2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この美しき人生、神秘の生命、命のきらめき。

1 :マジレスさん:2019/07/02(火) 17:28:35.36 ID:hZsIezGr.net
人々はなんと美しいのだろう。
すべては奇跡によって存在している。
まるであなたの存在は神秘そのもの。
空は美しく澄み渡り、みどりは燦々と輝き、川は宝石を散りばめたように。
人は安らかに微笑み、至福に満たされている。
心は清らかで純粋で無垢そのもの。
人々はなんと美しいのだろう。
世界はなんと美しいのだろう。

2 :マジレスさん:2019/07/02(火) 17:36:47.24 ID:hZsIezGr.net
天から授かった美しい命。
光で満たされたその命。
空はあなたの誕生を祝福し、山はあなたの誕生に微笑み、
太陽はあなたの誕生に光り輝き、海はあなたの誕生に母なる愛を抱いた。
あなたの誕生は奇跡だった。

3 :マジレスさん:2019/07/02(火) 17:51:28.15 ID:xeNwXcHr.net
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||じゃああたしと〜結婚でもすっか〜してくれ〜けろ〜
 ||=・= ii=・=||

4 :マジレスさん:2019/07/03(水) 13:27:34.58 ID:FgdcP0BC.net
安らかな目覚めとともに目を覚ます。
朝日は優しく温かくキラキラと輝き、空気は優しく肌を包み込む。
静けさと安らぎと穏やかさの中で
永遠の生の至福に溶け込む。

5 :マジレスさん:2019/07/03(水) 13:53:09.85 ID:FgdcP0BC.net
なんと美しい世界。
燦然たる美があらゆるところに存在している。
すべてが輝き喜びを祝福しているかのよう。
声は澄み渡り静かで安らぎに満ちており
表情は柔和ですべてを包み込むような微笑をたたえている。
全身はリラックスしてくつろぎ、安らいでいる。
頭は静かで思考は完全にストップしている。
意識は宇宙まで広がり、すべてを包み込む。
あらゆるものがこの意識の中にあり、あらゆるものは至福の喜びを称えている。

6 :マジレスさん:2019/07/04(木) 03:15:08.06 ID:qXgKJTyY.net
あなたは韓国という天国の扉を開けたのですね
鬼畜日本人のくせに見てはいけないものを見たのなら
あなたの目は直に腐り果てるでありましょうぞ

7 :あさひ:2019/07/30(火) 21:49:26.91 ID:cVmaA3Cj.net
>>1-6
お前ら、一度は精神科行きましたか?
もし問題なければ、脳内に腫瘍がないか見てもらってください。
それでも原因がわからない場合は、人外のなにかです。

8 :マジレスさん:2019/07/30(火) 22:04:52.84 ID:zzEzpXdF.net
 ( ´J`) お前の空っぽの頭ですぐ美しいとか言われてもだな‥
 (    )  幾多の苦痛の経験を経て、空を見上げて感動しましたとかなら
それなりの美談、美学‥説得力‥感動が有るんだが、カレーの辛さに慣れない
内にカレーの本当のうまさがわかるんかって言うの

9 :めぐみ:2019/08/24(土) 23:26:30.18 ID:ybT9lWuz.net
>>8
ここカレースレだよな
カレーを作って炊き出しでもやるのか?

10 :1:2019/09/18(水) 00:03:09.46 ID:TNla+Z1L.net
>>7
俺はホームレスになることにしたよ

11 :あさひ:2019/10/16(水) 01:09:55.56 ID:Yy/lg45f.net
>>10
ゴミうせろ

12 :マジレスさん:2019/10/16(水) 09:34:01.02 ID:vq0//+3E.net
>>1
正に人生とは「正しい認識」を持てば、愛と美と貴重体験のみだと思います。


書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69

13 ::2019/11/14(木) 22:26:23.35 ID:bTY0pJHS.net
>>11 お前の菊門に発射させろ
>>12 会陰が裂けちゃう

14 :マジレスさん:2019/11/15(金) 00:20:08.14 ID:GERZVlrn.net
美しき生命を聞け! まぁClocksの方が高揚する!

15 :ワイフ:2019/12/11(水) 00:27:41 ID:CetoIVrY.net
>>14
お前は、哀れな底辺おっさんの悲しい現実逃避でしかない
個人の趣味だから否定する気はないけど
共感することも永遠にない

16 :マジレスさん:2019/12/31(火) 01:34:54.09 ID:gPF3EY//F
パワハラでやせ細ってます

17 :あさひ:2020/01/05(日) 01:53:04.60 ID:qQfMeZ/v.net
>>13
だから発射しねえっつってんだろ!

18 ::2020/01/31(金) 21:29:46 ID:/A+VOpW5.net
>>17
セックスに取りつかれてんな

19 :あさひ:2020/02/24(月) 06:21:30.91 ID:LNrmA6s1.net
>>18
何でキレ気味に絡んできてんのか

20 :マジレスさん:2020/03/27(金) 20:04:56 ID:0UHggDB3.net
19

21 ::2020/03/28(土) 12:53:13 ID:42MjYqFU.net
>>19
俺は、未来に不安を感じてる多感な年頃

22 :あさひ:2020/04/28(火) 21:59:05 ID:I+hUjgtp.net
>>21
お前、いざとなったらパンチ1発でノックダウンできる

23 ::2020/05/21(木) 22:56:58 ID:k/GY441p.net
>>22
俺は、決してお前なんかには負けないいつの日にか必ずこの理不尽な社会の掟から解放されて志を手にするのだ

24 :あさひ:2020/06/22(月) 22:40:53.69 ID:F9A+2Ypz.net
>>23
庶民的でいいじゃないですか

25 :1:2020/07/19(日) 00:29:09 ID:rpYeFDmc.net
>>24
悔いはおません

26 :ゆあ:2020/08/11(火) 20:41:13.81 ID:QM7bIyC5.net
>>25
お前、努力もしないで果実は得られないでしょ

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★