01:59.58 ID:/MHGbmjW.net
>>59
俺は、見えない敵と戦いってます生きるの辛いです

61 :りこ:2021/07/30(金) 22:46:27.75 ID:QkOn/dqq.net
>>60
お前は、格差社会の生んだ悲劇だよ

62 :1:2021/08/24(火) 22:17:32.40 ID:4oy9lr35.net
>>61
出てこいやオラぁ

63 :処女:2021/09/23(木) 22:50:28.26 ID:EWcLhMjl.net
>>62
いちびんなさっさと消えろ

64 :マジレスさん:2021/10/21(木) 00:34:15.33 ID:Gwl+nohX.net
他板に投稿された、興味深い格言の転載スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1519549526/86

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 20:08:03.64 ID:mOjun6tP
930 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2005/06/09(木) 00:08:50 ID:ZlaatRq9 [1/2]
  仲が良いと思っていた友達が陰で他の友達と俺の悪口を言って
  ゲラゲラ笑っている所を見てしまいました・・・。
  裏切られたという気持ちと、悲しみで一杯です。
  もう人を信じられそうにありません・・・。

  こんな俺にも何か良い言葉はありますか・・・?

937 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/09(木) 01:46:03 ID:woNgTLPb
  >930
  ふりつもる深雪(みゆき)に耐えて色かえぬ松ぞ雄々しき人もかくあれ

65 :1:2021/10/23(土) 10:25:20.49 ID:OekQi0JC.net
>>63
俺は、指突っ込んで肛門の匂い嗅ぐわ

66 :マジレスさん:2021/11/12(金) 15:01:06.12 ID:7NTqZKK4.net
二階堂に顔が似てる友達?

67 :マジレスさん:2021/12/01(水) 04:44:48.40 ID:FdmkWXv4.net
子宮筋腫じゃねーの 何歳

68 :マジレスさん:2021/12/06(月) 16:38:21.75 ID:Q6hZkgqx.net
長い友達の筈の髪の毛まで離れて行っちゃう(;_;)

69 ::2021/12/31(金) 12:41:22.60 ID:YiYnNP2Y.net
>>66-68
でもお前らは、どんどん髪の毛まで離れて行っちゃうと思うよ
だからそれらを生ぬるく見守っていればいいんだよ

70 :マジレスさん:2022/01/17(月) 11:06:58.85 ID:yrB+hy6i.net
生まれつき 藤ヶ谷は

71 :マジレスさん:2022/01/26(水) 19:38:50.51 ID:2nuPJ5j7.net
いちいちめんどくせぇよ
俺にも予定ってものがあるんだよ

72 ::2022/02/17(木) 23:31:22.99 ID:YupY+9MI.net
>>70-71
つまりお前らは、藤ヶ谷を黙認してたと言う事か?

73 :マジレスさん:2022/03/19(土) 16:55:33.99 ID:yu0ijXy/.net
え? 逮捕へ

74 :マジレスさん:2022/04/08(金) 14:36:41.65 ID:SYHuBMC0.net
かお  飯豊まりえ 

75 :マジレスさん:2022/05/05(木) 15:53:00.15 ID:i/K6+z7WU
だれ? AV?

76 :マジレスさん:2022/05/28(土) 17:17:03.21 ID:ImEwclANx
友達欲しい

総レス数 76
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★