2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この思わせぶりな女行けるか教えてくれ

1 :masama:2018/06/23(土) 04:36:01.46 ID:gxgsD0SOf
早い話凄く接近してくる

2 :masama:2018/06/23(土) 04:39:13.68 ID:gxgsD0SOf
去年の夏になるかならないかの時の話

3 :masama:2018/06/23(土) 04:41:18.75 ID:gxgsD0SOf
友人の紹介で1人のレイヤーと仲良くなって友人とその子見にコスプレイベントへ行く約束したんよ。その友人たまたま用事入って行けなくなりワイ1人で行くことに

4 :masama:2018/06/23(土) 04:43:18.03 ID:gxgsD0SOf
それでもそのレイヤーはワイと会ってくれて2人で話しながらブースを回ってイベント終了後その子色んなカメコに飯誘われてたのに断ってわいと帰ってくれたんよ

5 :masama:2018/06/23(土) 04:46:29.96 ID:gxgsD0SOf
一緒に電車乗って「〇〇駅付いたらおこして」と言い残してその子は寝落ち。寝顔がめっちゃ可愛くて見つめているとついにその駅に到着。揺すったりして起こしたが起きる気配なし。
ドアが閉まった瞬間目を開けて「あーあ、閉まっちゃった…クス」と言って「〇〇くん今から遊ぼ」って言われ遊ぶことに

6 :masama:2018/06/23(土) 04:48:29.70 ID:gxgsD0SOf
0時を回ってたってことで2人でとりあえずカラオケ店に入り会話をする事にそこでその子から「何もしないの?」って言うんよ

7 :masama:2018/06/23(土) 04:48:50.87 ID:gxgsD0SOf
でも、ワイヘタレすぎて何も出来ずそのまま朝を迎える

8 :masama:2018/06/23(土) 04:50:28.18 ID:gxgsD0SOf
カラオケ店を出て始発を待っているとどうしても眠いその子はわいの膝を枕にして寝だした。その時寝言みたいにしたかったのか「時間が止まればいいのに」って言ってた

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★