2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜になると意味不明で泣きたくなるんですが…………

1 :ユキ:2019/07/27(土) 18:35:57.48 ID:kvfP6AS7.net
夜になると悲しくもないのに
最近の疲れなどで泣きたくなってしまいます
解消するにはどうすればいいと思いますか?

2 :マジレスさん:2019/07/27(土) 18:54:24.03 ID:M6AHY5lf.net
>>01
身体の疲れから来るものならば
栄養剤を飲んで休んでください

3 :マジレスさん:2019/07/27(土) 19:25:32.37 ID:G6SaxHPj.net
>>2
むしろ泣けば?
涙を流す事でストレス緩和作用があるから。
ちょっと調べれば直ぐ分かる。
感動する映画をみるとかして、むしろ泣くようにした方がいいと思う。

4 :マジレスさん:2019/07/27(土) 20:22:15.19 ID:6IbNnf0r.net
うつ病だ

5 :マジレスさん:2019/07/28(日) 05:56:55.12 ID:B/mt1unn.net
>>2
そうですね……
試して見ます…

6 :マジレスさん:2019/07/28(日) 05:57:32.52 ID:B/mt1unn.net
>>3
やはりそれも手なのでしょうか…
少しトラウマがあり泣きたくないのですが……

7 :マジレスさん:2019/07/28(日) 05:57:54.48 ID:B/mt1unn.net
>>4
うつ病……に入るんですかね?

8 :マジレスさん:2019/07/28(日) 09:16:07.79 ID:0K+kS8MK.net
>>7
疲れの原因で、思い当たることを箇条書きにしてください

9 :マジレスさん:2019/07/28(日) 16:43:53.37 ID:B/mt1unn.net
>>8
・部活(主に)
・習い事
・睡眠不足……?
・他人の気遣い

10 :マジレスさん:2019/07/28(日) 16:45:48.90 ID:B/mt1unn.net
>>9
他人への気遣い
人からの暴言
人からの暴力

11 :マジレスさん:2019/07/28(日) 16:58:45.10 ID:JL+A6dYC.net
なんだ、子供かあ

12 :マジレスさん:2019/07/28(日) 17:12:51.94 ID:/+LF7jn0.net
 ( ´,_J`) ぷっ‥ほら!涙ふけよ
 (    )つ◇   ←ハンカチ王子

13 :マジレスさん:2019/07/28(日) 17:58:30.11 ID:B/mt1unn.net
>>11
そうです……
子供なんですよ……

14 :マジレスさん:2019/07/28(日) 17:59:24.75 ID:B/mt1unn.net
>>12
ありがとうございます
(´;ω;`)

15 :マジレスさん:2019/07/28(日) 20:02:34.76 ID:kym9KO9T.net
うつ病はもう懲り懲り…
もう関わりたくない!

16 ::2019/07/28(日) 20:32:42.55 ID:0K+kS8MK.net
>>10
人からの暴言
人からの暴力

具体的に書けますか?
書くと涙が出るなら、無理しなくてもいいですよ

17 :マジレスさん:2019/07/30(火) 21:16:07.69 ID:i+KODMHW.net
>>15
うつ病……なんですかね……?

18 :マジレスさん:2019/07/30(火) 21:18:23.27 ID:i+KODMHW.net
>>16
かける範囲で……
暴力
殴る蹴るなどが多いです
蹴るが多いですね
サッカー部が多いので蹴られるとかなり……

暴言はそこまでですが……
キモイ、きしょい、目障り
なんで生きてんの?
4ねばいいのに、


などです……
ごめんなさいここまでしかかけないです……

19 ::2019/07/30(火) 22:31:15.86 ID:Dzfky4Tp.net
>>18
あなたの部活動は、何ですか?
今は夏休みだから、暴力は受けていませんよね?

20 :マジレスさん:2019/07/31(水) 00:50:42.67 ID:LgGHCoLQ.net
>>18
なるほど。
大丈夫だろ

…… ← こういう劇場型の演出が出来るなら、鬱でもなんでもなく、ただの構ってちゃんだ。
深刻な状況じゃないし、むしろ関わるだけ損な件だな。
終了で。

21 :マジレスさん:2019/08/01(木) 22:05:56.87 ID:EEyzxk8Q.net
>>19
部活は吹奏楽です……
まあ、暴力は減ったぐらいですね …

22 :マジレスさん:2019/08/01(木) 22:07:12.42 ID:EEyzxk8Q.net
>>20
そう思われても仕方ないと思っているので
好きにしてもらって構わないです。

そして言ってくれてありがとうございます
以後気をつけます…

23 :マジレスさん:2019/08/03(土) 17:03:13.51 ID:C/44xmm0.net
逆に涙活してから寝るとか

24 :ひかり:2019/08/25(日) 20:53:23.04 ID:tHi+MWAd.net
>>1
つまりさお前はこういう事が言いたいの?
脳も意識の知覚として生じているというのは間違いだと?
つまりそれは物質であって意識では決してないと。

25 :1:2019/09/21(土) 14:21:29.45 ID:3qhUSann.net
>>24
日本でも思想統制を強めようと考えている
その目的は支配者たちに命令されたことを疑うことなく実行するロボットのような人間を作ることにある

26 :マジレスさん:2019/09/21(土) 15:05:18.92 ID:4PdwPcjl.net
>>1

書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69

27 :ひかり:2019/10/19(Sat) 13:38:40 ID:kb1Oe1FN.net
>>25 死ぬまで他人を敵とみなして戦うしかない
>>26 しかし問題はそこではない

28 :ひかり:2019/11/17(日) 09:50:16.71 ID:EJMBTfSu.net
>>25
服装とかもっとちゃんとしろお

29 ::2019/12/14(土) 20:25:56.52 ID:4/5qQq9x.net
>>28
一回抱かせてもらおうかそれから付き合うか考えよう

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★