2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【認知症】もう限界です…その54【介護】

604 :マジレスさん:2018/09/03(月) 21:42:58.52 ID:EuBOr+Gq.net
うちの妖怪は若い時から多分発達障害で、人格がぶっ壊れている
自分は妖怪の孫にあたるけど、小さい頃から愛された経験は一度としてない
妖怪が認知症になって元の性質に拍車がかかり、自分にずっと暴言を吐いてくるし、近所の人に悪口を言って周る
一緒に住んでると頭おかしいことばかりしてるからどうしても怒ってしまうし、それが近所の人に気付かれていて自分が完全に悪者にされてるっぽい
つい声を荒げてしまう自分が悪いのは分かってるけれど、はたから見たら孫が祖母を虐待してるように見えてるんだろうと思うともう死にたくなる
最近毎日ぼんやりしてしまうし不眠になったし、自分でも精神がやばくなってるのではと思うけど、このままだと妖怪に殺されるな

総レス数 1001
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★