2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブは痩せろ

1 :マジレスさん:2019/09/06(金) 20:47:19.12 ID:8f5+lNan.net
まず、四の五の言う前に痩せろ

2 :マジレスさん:2019/09/06(金) 21:03:47.51 ID:UStCBxz7.net
デブによるな。
うちの職場の人は変な太り方しててきもい。

3 :マジレスさん:2019/09/06(金) 21:13:58.64 ID:WnvD37BZ.net
>>2
うちのデブも変な太り方と言えば変な太り方かな

4 :マジレスさん:2019/09/06(金) 21:36:50.15 ID:4MhaFPeg.net
逆に太りすぎなほうが魅力的な方もいる。その人最大の個性なだけに。

5 :マジレスさん:2019/09/06(金) 22:55:11.50 ID:ku355yko.net
痩せるなんてもったいない
筋肉にしようぜ

6 :マジレスさん:2019/09/08(日) 06:44:56.53 ID:7Ke+9Vz/.net
贅肉は筋肉にならんよ

7 :マジレスさん:2019/09/08(日) 21:15:54.91 ID:/XAU6R6C.net
昔あったスレでキモピザ童貞呼ばわりされてた人がYouTuberになっていた
https://www.youtube.com/channel/UCww1fM3IjePAGnLZ95lYQ7Q

8 :マジレスさん:2019/09/09(月) 18:00:39.46 ID:jKQ2KYOY.net
黙れよデブ

9 :マジレスさん:2019/09/10(火) 06:53:00.18 ID:V5lfr8UF.net
目黒区松本痩せろ痩せたらうるさくすればいい

10 :マジレスさん:2019/09/10(火) 16:26:33.42 ID:7mpG/Jrz.net
デブは怠慢

11 :マジレスさん:2019/09/12(木) 07:37:52.49 ID:s/7giLbu.net
薬の副作用や体質の人は難しいんじゃないの?
好きな物好きなだけ食べてて痩せないーは甘えだと思うけど

12 :マジレスさん:2019/09/12(木) 08:09:56.55 ID:ldbgaKti.net
ホルモン異常と、病気で、電信柱がドラム缶になりましたが、それが何か?

13 :マジレスさん:2019/09/12(木) 12:20:13.01 ID:tBYYqWBM.net
うちのデブ、本当に太ってる
美味しいものをたくさん腹一杯食べてるんだろうな

14 :マジレスさん:2019/09/13(金) 17:25:33.20 ID:S/AJx185.net
デブで何が悪い!
他人に迷惑を掛けてる訳でも有るまい!!

15 :マジレスさん:2019/09/13(金) 19:04:54.32 ID:rOCxMxrL.net
臭い邪魔見た目が汚い

16 :マジレスさん:2019/09/16(月) 14:46:31.47 ID:kNDc2KBT.net
贅肉は裏切らないぞ

17 :マジレスさん:2019/09/16(月) 15:41:21.39 ID:Ni1kyJlQ.net
デブは痩せろ
怠慢だ

18 :マジレスさん:2019/09/18(水) 03:09:38.19 ID:09MaACNY.net
今日もデブ不快だったなあ

19 :マジレスさん:2019/09/18(水) 03:56:46.31 ID:UjRdxckx.net
日本人はデブに厳しすぎるよね

20 :マジレスさん:2019/09/18(水) 06:26:44.68 ID:BAoQuTw5.net
まあ正論だわな
どんなに相手が悪くてもデブデブ叫ばれてマウントとられて終了。
まあ言ってくるやつも大概デブだけどな

21 :マジレスさん:2019/09/18(水) 10:30:02.29 ID:CpgYq+w+.net
態度もデカイんだよ。その上力では俺にかなわない?モンゴル人?デブが

22 :マジレスさん:2019/09/18(水) 16:35:42.82 ID:09MaACNY.net
デブ苛つくなあ

23 :マジレスさん:2019/09/21(土) 17:39:59.45 ID:e12fVn4/.net
デブは痩せろ

24 :マジレスさん:2019/09/21(土) 20:20:59.17 ID:Z7+Lsohu.net
この夏は痩せたぜ
BMIで標準切ったぜ

25 :マジレスさん:2019/09/24(火) 07:47:54.47 ID:vIFrjoxQ.net
また今日もデブ見ないといけないのかあ

26 :マジレスさん:2019/09/24(火) 16:39:08.16 ID:aZRCl2QF.net
疲れた疲れたデブはうるさい。

27 :マジレスさん:2019/09/29(日) 05:20:51.25 ID:VUveRDI4.net
デブ、存在自体が不快だわ

28 :マジレスさん:2019/09/29(日) 07:19:01.07 ID:P3jqt78X.net
デブの何が嫌って所作が汚いし偉そうなんだよなマメに動かないし。デフこそ人の何倍も動けばいいのに。後臭い

29 :マジレスさん:2019/09/29(日) 07:45:18.86 ID:WUiy/DM+.net
タバコやめると食い物美味しくなって太るといいまた吸い出すとかいうけど
単に何をしても欲を抑えきれない性分なだけだろと問いたい

30 :マジレスさん:2019/10/02(水) 15:41:03.18 ID:hZLU1vfH.net
デブがいるから痩せがモテる、ありがてえ
デブはデブでよいお

31 :マジレスさん:2019/10/02(水) 18:36:51.87 ID:TsLS+x+g.net
デブは何言っても説得力なし

32 :マジレスさん:2019/10/02(水) 20:10:31.77 ID:hZLU1vfH.net
BMIでいうところの標準を切ったら凄く細い部類になったよ
もう誰が見ても太いとは言われないとおもわれる

33 :マジレスさん:2019/10/02(水) 20:37:13.28 ID:fQNzrHRU.net
肥りやすい自覚して 食わないよーに

34 :マジレスさん:2019/10/03(木) 15:52:17.35 ID:0wVw6Owp.net
腹いっぱい食って食って食いまくって
なるべくして成ったデブはデブで幸せな人生だろう

35 :マジレスさん:2019/10/05(土) 18:12:46.28 ID:u5LnP34z.net
デブは存在自体が不快だわ

36 :マジレスさん:2019/10/05(土) 18:32:31.65 ID:uo+480gH.net
んなこといっても好きなように運動できない仕事の人もいるしな残念ながらそういう人はそういう人生なのよね

37 :マジレスさん:2019/10/07(月) 16:59:26.45 ID:MbtBUo9Y.net
痩せない言い訳
太る言い訳

38 :マジレスさん:2019/10/07(月) 17:14:34.73 ID:oNxtBEXT.net
BMIで標準下回るほどに痩せたが
若い頃に痩せてたらもっと楽しい人生だったろうなとスコシ後悔してしまう

39 :マジレスさん:2019/10/08(火) 19:03:27.64 ID:1rxFKm86.net
今日もデブ酷かったなあ

40 :マジレスさん:2019/10/09(水) 12:22:19.09 ID:JjZF5q62.net
昼からのデブ見たくないなあ

41 :マジレスさん:2019/10/09(水) 12:37:43.30 ID:/tQlWA3H.net
ドトールにきたが
エアコンが寒い
痩せると冬画辛くなるのかもな

42 :マジレスさん:2019/10/10(木) 20:38:20.39 ID:UXe3hYbg.net
今日も百貫デブだったなあ
腕が俺の足くらいの太さなんだもの

43 :マジレスさん:2019/10/11(金) 04:45:43.78 ID:UoMGlcEm.net
食うものを選別していかないと誰もが太るって

44 :マジレスさん:2019/10/13(Sun) 15:18:09 ID:O/2SjrCn.net
浅ましさがなくなれば痩せる

https://www.ningenkankeitukare.com/entry/108.html

45 :マジレスさん:2019/10/15(Tue) 19:56:09 ID:r+y2iQfw.net
デブ、まじあり得んわ
誰からも優しくされず誰からも愛されないとああなってしまうんだなあ
可哀想に

46 :マジレスさん:2019/10/15(火) 20:22:02.37 ID:Q3R7EnEu.net
4ヶ月にて

設定目標の数字を下回ってしまった!

47 :マジレスさん:2019/10/15(火) 20:23:45.06 ID:r+y2iQfw.net
とにかく、醜いデブは誰にも相手にされない結果、心まで醜くなってしまうのである

48 ::2019/10/15(Tue) 20:33:27 ID:YDYMK0iW.net
あとむさん、お元気ですか?
少しは走りましたか?
無理は禁物ですよ
貴女の力になりたいのですがよろしいでしょうか
今時間あいてます?

49 :マジレスさん:2019/10/15(火) 23:53:22.26 ID:8iaoVl1W.net
会社に100キロデブ男がいるが狭い所だとぶつかって歩いてるし落としたものも拾わないと言う無礼者

50 :マジレスさん:2019/10/20(日) 03:27:26.74 ID:nKbs00E7.net
とにかく痩せろ
努力しろ

51 :マジレスさん:2019/10/21(月) 11:18:55.70 ID:XBZMck3Z.net
地下ドルの物販いった
今度来るときは更に痩せてくる、といい
昨日行ったら、いい匂いするな。。
と言われ前よりひっついてきた
やっぱデブだとこうは…

52 :マジレスさん:2019/10/21(月) 13:51:02.88 ID:NhnyrTJa.net
あのさ自分が動いてぶつかって落とした物くらい拾えや糞デブ

53 :マジレスさん:2019/10/22(火) 12:51:28.85 ID:tWSezJuA.net
休みの日は無駄に小洒落た繁華街を歩きスタバにはいってしまうw

54 :マジレスさん:2019/10/22(火) 14:07:06.67 ID:AV/zKltz.net
デブは厚かましい
ワガママ

55 :マジレスさん:2019/10/23(水) 16:30:35.83 ID:XftKWJNR.net
軽トラの座席でハンドル前にして余裕で足くんでスマホができる

56 :マジレスさん:2019/10/23(水) 19:06:54.92 ID:tHja70XX.net
デブのくせに足元ヒーターとか要求するな
厚かましい
あと、金返せ

57 :マジレスさん:2019/11/02(土) 15:45:55.89 ID:F7PS1LWc.net
まあ、デブるかデブらないように節制するか
本人の気持ち一つだな

58 :マジレスさん:2019/11/03(日) 13:48:19.65 ID:EwnkAbOo.net
デブは痩せろ

59 :マジレスさん:2019/11/13(水) 20:15:39.81 ID:5Wz8nKwu.net
今日もデブ、うざかったなあ
あれでよく生きていられると思うわ
俺ならとっくにsuicideしてるわ

60 :マジレスさん:2019/11/13(水) 20:36:38.51 ID:WGhDrZyd.net
>>55
かっけー、なんか脚も長そうなイメージだわ

61 :マジレスさん:2019/11/13(水) 20:44:38.42 ID:WGhDrZyd.net
>>52
あー、おもいだした、先週薬局で病気のばあちゃんに、リュックブンブ歩きでばあちゃんに体当たりした若い男おったな、
ばあちゃんはきがよわそうで、ばあちゃんがあやまってたが、おれはあんなせまい通路で女性に
八つ当たりするデブが嫌いだわ、なんかムッとしたよ
ばあちゃんに大丈夫ですか?て尋ねたけど、 ばあちゃんは『若い人はいそがしいから』だって。
八千草薫みたいな気弱そうな人に八つ当たりするデブ、
こんどあったら説教するわ。

62 :マジレスさん:2019/11/13(水) 20:45:43.12 ID:a2+DKeXB.net
2だけどその職場の人が9月末で辞めた。
いままで他人に押し付けてた自分のノルマが増えそうになって逃げた。
デブは横着。
たまに横着じゃないのがいて人格障害だったりする。

63 :マジレスさん:2019/11/13(水) 20:48:50.78 ID:5Wz8nKwu.net
なんにせよ、デブにロクな奴はいないのは確か

64 :マジレスさん:2019/11/14(木) 21:23:54.02 ID:WItol9wF.net
やせろ!
お菓子食い過ぎなんだよ!!

65 :マジレスさん:2019/11/16(土) 23:03:53.38 ID:0MzsE9T/.net
たけなかきみこ、お前だよ!

66 :マジレスさん:2019/11/20(水) 20:50:12.36 ID:q4IIb2tL.net
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです

67 :マジレスさん:2019/11/20(水) 21:21:23.47 ID:h39IJH5p.net
デブとは関わりたくないが
デブごいるから痩せた私の値打ちがあがるのだ

68 :マジレスさん:2019/11/22(金) 15:40:47.97 ID:D5C4AKmP.net
今日も太り過ぎてて醜い
視界に入るのも嫌だ

69 :マジレスさん:2019/12/02(月) 17:45:19.59 ID:VYdnBwEs.net
ガサツデブがやばい

70 :マジレスさん:2019/12/07(土) 17:35:48.76 ID:97ihMG+/.net
スーパーで買い物したら
もの凄い巨漢カッポーいたわ
初めに立ち止まった売り場は、チョコレートなどの甘いもののコーナーだった
流石だな

71 :マジレスさん:2019/12/13(金) 09:22:44.09 ID:PVmAUwF6.net
どうやったらここまで怠惰に生きて生きれるのか聞きたい。

72 :マジレスさん:2019/12/13(金) 15:52:33.91 ID:XfdiNrQv.net
またデブが無茶苦茶なこと言い出した
余計なこと言わずにまずは痩せろ

73 :マジレスさん:2019/12/13(金) 22:13:18.97 ID:mTCv2Sfz.net
akkoは消えろ

74 :マジレスさん:2019/12/16(月) 01:41:32.16 ID:Ap62E2Kq.net
明日っていうか、今日もデブに会いたくねえなあ

75 :マジレスさん:2019/12/16(月) 10:09:01.17 ID:vS1P60As.net
うちの上司はまだ40前なのに真っ直ぐ座れないほどのデブ。もちろん性格も横暴最近入院した。ざまっ

76 :マジレスさん:2019/12/16(月) 11:17:40.85 ID:hgujSdFh.net
デブにろくな奴いないよなあ
性格も歪んでるのばっかり

77 :マジレスさん:2019/12/16(月) 18:45:57.19 ID:Ap62E2Kq.net
77

78 :マジレスさん:2019/12/16(月) 19:17:44.52 ID:/8uIiAqW.net
見た目偉そうなんだからマメに動けデブは

79 :マジレスさん:2019/12/18(水) 00:03:49 ID:WYO85tAT.net
デブはとにかく正確が悪い
デブでいい奴なんて見たことないわ

80 :マジレスさん:2019/12/18(水) 00:33:11 ID:0GCIFLdX.net
一人暮らしするとめちゃ痩せる
オススメはしない

81 :マジレスさん:2019/12/18(水) 10:08:02.52 ID:ozuwfrur.net
朝からデブとおっさんがバトルしてた
職場の和を乱さず適当にやってくれや
大した話じゃねえんだからよ

82 :マジレスさん:2019/12/19(木) 10:02:17.76 ID:E6GHIBFz.net
今日もデブは醜い
存在自体が不愉快だ

83 :マジレスさん:2019/12/19(木) 11:02:16 ID:O7ItWe0+.net
腹で歩くなデブ。

84 :マジレスさん:2019/12/20(金) 14:38:57.17 ID:C2vF0ANU.net
今日もデブが醜すぎる

85 :マジレスさん:2019/12/24(火) 16:25:17.81 ID:7vG11oXl.net
また、デブがおっさんと揉めてるよ
デブもデブだが、おっさんもたいがいだな
どーでもいーよ

86 :マジレスさん:2019/12/25(水) 12:14:14.67 ID:7bZTcaRI.net
デブ、本当にウザい

総レス数 130
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★