2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりバカが幸せになるね

144 :みみみ:2020/01/02(木) 11:12:49.10 ID:81/HRsmaO
相談したいけど、使い方があんまわからん💦
とりあえず書いてみる。

現在19歳女。両親は離婚しており親権は父親。
2年ほど前に、母親と母親の彼氏間で児童ポルノ系統の事件発生。
現在は母親とも秘密裏に連絡をとり仲良くやっているが、父親が母親を訴えることを画策中。どうにかして止めたい。
尚、自身が保護観察中の身であるが、5~15歳までの父親からの虐待などがあり、母親の援助を受け内緒で大阪にて就業中。
母親の彼氏は母親の勤め先の社長。既婚者で奥様も同会社で働かれてる為、裁判を起こされると母が首になる。
父は母を毛嫌いしている為、庇うと絶縁される恐れが5分5分。
母が首になるからと父に相談すると、業界内に事件をばらすと言われる。
心的障害を受けたと言う証拠を出さねばと精神科に連れていかれた。正直、リストカ
ットはしていたが(たまに現在もしている)それは母だけの原因では無く、父や自分も含まれている
為、お門違いだと思う。

要は、訴えたら母の職が無くなるし、訴えなかったら母の業界での立場や友達か
からも切られるだろうと。

どうしたいか→裁判起こすことも無く穏便にいきたい。

八方塞がりだ。自殺未遂でも起こすしかないのか(ノд-`)

総レス数 173
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★