2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カウンセリング受けようと思ったら当日予約できなかったんだけど

1 :マジレスさん:2019/07/01(月) 11:14:38.58 ID:0tdgtc/8.net
カウンセリング受けるようなやつがそんな計画的に行動できるわけないだろ

2 :だいぽん:2019/07/01(月) 11:22:54.91 ID:tVoUcUyd.net
わかる。パニック状態になって如何にも緊急事態なときに予約とかムリ。

まずは命の電話みたいな、その場ですぐできる電話相談からかなぁ。

3 :マジレスさん:2019/07/01(月) 11:28:42.52 ID:0tdgtc/8.net
あー、電話相談か
自殺する気は今のところないんだけど迷惑にならないかな?

4 :だいぽん:2019/07/01(月) 11:46:14.83 ID:tVoUcUyd.net
命にかかわらず、どんな相談も受け付けていますよ。
むしろ人生相談やちょっとした悩みの方がいい事もあります(回答者の練習的な意味で)。

まぁ回答者によっては、まともに話を聴かない人もいるみたいですが、
それは実際に話してみないとわからないのですし、カウンセラーや医者でも同じことが言えますね。
とりあえず、話してみるだけならタダですし、やってもいいと思いますよ。

5 :だいぽん:2019/07/01(月) 11:49:00.26 ID:tVoUcUyd.net
少なくとも、カウンセリングを希望するほどの悩みでしたら心のキズは浅くないでしょうし、
それだけでも十分相談に乗ってくれる案件だと思います。

6 :しょう:2019/07/27(土) 11:14:26.02 ID:luEEjMN5.net
>>1
お前、ビジネスを理解できない低学歴なんだろうな
お前のようなウジ虫ってあっちこっちフラフラするのも当然だわな
本気でやれよって思うわ

7 :マジレスさん:2019/07/27(土) 11:38:36.56 ID:9TkDguqQ.net
カウンセリングの内容
無料なのか
自殺する勇気がないので

8 :マジレスさん:2019/07/27(土) 23:32:08.17 ID:BU+Z95ZE.net
>>1本当これ
今月勇気出して予約したのに、カウンセリングの4日前から寝たきりになって行けなくなった

ここ見てたらいいな
今も辛くて本当はカウンセリング行きたい
助けて欲しい、断りの電話入れた時の優しい声で泣いた

9 :まゆ:2019/08/21(水) 01:08:21.65 ID:Q5QPnq/4.net
>>7-8
お前らに何ができる?この状況下で何をする?
おのれを知れ、馬鹿ではのしあがれんよ。

10 :1:2019/09/14(土) 23:37:51.23 ID:uf+UEqCF.net
>>6
稚内にいるけど何か質問ある?

11 :しょう:2019/10/13(日) 05:05:16.61 ID:GaD6x8Ob.net
>>10
そんなに注目されたいなら全裸で走り回って捕まれ気持ち悪

12 :マジレスさん:2019/11/08(金) 11:18:09.30 ID:Uxpejchu.net
カウンセリングなんてただのぼったくり業者だわ

13 :紐パンJK:2019/11/11(月) 00:13:34.97 ID:80lAH1kD.net
>>12
くれぐれも民政委員に迷惑かけるなよ

14 :1:2019/12/07(土) 18:48:58.76 ID:mziD61MI.net
>>11
これからはお前のことをアナルって呼ぼう

15 :マジレスさん:2019/12/07(土) 19:21:21.68 ID:hUW7HsRf.net
いいカウンセラーだからこそ、予約一杯なんだろう。あきらめずに、よやくすべし。どくたーでも、3時間はなしをきいてくれたことがあるよ、
夜の10時半だったよ。

16 :マジレスさん:2019/12/07(土) 19:26:04.63 ID:hUW7HsRf.net
>>8いいカウンセラーに出会えてラッキーじゃないか!
鸚鵡返しさかてきんようなのはいらないだろ?
ちょっと考え方を変えてみませんか?一緒に頑張りませんか?と言ってくれる人を求めてるんでしょ?

17 :鸚鵡返しさかてきんよう:2020/01/02(木) 23:51:48.72 ID:mSKngjL0.net
>>15-16
酒に酔って不毛な言葉遊びしている?

18 :しょう:2020/01/28(火) 22:21:01 ID:LSbKgcx5.net
>>14
今日は何食べたの?

19 :1:2020/02/22(土) 12:38:27 ID:AueqJX9F.net
>>18
ホンマ邪魔チョロチョロしてんじゃねえ屑めがペッ

20 :しょう:2020/03/24(火) 22:50:13 ID:GCY6rsFL.net
>>19
火遊びをすると火傷をする

21 ::2020/04/26(日) 12:12:48 ID:kaXRA1ey.net
>>20
俺は、常に安静にしてるから体力は有り余っている

22 :しょう:2020/05/20(水) 12:35:30 ID:T16kXaC5.net
>>21
ぶっちゃけ今からでも何とでもなる思い描いてる事はどんどん実行した方がいい

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★