2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GID】性同一性障害 FtM part4

1 :マジレスさん:2019/05/20(月) 19:45:12.00 ID:KyNNzO+K.net
FtM専用スレ

※原則、非当事者の書き込みはご遠慮ください(FtM以外の話題は総合スレへ)
※荒らしはNG登録してスルーしましょう
※950レスを越えたら新スレをお願いします

前→ http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1530788754/

GID総合→ http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1530770744/

370 :マジレスさん:2021/04/20(火) 02:31:36.38 ID:qkeDbLCF.net
SNSで精子取引してる人たちが話題になってたけど調べるとFTMの夫婦それで子供作ってる人がちらほらいるのな
正規ルートのAIDは基本FTMは断られるみたいだし悩ましいねぇ

371 :マジレスさん:2021/04/20(火) 03:34:27.86 ID:ehc9w17C.net
男には永遠に分からんよ、日々女が晒されてる恐怖は。特に日本の男にはね

372 :マジレスさん:2021/04/20(火) 05:20:58.61 ID:MSbPEX1E.net
https://i.imgur.com/TFlZuGU.jpg
https://i.imgur.com/PnQ7sld.jpg

373 :マジレスさん:2021/04/20(火) 06:46:12.33 ID:2ENAAImd.net
>>371
お前がftmを恐怖のドン底に落としてるけどな

374 :マジレスさん:2021/04/20(火) 08:18:40.12 ID:u1GSrT/O.net
ftmは性別適合手術をしても外観は変わらんよ。
早い話がおまんこ。
MTFほど乳切除ほどやりがいはない。


あと本人がチャレンジャー且つ
手引きするような男でもいない限りは
まず男湯になんか入らないでしょう。

375 :マジレスさん:2021/04/20(火) 10:10:43.48 ID:2ENAAImd.net
>>374
???

376 :マジレスさん:2021/04/20(火) 11:34:30.39 ID:k4KqzZLf.net
>>373
私がftmを恐怖のどん底に落としてる根拠を教えてもらえるかな。まさか何の根拠も無しに言わないよね

377 :マジレスさん:2021/04/20(火) 12:01:50.40 ID:3ROPxLJc.net
>>374
なにこの無知、移行要件の内摘第一段階しか知らない貧乏人のMTF?

378 :マジレスさん:2021/04/20(火) 12:33:52.29 ID:RklvRBI0.net
現状ヤレるチンポは作れませんよ、バカなの?
男になってもオマンコからは逃げられないわよwww

379 :マジレスさん:2021/04/20(火) 19:07:24.45 ID:QJ2B2Yri.net
https://i.imgur.com/tDm3K6S.jpg
婦人科検診ちゃんと行けよ。
子宮トラブル多いぞ。

380 :マジレスさん:2021/04/20(火) 19:21:19.34 ID:yNGST0mc.net
>>376
ftmスレ民本人に言われてるのに証明とかw
ftmのスレ民からこんなに嫌われてて自覚ないのかよ

381 :マジレスさん:2021/04/20(火) 19:45:44.38 ID:D+l6AfQY.net
>>380
根拠になってない
なぜ嫌うのか理由も言って

382 :マジレスさん:2021/04/20(火) 19:47:01.29 ID:D+l6AfQY.net
>>380
君はftmのスレの読み書きをしてるだけで、ftmじゃない

383 :マジレスさん:2021/04/20(火) 19:52:11.15 ID:D+l6AfQY.net
次はワッチョイ有りが良いんじゃないかな。ずっと悪態ついたり嫌がらせしてるのは1人のガイジだろう、日本語通じないし。

384 :マジレスさん:2021/04/20(火) 19:57:36.48 ID:yNGST0mc.net
>>383
自己紹介か?

385 :マジレスさん:2021/04/20(火) 19:59:35.05 ID:D+l6AfQY.net
>>384
ほら早く根拠言えよ。有るんだろ?
私がftmを恐怖のどん底に落としてる根拠がよう。
何の根拠も無しにそんな事言わんよなぁ。ほら言えよ

386 :マジレスさん:2021/04/20(火) 20:01:26.99 ID:D+l6AfQY.net
>>384
お前が自己紹介と思うが何でもいいわ。とにかくワッチョイ有り希望。

387 :マジレスさん:2021/04/20(火) 20:27:38.36 ID:eoehevsT.net
mtfの話はmtfのスレでやれよ
スレタイ読めねーのかツイフェミって輩は

388 :マジレスさん:2021/04/20(火) 21:05:05.20 ID:WovG5jID.net
どうせMTFにも青手にされなくてフラストレーション溜めてるキモカマなんだろ、しかもリアルだと二丁目にも行けないコミュ障

>>378
ヤレるという意味だけなら幾つか方式は有るようだね、考慮したことはないけど、相手にバレないでは無理だと思うけど、あと女性が協力的なら入らない事は無いけど、こちらが感覚的にどうかなるとまだまだだけどさ

389 :マジレスさん:2021/04/21(水) 03:36:53.77 ID:r8gmPUJc.net
結局女は男に守ってもらわないと精神の安定を保てないんだなってわかるね
そう考えるとFTMはその意味でも厳しいねえ
性自認に従って男の体になったら今度は男に守ってもらいたい本能を満たせなくなって
精神のバランスを崩すわけだし
埋没者はよくやってるよな

390 :マジレスさん:2021/04/21(水) 06:23:45.38 ID:xdTwWXl7.net
>>387
マジでそれだわ
つかこのツイフェミ両方のスレで女は常に男の被害を受けてるとか騒いでてやばい

391 :マジレスさん:2021/04/21(水) 14:48:46.58 ID:/xYQI+d2.net
いついてるのはいまだに痴漢冤罪ガー、女性専用車両ガーとか
カビの生えたこと言ってるミソジニー男だと思うが
なんでFtMのスレに男がいるのか謎だが

392 :マジレスさん:2021/04/21(水) 14:57:34.49 ID:/xYQI+d2.net
トランスジェンダリズムは女性の安全問題と直結するから
女性が危機感持つのはしょうがないわ

393 :マジレスさん:2021/04/21(水) 16:31:40.69 ID:/xYQI+d2.net
>>389
Ftmの恋愛対象はほとんど女性だよ
高齢独身の男女で不幸感が圧倒的に高いのは男だし
独身男は既婚男よりだいぶ寿命が短い
女性は独身女性の方が寿命が長いらしいけど
異性に支えてもらわないと精神や肉体の安定が保てないのは男の方だよ

394 :マジレスさん:2021/04/21(水) 18:35:13.00 ID:XUcEGLtJ.net
配偶者に先立たれた場合の寿命でも有意差がありますから。
女の方が長生きなんだよ。

395 :マジレスさん:2021/04/21(水) 20:45:35.16 ID:yTqytffw.net
なんで男になりたい女のスレでツイフェミとかいうテロリストが湧いてんの?

396 :マジレスさん:2021/04/21(水) 23:26:11.22 ID:gj5B1b6X.net
まめた効果

397 :マジレスさん:2021/04/21(水) 23:32:24.77 ID:xdTwWXl7.net
>>391みたいな気持ち悪い奴のせいで男になりたいのに怖くて手術に踏み切れないんだけどどうしたらいい?

398 :マジレスさん:2021/04/21(水) 23:41:35.55 ID:k8R8xjCg.net
>>397
貴男はそいつと別の人間だから大丈夫
引っ張られず紳士を目指したらいいよ

399 :マジレスさん:2021/04/22(木) 00:13:36.97 ID:cSNG6C1l.net
ftmのツイフェミだっておるやろ
男がこのスレに粘着する方がおかしい

400 :マジレスさん:2021/04/22(木) 05:17:30.17 ID:HbP0e9mN.net
もうワッチョイだかありverのスレたてちゃっていいんじゃない?
これじゃあスレタイの話題を話すスレとして機能しない

401 :マジレスさん:2021/04/22(木) 07:24:44.38 ID:JRU9ZRu7.net
>>372
可愛い写真だね

402 :マジレスさん:2021/04/22(木) 10:26:43.52 ID:looUcfrH.net
>>400
賛成

403 :マジレスさん:2021/04/22(木) 22:12:49.83 ID:cSNG6C1l.net
Ftmとシス男じゃ危険性が全く違う
Mtfとシス男の犯罪率は変わらない
Ftmはシス男と同じ犯罪者率にはならない
やはり攻撃性や犯罪率は身体性別によるんだな

404 :マジレスさん:2021/04/23(金) 07:01:56.75 ID:J9Pqs6TL.net
>>399
何言ってんだ
男になりたい奴がクソオスガーとか言い出したらキチガイすぎる

405 :マジレスさん:2021/04/23(金) 08:30:45.46 ID:mx1FCGDF.net
そういう論理的な思考ができないからツイフェミなんだろうね
MTFの女性スペース立ち入りなんかより先に
ツイフェミとかのキチガイがネット利用できないように規制するべきだと思う

406 :マジレスさん:2021/04/23(金) 11:42:51.60 ID:GLhxmNe2.net
ID見たらこのスレで暴れてるミソジニー君はMtfスレにいるMtfじゃん
Mtfがなんでこのスレにいるんだか
しかしこんだけ典型的なミソジニー思考で女の領域に入りたがってるMtfとかヤバいな
やっぱり手術要件もなしで「性自認」だけで
男を女性と認めるのは危険すぎる

407 :マジレスさん:2021/04/23(金) 11:53:13.32 ID:GLhxmNe2.net
>>404
男のツイフェミもふつうにいますが

408 :マジレスさん:2021/04/27(火) 09:38:01.23 ID:rwegs678.net
>>309
10年単位で縮む根拠は?婦人科系統のがんリスクがほぼ無くなるわけだし既にホルやっている人なら寧ろ内摘した方が健康に良いのでは

409 :マジレスさん:2021/04/28(水) 12:54:39.53 ID:GODKeYUa.net
>>407
そいつ単にツイフェミとパコりたくて話を合わせてるだけだろ
つか、何にしてもこのスレに乗り込んでmtf差別している時点でキチガイ
ツイフェミ風に言えばチンポぶら下げたまま女風呂にくるのと同じ

410 :マジレスさん:2021/05/01(土) 08:12:28.93 ID:OwY7c23/.net
まめたみたいなオンナは
昔は若いので輪姦して種付けして治療したんだよ。
妊娠するからな。

411 :マジレスさん:2021/05/01(土) 09:43:21.37 ID:pKqQ42Xb.net
>>410
昔は若いので輪姦?
もう何処から突っ込んで良いものやら

412 :マジレスさん:2021/05/02(日) 22:57:25.42 ID:HcQ+fb6U.net
FTMっぽいまぁるいお尻の子が男子トイレの個室に入って
シュシュシュシュイーって割れ目放尿音をさせてると
いいことありそうな気がする。

予想が当たった気がする

413 :マジレスさん:2021/05/03(月) 04:26:24.34 ID:H1WrZpsq.net
>>412
尻より背の低さと華奢さだろ
押しの短さと肩幅の狭さ
どうしても相対的に顔がデカイくなる

414 :マジレスさん:2021/05/03(月) 04:26:56.85 ID:H1WrZpsq.net
>>413
押し → 足

415 :マジレスさん:2021/05/12(水) 11:13:50.11 ID:RT6wmzAI.net
https://twitter.com/tsumatsuhime/status/1391794829059784704?s=21
(deleted an unsolicited ad)

416 :風太:2021/06/02(水) 18:43:48.88 ID:tjiLxVmu.net
ラブリに強制キュンニされてぇーよ

417 :マジレスさん:2021/06/13(日) 00:13:11.66 ID:UjnFmMHA.net
男性器で女性と性交したり風俗に行きまくってたFTMをTwitterで見かけたのですが、自分の男性としての身体を使いまくってるのに「自分は女性だ」と主張するメンタリティがイマイチ良くわかりません
この方の気持ちというか、主張がわかる方はいらっしゃいますか?

418 :マジレスさん:2021/06/13(日) 00:15:22.82 ID:UjnFmMHA.net
間違えましたMTFでした

419 :マジレスさん:2021/06/13(日) 00:16:16.61 ID:UjnFmMHA.net
別スレに書いてきます
スレチ失礼しました

総レス数 419
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★