2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女って重度知的障害者しかいないよな

1 :マジレスさん:2019/07/16(火) 22:58:14.89 ID:1VyYADvC.net
非婚化少子化になって当たり前だよな。

12 :はるか:2019/08/19(月) 21:14:54.65 ID:35xSkzw2.net
>>1-11
だな
お前らは侍として潔く切腹してこの世を去るべき

13 :マジレスさん:2019/08/19(月) 21:52:11.10 ID:1lrJ2j4G.net
>>1
同意します
しかしながら
東海の西にある半島には末期障害者しかいない様をみると
フカイ悲しみと悦びが溢れるのです

14 :マジレスさん:2019/08/19(月) 22:37:18.67 ID:INvI9Fsv.net
 ( ´J`) でもねえ‥頭のおかしい変態女ってのも燃えますねえ‥
 (    )  血所いや‥痴女って奴やで‥正気では興奮しないからね〜
変態プレイ

15 :マジレスさん:2019/08/20(火) 00:46:28.53 ID:t8Lfj+qE.net
>>11
女から迫られれば手を出すんだからそれは違う

16 :ももか:2019/09/14(土) 00:49:47.16 ID:uf+UEqCF.net
>>13-15
性教育を幼稚園児からやったほうが良い
そしてセックスは楽しむものだと教えるべき

17 ::2019/10/12(土) 20:25:10.93 ID:XLAvH+lS.net
>>12
わかる
男は基本女を舐めてくるからうざい
働いてる女に敵愾心がある
一切信用してない

18 :マジレスさん:2019/10/12(Sat) 20:29:13 ID:HjXeJv5q.net
何でもかんでも規制規制で男女の絡み合いが悪いことって風潮になってるのが悪いと思う


19 :マジレスさん:2019/10/12(Sat) 20:29:53 ID:HjXeJv5q.net
>>18
後は誤爆ったすまん

20 :まどか:2019/11/10(日) 14:22:07.77 ID:dEulRta6.net
>>18 そもそもの発想がやばくね?
>>19 みんなやってることよ

21 :はるか:2019/12/07(土) 00:18:41.68 ID:mziD61MI.net
>>17
それに関しては君のいう通りだと思うわ

22 :マジレスさん:2019/12/26(木) 20:34:56.31 ID:5zVYSqIM.net
人のことバカにするくらいの男なのに
スレ重複して作っちゃうんですね
わかりますん

23 :マジレスさん:2020/01/01(水) 20:13:29.90 ID:5KK3xLaa.net
病気持ちディスコババア51歳akko akkoアッコの事か?

24 :マジレスさん:2020/01/17(金) 18:03:47 ID:XDjBAgqf.net
女叩きばかりしてるから女依存になるんだよ!

25 :ヤリチン先輩:2020/01/26(日) 21:28:25 ID:XLLRxx/P.net
>>22 わかりますんとか馬鹿なこと考えるのいい加減卒業しようか
>>23 アッコとトラブルはあったが解決したぜ
>>24 負けてる原因を女に責任転嫁してるゴキブリ以下の最低の汚物がお前

26 ::2020/02/20(木) 01:09:42 ID:HUdHsEbS.net
>>21
俺は、発展途上国へ行った水を汲みに何キロも苦労した

27 :ふらふらで病院行けるのに派遣には?:2020/02/20(木) 09:12:09 ID:z/FHupmM.net
80のか??????・・・・

28 :ふらふらで病院行けるのに派遣には?:2020/02/20(木) 09:12:09 ID:z/FHupmM.net
80のか??????・・・・

29 :ふらふらで病院行けるのに派遣には?:2020/02/20(木) 09:12:10 ID:z/FHupmM.net
80のか??????・・・・

30 :陰キャ:2020/03/22(日) 02:55:36 ID:4Jkhz9at.net
>>27-29
おっしゃる通り

31 :1です、あほですT ■5T9ej8F5Nw:2020/03/22(日) 07:05:06 ID:5/qsvNRy.net
80のババアが死んで鬱になって
派遣辞めたあほの話か
それで貯金を取り崩す毎日で
テレビを朝から晩までレス?
風邪をひいて元気に喫茶店へ?

32 :マジレスさん:2020/03/22(日) 11:36:19 ID:8xFHANwJ.net
職場の女性は役無しや派遣だとやる気微妙で
変なことにばかり気を取られてるなぁ
管理職は途端に男性的で攻撃的になってしまう
そしてやっぱり変なことにばかり気を取られてる(笑)
問題解決より感情や責任話が大好きなんだろう

33 :はな:2020/04/25(土) 00:07:06 ID:ObHqzt66.net
>>31 はいお通し
>>32 お前は、中小零細激安給料正社員ハゲ実家暮らし中年童貞

34 :マジレスさん:2020/04/29(水) 01:28:10 ID:o1rcSg+L.net
50さいまで 3000日以上ある・・・

キスマイスーパーブサイクは録画して見れない・・・

35 :マジレスさん:2020/04/29(水) 12:46:03.28 ID:YN/ZmbVS.net
都知事が知的障碍者?

36 :マジレスさん:2020/05/01(金) 09:17:58 ID:edqborao.net
早くやめろ都知事

37 :スーパーブサイク:2020/05/24(日) 22:29:42 ID:anqzURtl.net
>>34-36
エリートになりたくてもなれなかったお前らが辿りついた最悪の末路
お前ら、納税していなきゃ困ったときだけ都知事に頼る考えはおかしいよ
選挙くらいは行きな

38 :はるか:2020/06/28(日) 01:47:59.75 ID:RiUBW4fH.net
>>26
創作野郎のカマって君なんか相手にする価値無し

39 ::2020/07/24(金) 21:58:14.91 ID:ACmmwndy.net
>>38
俺が、女と一生無縁なのもきちんと理由があるんだよ

40 :しんしゅん:2020/08/18(火) 22:06:04 ID:pn6vWUyW.net
>>39
じゃー具体的に書けアスラハゲ

41 ::2020/09/15(火) 00:23:04.83 ID:oM7DOGGR.net
>>40
実例を列挙しながら論理的反証してみろ!

42 :マジレスさん:2020/09/19(土) 05:48:31.38 ID:Xk9h2St3.net
まず,私の車が原因で,森本さんのバイクと事故を起こし,森本さんが亡くなられたことについて,
深く心よりお詫び申し上げます。私は,対抗車線を確認の上,向かってくる車やバイクがないと
思い,右折したつもりです。それでも,結局,森本さんとぶつかってしまったことにおいて,
私に過失があったのではと言われれば,そうなのだろうと思います。本件の事実関係は,
認めます。

裁判官:「なんだか変な認め方ですね……」

43 :森本さん:2020/10/20(火) 21:50:50.56 ID:N2G1pHl2.net
>>42
つまり森本さんのうんこも舐められるって事か?
森本さんうんこ臭のするアナルを舐めるのが好き!
森本さんのうんこはまだ食べたことがないが匂いを嗅ぎたい!

44 :マジレスさん:2020/10/20(火) 22:56:30.49 ID:zowX5mYV.net
台湾女の言葉は信用すんなよ、テキトーほざくから

45 :台湾女:2020/11/18(水) 00:14:43.17 ID:nXbrRUBL.net
>>44
福沢諭吉の言葉で台湾女は知的であり過ぎればテキトーほざくというのがあるそうです

46 :マジレスさん:2020/11/18(水) 08:47:07.91 ID:0f3UlpwK.net
虚言癖ばっか
糖質ばっか
まじ、日本女 とくに バブル世代はやばい

47 :マジレスさん:2020/11/23(月) 17:40:30.96 ID:PafLmcjw.net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

48 :マジレスさん:2020/11/23(月) 17:51:21.34 ID:jY9iCCmA.net
列から一度離れたのにあとからまた来て後ろに並んでいた俺に「私さっきから並んでいたんですが」
若く顔が整った美人でもこれやられるとさすがに殺意が芽生えるのに、女とはとても言えない汚いババアに言われた
こいつ昔から厚顔無恥だったのか、年齢を重ねていってだんだんこうなったのか、
俺を見下して普段はしないそういう出方をしたのか
仮にそのババアにどんな答えを聴いたとしても俺は冷静でいられるかわからない
「もうそういう時代だよ」では済まない

49 :マジレスさん:2020/11/24(火) 01:42:00.87 ID:4z1W9Lbl.net
まあ女はそんなものだよ、中国語話す奴には騙されたから、、ああゆう奴らに日本語教えるなよ!騙す手段とするから、へんな鼻しやがって!

50 :マジレスさん:2020/11/30(月) 15:56:51.94 ID:G67NalbH.net
レディスデーってやめたほうがいい、この国では
どこに女がいるの?化粧を落としたらゴキやん
それとただの男性差別にしかなっていない
本当に殺意が芽生える

51 :マジレスさん:2020/12/13(日) 02:37:56.48 ID:B5cCmoxv.net
自殺した?40台になれなかった?

52 :みお:2021/01/10(日) 03:06:19.69 ID:q1TLvvlw.net
>>46-51
お前らをオコさせた女いるの?命知らずだね
もうそういう時代だよで済まなければこっちも体制ととのえるってことになるし

53 :マジレスさん:2021/01/11(月) 16:45:58.48 ID:6pTO/Hd0.net
>>1
そんなことはないですよ。
貴方が大人すぎたのか、貴方の周りの女性の気質に合わないのです。
貴方は決して悪い人ではないのです。ただ貴方のレベルが高すぎたのでしょう。
大丈夫です。貴方にもこの世に素敵なパートナーが存在しています。
美しい心を持った女性が貴方を待っています。
無理をせず貴方のペースで進んでも構わないでしょう。

54 :マジレスさん:2021/01/20(水) 15:08:13.88 ID:xxl7h41f.net
デブブス女に横目睨みをされたらされたほうは一般的に気分良いと思うかい?
よくもまあ赤の他人に理由もなくそんなことするなと
あの時は本気でぶっノラスラしたくなったわ
そのブスは子供と手を繋いでいたんだが
あんなのでも子供がいるのか出来るのかと思うとどこからか知らんが悪の感情が沸々芽生えた
年齢問わずブス女がそれまで以上に気持ち悪くなった
そいつとは系統が違うが、眼鏡で暗そうな気持ち悪いのを見かけると冗談抜きで避ける
ほんと、どうなっちゃったんだ日本のクソ女は

55 ::2021/02/19(金) 21:45:16.49 ID:qBVWBe+B.net
>>53
俺は、女性の迷惑かえりみないキモい人間のクズ

56 :りな:2021/03/21(日) 02:29:14.83 ID:H7Itlv8s.net
>>55
すげえなどんな思考回路だよ

57 ::2021/04/17(土) 23:00:10.96 ID:31h4Zg2E.net
>>56
俺は、人々の意識へ語りかけなければならないと考えています

58 :裏垢女子:2021/05/15(土) 22:52:40.35 ID:YxThL94p.net
>>57
意識へ語りかけるのかそれとも違う形でケジメを取るのか色々な面が多々ありますのでね

59 ::2021/06/19(土) 19:58:47.39 ID:besR/YAA.net
>>58
俺は、持続化給付金を不正受給した

60 :ちとせ:2021/07/20(火) 00:03:27.24 ID:Sleuz8xA.net
>>59
アホの教育は疲れるな

61 ::2021/08/13(金) 23:39:31.56 ID:94vcgPll.net
>>60
俺は、娑婆にいられなくなるんだ

総レス数 61
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★