2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人が欲しいんだけど、どうしたらいい?

1 :マジレスさん:2018/07/01(日) 11:03:30.49 ID:gOyBIMxz.net
恋人出来た事ないんだけど、マジでどうすればいい?

2 :マジレスさん:2018/07/01(日) 16:15:23.14 ID:I2Qt1Tb7.net
饒舌になること。女は饒舌に弱い。

3 :マジレスさん:2018/07/01(日) 16:19:16.26 ID:r1VcES6l.net
そもそも出会いがないんだが

4 :マジレスさん:2018/07/01(日) 17:40:05.89 ID:4KdS5fh0.net
あなたの年齢、性別、職業、キャラクター、趣味、嗜好
自分で思う恋人のできない理由
恋人を得るために今までしてきた努力
など、相談に必要な情報を開示するという相手に対する気遣い
というものを身に着ける事から始めるのがよろしいかと

5 :マジレスさん:2018/07/01(日) 17:55:35.23 ID:r1VcES6l.net
>>4
前にも似たようなものやって書いたのに誰も来てくれなかったからね
ある程度人がきてから書くつもりだった

6 :マジレスさん:2018/07/01(日) 19:45:55.50 ID:++QwBC7A.net
割と真面目に答えるとHの相性はあると思う。
なので、まずはそこへ持ち込むまでの勝負かと!

汗をかくか、お金を使うか、頭を使うか。いずれかその両方以上頑張れば
女友達以上はできる。

7 :マジレスさん:2018/07/01(日) 20:43:46.06 ID:5a70wrol.net
街コンとかネットナンパとかとりあえずやってみてはどうでしょうか ?数さえ打てば女友達ぐらいはできると思います。

8 :マジレスさん:2018/07/14(土) 05:25:27.51 ID:3Rlybblz8
彼女が出来たとしてその後が続くかどうか
ただ求めるのではなく与えるモノがなきゃダメ
与えられる何か知識が無くてデートして何喋る?
饒舌である必要はないけど、彼女を退屈させない最低限のコミュ力
♀<何黙ってるの?無口なのね何か言ってよ、あなた退屈だわもう帰りたい
そこで無能野郎は豹変してレイパーになる

9 :マジレスさん:2018/07/29(日) 17:00:09.34 ID:bpDR7qTES
自分を愛せない奴に人を愛せる筈がない絶対無理諦めろ
自分を愛せる俺だって人を愛することになると自分より更に難しいから躊躇するのに

10 :マジレスさん:2018/08/06(月) 14:45:42.91 ID:XnGDJFeDW
恋人はいないが愛人ならいっぱいいる
僕は人を愛さずにはいられないからだ
だからあなたが好きだとか言ったことがない
いつもあなたを愛してる愛してると連呼するだけ
あなたが欲しいとは言わない、あなたの為になら死んでもいいと言う

11 :マジレスさん:2018/08/18(土) 18:56:20.37 ID:Qa01EAcjs
つまらん奴には誰も寄りつかんって
恋人のいない奴はつまらん奴だからさ
今日まで生きていて女とは山ほど関わりがあった筈なのだから
楽しい奴には自然と人は寄ってく来るものなのに
一人も寄りつかないとかそれこそ奇蹟に近いよっぽどのつまらん男に違いない
どんな奴なのか顔を見て見たいが正視できないほどのつまらん顔に違いない

12 :マジレスさん:2018/10/01(月) 05:22:39.50 ID:VBp2/veWg
どんな形でもいいから恋人募集中をアピールすればいい
例えばサンドイッチマンみたいに看板背負うんです
恥かしがってちゃ出来ないよ
笑われたり視線を感じたらもう会話の切っ掛けは出来たことになる
ナンパもしかり、誰でも努力なしには欲しいものは手に入らない

13 :マジレスさん:2018/10/02(火) 01:04:18.03 ID:Uw3i2UdRG
恋人が欲しい恋人が欲しい
死にたい死にたい
この切実な連呼の思いの共通点は努力なしに欲望を持って生きてること

14 :マジレスさん:2018/10/10(水) 19:20:23.58 ID:csKBEYy41
恋はチンコマンコ
愛は真心
お前の選択肢なんてミエミエなんだが
どっちを選ぶ彼女が欲しいの?

15 :マジレスさん:2018/10/11(木) 01:09:26.93 ID:JHkN1LmC0
何歳ですか?

16 :はす:2018/10/11(木) 01:27:09.46 ID:JHkN1LmC0
すぐできるよ!

17 :マジレスさん:2018/10/12(金) 13:26:58.76 ID:gY5nccWxN
就活と同じで贅沢さえ言わなければ直ぐにでも出来るよ
女なら何でもいいんだろ?

18 :マジレスさん:2018/10/14(日) 03:14:54.76 ID:llHoub4SE
どうして恋人が欲しいの?
俺恋人なんか出来たこともないし欲しくもないんだけど
女なんてキモイだけじゃん面倒くさいじゃんウジウジしてるし

19 :マジレスさん:2018/10/20(土) 11:53:48.42 ID:/naa4f2BV
恋は欲望で煩悩の元凶だから恋人が出来ても出来なくても苦しみます
恋ではダメ、愛に転換しなさい
その人を求めるのではなく、その人を救うのです
恋は牢獄の束縛、愛は自由と解放です

20 :マジレスさん:2018/10/24(水) 19:25:07.02 ID:D+U7vZOZe
街中のカップルはアレみんなレンタルですやん
今時金が絡まないで恋などするアホはいない

21 :マジレスさん:2018/11/28(水) 02:19:15.31 ID:6upeAjojz
ナンパを生業にしなさい
仕事と割り切れば簡単ですよ
仕事の沿線上に、愛を導入すればよいのです
誰でも人が恋しいのだから、声掛けられて嫌な人はいない筈ですけど
まあ時には詐欺師や変態も居る訳で、そこは誠実さを伝えられるかどうかですね
僕はナンパ道を究めるべく修業中です、スルーされますけど失敗ではありません、相手の都合もありますからね

22 :マジレスさん:2018/12/02(日) 05:48:48.04 ID:j4qv6j9f7
僕は愛の伝道師の真似ごとをしてナンパしてます
僕はキリストに守られていますから全然問題ないみたいな

23 :マジレスさん:2018/12/08(土) 00:23:34.73 ID:LZ0J06xIB
女なんて適当に手を出して見繕って手当入れとけばいい
深入りしたら後々面倒だ

24 :マジレスさん:2018/12/11(火) 11:05:21.95 ID:i/oKctQNi
女は調達するもんだよ
その為にも男は力強くなければダメ
生きるだけならヘタレでもいいが
それじゃか弱い女は守れない
世の中の悪から弱者を守ってこそ男である
女は善悪の判断が出来ないので、男は女を力づくで奪うものである

25 :マジレスさん:2018/12/12(水) 16:05:16.02 ID:/i9nt2Jrj
去年のサンタの贈り物だったな
今年は何をおねだりしようかな
良い子にしてれば願いは必ず叶えられるよ
なにしろ神様が友達だから毎年外れたことないもん
つうか去年の彼女はもう飽きたからまた恋人にすっかなまだ時間あるやんゆっくり考えようやね

26 :マジレスさん:2018/12/22(土) 02:21:34.02 ID:kNClc8nC3
女はも飽きた
オカマにしようかな

27 :マジレスさん:2018/12/24(月) 13:10:25.66 ID:u4PpYtT3d
愛人なら港湊に居るが
船乗りは恋人は作らない   by マドロスギャンブラー

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★