2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトが憂鬱

1 :マジレスさん:2018/01/02(火) 18:48:33.28 ID:tspnpLqbo
昨日お客さんに怒鳴られた。明日店長と顔合わせるのいやだな…何か言われたらどうしよう

2 :takasi23:2018/01/03(水) 12:28:55.01 ID:EbcJLhPZo
http://video.fc2.com/content/201801024BrdTZ7B やめろ

3 :マジレスさん:2018/06/13(水) 14:50:03.05 ID:ZYNzjipao
何も言われないよ
辞められたら困るもん
今時の店員はもっと強気でいた方がいいよ
DQN客のことなんか気にしない気にしない

4 :マジレスさん:2018/06/17(日) 07:54:54.07 ID:OPtDRFnLU
労働意欲の基本的問題じゃね
やる気のない無愛想な寝ぼけた表情で対応されたんじゃ温厚な仏の俺だって怒鳴りたくなるぞ
俺はDQNじゃないから土下座は要求しないが、仕事舐めんなコノヤロー!!って一喝するよ

5 :マジレスさん:2018/07/02(月) 04:29:58.68 ID:6SX60u0RQ
お前みたいな外人教習生のコンビニバイトは日本文化を破壊する
無愛想で挨拶もしない、商品を放り投げて袋詰め、日本語も喋れないのか
汚い手で商品弄るなインド人、日本の何を教習してるんだドアホ

6 :マジレスさん:2018/09/03(月) 18:04:14.32 ID:UTURvHlzm
仕事はお努めだから辛くなければ価値がない
仕事が辛いからと直ぐ辞めるようなヘタレは
人生においてもすぐ諦めて直ぐ死にたいと連呼する根性なし
だから死にたい死にたいと言いながらも死ぬ勇気も無い
そこいくと仕事は辛い辛いと言いながらそれでも頑張るアナタには価値がある

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★