2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生】誰かがあなたの悩みに答えます664【相談】

551 :マジレスさん:2017/11/28(火) 18:29:23.77 ID:ZvNETfNk.net
どなたか恋愛相談に乗って頂けると嬉しいです。

当方27歳男です。
同じく27歳の彼女がおり、近々プロポーズしようと思っていたのですが、その彼女の過去に問題が発覚し別れるかどうか悩んでいます。

過去、彼女がキャバ嬢として働いていたのは知っていたのですが、先日、枕営業をしていたと本人から聞かされました。
人数はおぼえてないが20人未満だと言っていました。また、元彼との間に中絶経験があるとも聞かされました。

だいぶショックを受け眠れない日々が続きましたが、話し合いをし、「今は反省してる」、「ずっとあなたと一緒にいたい」と言われ信用し関係を続ける決意をしました。

今は普段通り接することを心掛けていますが、やはりふとした時に思い出してしまい、相変わらず夜は眠れません。

彼女のことは好きなのですがこのまま関係を続けていたら心がおかしくなってしまいそうです。

別れた方がいいでしょうか?
できれば続けていきたいのですが、その場合に心が落ち着く考え方など教えていただけたら幸いです。

総レス数 1015
432 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★