2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周りが苦しむ>自分が死ぬ

1 :マジレスさん:2019/07/11(木) 13:17:04.52 ID:dAdnoRVE.net
周りの人間は今まで面倒なことを全て私に押し付けきた
私は文句一つ言わずにやってきた

2 :マジレスさん:2019/07/11(木) 13:17:53.71 ID:EKHUCRpW.net
ある日「お前らもやれと」文句を言ったら
周りの人たちは全て私にやらせることで利害が一致するため
全員が一致団結して私を非難してきた

3 :マジレスさん:2019/07/11(木) 13:18:55.19 ID:EKHUCRpW.net
私が死ねば、こいつらは今後全員苦しむことになる
今まで私に押し付けて逃げてきたわけだから

4 :マジレスさん:2019/07/11(木) 13:20:19.29 ID:EKHUCRpW.net
残った人間で醜い押し付け合いが起きるだろう

流石に墓場に眠る私に携帯電話で催促しても
私は出ないだろう

それでも電話をしてくる人間だろうが

5 :マジレスさん:2019/07/11(木) 13:21:04.46 ID:EKHUCRpW.net
自分が死ぬ苦しみよりも、
周りが地獄に落ちる楽しみの方が
大きくなってきた

6 :マジレスさん:2019/07/11(木) 13:22:01.99 ID:EKHUCRpW.net
死んだら元も子もない?

いいえ
それは、死ぬほど周りの人間から
追い詰められたことのない人間が考えること

7 :マジレスさん:2019/07/11(木) 13:23:13.89 ID:EKHUCRpW.net
私の存在の上に成り立っている人間は
私が存在しなくなると
人間として成り立たなくなる

8 :マジレスさん:2019/07/11(木) 13:24:04.31 ID:EKHUCRpW.net
人間として成り立たなくなったクズは
すぐに腐っていくだろう

9 :マジレスさん:2019/07/11(木) 14:02:29.84 ID:oUmOmaPT.net
>>6
問題は本当にその状況が「死ぬほど追い詰められた状況」なのかという事かな

その苦痛から逃れる為なら、転職すればそれで済む話でしょ。
それだと自分を追い詰めた人間への復讐にならないから、
当てつけの為に死のうと思ったんじゃない?
だとしたら、そんなクズ連中の為に、命捨てるなんて勿体なくないかな?って話

10 :マジレスさん:2019/07/18(木) 16:37:00.45 ID:mW24M92Z.net
えっと死ぬ必然性は無いよね
行方をくらませて新天地で暮らしたらいいよ
国内じゃ心配なら外国へ行く
語学勉強するかポケトークもってたらなんとかなるでしょ

死ぬなんて勿体なさすぎる

11 :マジレスさん:2019/07/19(金) 08:45:00.24 ID:d7wsuz0S.net
>周りが苦しむ>自分が死ぬ
ってそういう意味かよ
俺てっきり、人の苦しみの方が自分の死より大きいと解釈したよ
人の命は地球よりも重いって言うだろ
感動的なスレタイだと思って覗いてみたら何なんだこのトンチンカン野郎
人の苦しみを癒してあげようと自分の全身全霊を持って救ってあげたいと言う慈愛のことではなかったのかよ
今からでも遅くない自分の為でなく人の為に生きろや人でなし

12 :マジレスさん:2019/07/20(土) 21:38:17.80 ID:zOTY1SHp.net
吉本の宮迫の会見を見ていても
自爆必須で、周りが苦しむ>自分が死ぬを実践したな
この後、宮迫が自殺すればこの不等号式は完成する

13 :ゆい:2019/08/14(水) 15:24:42.73 ID:FR6cThX5.net
>>1
最低の男だなw
自分で自分は無価値だと証言したんだ。
1秒でも早く消えろ。

14 :マジレスさん:2019/09/02(月) 01:23:18.89 ID:4Loaim6Q.net


15 :1:2019/09/28(土) 15:57:27.29 ID:RARTFyaz.net
>>13-14
俺の尻穴についたウンコをペロペロしてればよい

16 :ゆい:2019/10/25(金) 22:34:11.73 ID:NKH5F533.net
>>15
と不細工君が申しております

17 ::2019/11/23(土) 19:07:54.49 ID:WMxJFTWV.net
>>16
セフレとのセックスがやっと終わった

18 :ゆい:2019/12/19(木) 23:01:01.41 ID:ZTDi4tcz.net
>>17
おまえ、自分をごまかしているだけだ

19 :1:2020/01/12(日) 03:10:59.18 ID:hTwurDZ/.net
>>18
俺は、会社で出世できないし恋人はdmm

20 :ゆい:2020/02/07(金) 22:57:25 ID:ySXX4i2O.net
>>19
人生はそんなにお手軽なもんじゃない

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★